Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Червь.

Червь.

Автор: oldman
   [ принято к публикации 14:41  05-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1511]
Червь.

Есть в горах такое место – Джылы-Су, где между кучами окаменевшего говна, из-под земли бьют несколько источников с минеральной водой. Вода эта – элексир здоровья, блядь, и молодости. И действительно, судя по всему, вода обладает охуеть какими свойствами. Чего стоят одни только истории о старых пердунах, подержавших свои дряблые яйца и морщинистые концы в целебном нарзане и женившихся после этого на молодых телках! И при этом заметьте, телки эти весьма и весьма довольны – ебут их теперь и днем и ночью!
Например, желаете подлечить свою отъебаную печень после неумеренного потребления – пожалуйста, пейте, блядь, из верхнего источника. Хотите привести в порядок почки –пиздуйте на нижний источник. И так далее, в зависимости от вашей болячки.
Но – нет, сука, в мире совершенства. Поэтому есть обязательная, как и в любом другом деле, неприятная сторона.
Проводя оздоровление собственного, горячо любимого задроченного тела горной водой из источников, необходимо выпивать натощак ебаных три литра воды. Но это бы ничего!
Вода эта, пройдя по измученному нарзаном (невольно вспоминается этот гандон - монтер Мечников) желудочно-кишечному тракту, вдруг заставляет искать уединенного места для выполнения несложных физиологических актов. Нужно срочно посрать, иными словами. Причем срать приходится, где попало – на горной тропе, на альпийском лугу, а то и прямо у источника. Вот откуда кучи окаменевшего говна! Так вот волшебные воды очищают ваши анусы так активно, что нихуя лишнего в вас не остается. Ни-ху-я.

(Далее следует реальный диалог двух уебанов).

- Прикинь, слышал, что в этом году в Джылы-Су у одного мужика когда срать присел, из задницы пятиметровый червь вылез! Представляешь?!
- В смысле – червь?!
- Ну, знаешь, бывает, в человеке живет всякая дрянь - бычий цепень, солитер, блядь, в общем, хуйня всякая. И вот от нарзана, прикинь – вылез!
- Охуеть! И что, где он теперь?
- Кто – мужик?
- Да нет, блядь, червь!
- Ну, ты, сука, даешь! Как – где?
- Нет, в натуре – где?
- Где, где! В горах, блядь, живет! Новую жопу, сука, ищет!!!


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:34  05-09-2007Нафигатор    
Ржабельно написано, автор молодец.

Блядский, ниибаца как опасный, сцуко, червь солитер - горец - ужоснах. ;))))

Про неодолимый срач после целебной водички слышал, есть такой побочный эффектик. В чешских Карловых Варах наши соотечественники борются с ним, аки с диким зверем, но помогает вроде только прием водки унутрь опосля курса вод и променада, что сводит лечение к нулю видимо.

#1 00:49  06-09-20079han    
такое ачучение,что всё то,что написано до диалога,где то уже читаль.

возможно я и ашыбаюсь.

зачёт,если чо

#2 23:44  25-09-2007Worm_Malabar    
Этто про меня чтоли???
#3 19:41  27-09-2007Игрик    
Блин хоть раз бы про цветочки написали, а то всё время: язва, печень, глисты.)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....