Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - Открытое письмо в редакцию.

Открытое письмо в редакцию.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 16:55  10-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 698]
Открытое письмо в редакцию.
.
Здравствуйте, дорогая редакция! Я пишу это письмо, в надежде, что оно сможет повлиять на качество эстрадного юмора в рамках телепередачи «Аншлак». Многие мои друзья считают, что шутки в «Аншлаке» не такие смешные, какими могли бы быть. Некоторые из моих друзей считают даже, что львиная доля этих телешуток отличается редкой бездуховностью. К сожалению, я вынужден с этим согласиться. И это не смотря на то, что я всегда конспектирую вашу передачу, не пропускаю ни одного выпуска.
Я обратил внимание на то, что люди часто смеются над несмешными шутками, только потому, что видят по телевизору, как над этими шутками смеются ваши статисты в зале. И привыкли они, эти несчастные люди, к такому вот дурацкому юмору. И неведомо им, бедолагам, что кроме привычного сатирического мусора существуют ещё и качественные офицерские шутки.
Офицерские шутки – это