Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - Открытое письмо в редакцию.

Открытое письмо в редакцию.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 16:55  10-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 803]
Открытое письмо в редакцию.
.
Здравствуйте, дорогая редакция! Я пишу это письмо, в надежде, что оно сможет повлиять на качество эстрадного юмора в рамках телепередачи «Аншлак». Многие мои друзья считают, что шутки в «Аншлаке» не такие смешные, какими могли бы быть. Некоторые из моих друзей считают даже, что львиная доля этих телешуток отличается редкой бездуховностью. К сожалению, я вынужден с этим согласиться. И это не смотря на то, что я всегда конспектирую вашу передачу, не пропускаю ни одного выпуска.
Я обратил внимание на то, что люди часто смеются над несмешными шутками, только потому, что видят по телевизору, как над этими шутками смеются ваши статисты в зале. И привыкли они, эти несчастные люди, к такому вот дурацкому юмору. И неведомо им, бедолагам, что кроме привычного сатирического мусора существуют ещё и качественные офицерские шутки.
Офицерские шутки – это особая тема. Она, тема эта, как раз для тех, кому от привычных шуток блевануть хочется. Главное ведь что? Главное – к себе самому с юмором относиться, вот тогда и над другими пошутить не западло, но только по-доброму, по-офицерски. Иначе, то есть, если без самоиронии и доброты шутить будешь, такие шутки никого не рассмешат, а некоторых огорчат даже. Ведь не все же такие весёлые сейчас, как статисты из вашего зрительного зала, некоторые – так вообще шуток не понимают несмотря не на что.
Качественная офицерская шутка творит чудеса с людьми. Особенно чудесно смотреть на того, к кому такая шутка применена. Проведите простой эксперимент на выездной товарищеской пьянке. Для этого требуется, чтобы мероприятие проходило где-нибудь на чужой территории. Лучшее место – в гостях у малознакомой барышни, к которой вы забрели толпой по случаю последней пятницы на этой неделе. В рамках телепередачи «Аншлак» такой незнакомкой может запросто быть даже Регина Дубовицкая. Всё, что вам может потребоваться, кроме согласия дамы на проведение попойки в её квартире, это большое количество спиртных напитков и пачка пургена. Всё остальное, как правило, идёт по давно отработанному сценарию – эйфория, разговоры, бычка, драка, ебля и т.д. Всегда на такой вечеринке найдётся недотренерованный алкаш, превратившийся в свинью раньше остальных. Мне очень хотелось бы, чтобы этим алкашом был Гальцев – уж больно рожа у него гуммозная. Таких, обычно, все начинают жалеть, укладывать спать, чтобы человеку не поплохело внезапно. Вот в этот самый момент и надо проявить характер и заебенить таки офицерскую шутку.
Всё просто. Предложите уделанному артисту выпить рюмочку на посошок. Это очень важно. Во-первых, потому что от посошка ещё никто не отказывался, а во-вторых, без этой рюмки весь подготовительный процесс окажется бессмысленным. Весь секрет в пургене. Десять таблеток пургена, заботливой рукой подмешанные в посошковую рюмку, помогут вашему коллеге по цеху переосмыслить жизненные ценности суровым субботним утром. И не спорьте со мной! Пурген творит чудеса с пьяными людьми в чужих квартирах, поверьте на слово.
Если же дама, оказывающая вашей компании царское гостеприимство, рискнёт предоставить апартаменты для продолжения праздника жизни, нужно непременно продолжать шутить, причём, именно над засранцем-собутыльником. Я даже согласен, чтобы это был не Гальцев, а Шифрин, например. Нет, не стОит глупо ржать над сложившейся ситуацией, это не смешно и совсем не по-офицерски. Гораздо гуманнее предложить всем забыть о случившимся конфузе, после чего продолжать возлияния как ни в чём не бывало.
Очень важно в этом процессе уговорить человека, над которым вы шутите, прогуляться за пивком. Чтобы ему в дороге было не так скучно, составьте ему компанию. А на обратной дороге обязательно поговорите за жизнь, выпейте по паре бутылочек пива, после чего, конечно, надо будет поссать между гаражами, непременно. Вот тут и наступит тот самый кульминационный момент, когда придётся собрать волю в кулак и мужественно продолжить шутить.
На второй день пьянки человек, обычно, бывает слегка расслабленным. Расслабленность эта проявляется почти во всём. Особенно расслабляет похмельное сознание отсутствие намёков на вчерашнее некорректное поведение, а в сочетании с душевной беседой под холодное пиво, да ещё и во время отправления естественной потребности организма между гаражами, - человек вовсе теряет способность чётко мыслить.
И вот, стоИт ваш Гальцев или Шифрин между гаражей, ссыт как пожарный гидрант, аж глаза от расслабленного удовольствия зажмурил – порцию постпивнОго кайфа получает. В это время он и не думает о той опасности, которая может его подстерегать, ибо устал он уже напрягаться. Самое время…
Потихонечку достаём из кармана мощную петарду, аккуратненько поджигаем её в непосредственной близости к ссущему народному любимцу, после чего наблюдаем за реакцией потерпевшего. Эффект потрясающий! По результатам социологического опроса – девять человек из десяти, желающих попИсать, обязательно обосрутся, при этом, четверо останутся заиками после процедуры.
Поверьте, если всё это грамотно снять на камеру, смонтировать и выдать в эфир, аудитория телепередачи «Аншлак» начнёт увеличиваться в геометрической прогрессии. Миллионы людей мечтают о качественном юморе, к коему мы с друзьями причисляем офицерские шутки. Буду рад помочь со сценариями других ситуаций (в настоящее время работаю над миниатюрой «Мухобой» с Петросяном и Воробей в главных ролях), а также готов безвозмездно предоставить «Аншлаку» каталог офицерских шуток с пояснениями, схемами и рецептами.
Дорогая редакция! Прошу, отнеситесь к моему письму с максимально возможной степенью серьёзности, ибо в нём, в письме, есть главное – искренность. С безграничным уважением и надеждой на воплощение в жизнь моих идей, постоянный телезритель передачи «Аншлак» Иван Говно.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:15  10-09-2007Илья Волгов    
а чо, улыбнуло пару раз.

И про меня последнее слово подкупило...Ниплоха.

#1 18:37  10-09-2007С.С.Г.    
убрать слова типа "поссать" и можно читать с аншлаговской трибуны
#2 19:54  10-09-2007Вечный Студент    
да, тоже пару раз улыбнуло

ничотаг

но тема не очень вообще-то

#3 19:59  10-09-2007Sgt.Pecker    
Хуй знает,набор незнакомых фамилий.О чём крео?
#4 20:10  10-09-2007Барсук    
Перестрелять друзей. в хуиту это крео.
#5 20:52  10-09-2007Воспитатель дебилов    
нее читал но не адабряю...
Хуясе, даже здесь аншлак пиарят!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Почему ты ещё не вымер, дорогой читатель? Потому что ты приспособился. Ты нашёл в окружающей среде достаточно оснований, чтобы быть. Своим телом ты вытеснил другие тела на край погибели, подальше от твоей зоны комфорта. Надеюсь, тебе за это не стыдно, как не стыдно мне за съеденный завтрак....
А это правда? Что именно? Ну, то что вы сказали? Да, самая настоящая правда. Странно. Почему? Потому что я вижу всё по-другому. Как же? Это внутренний мир маленького мальчика, а всё остальное сортирные надписи. И события и люди- это всего лишь надписи в сортире....
17:13  23-08-2017
: [6] [Критика]
(Алешковский П. М. Крепость: Роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2017 с. — 592 с. — (Новая русская классика)

Если поверить, что это и есть «новая русская классика», то какая-то она неклассичная, эта классика. Не значит, что не цепляет....
Творческие люди жутко блядь чувствительные. Вот наступит обычному человеку на ногу какое-то мурло, так обычный человек просто скажет ему убери ногу нахуй, и всего делов то. Но творческий человек не таков, он из другого теста. Он будет краснеть и пучиться придавленный тяжестью чужого каблука, но слова из себя не выдавит....
(Юзефович Л. А. Зимняя дорога. Генерал А. Н. Пепеляев и анархист И. Я. Строд в Якутии 1922 — 1923. Документальный роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2016. — 430 с., ил. — (Исторические биографии)

Незадолго до самоубийства Вирджиния Вульф записала в дневнике, что и хорошо изложенная биография — тоже достойное дело....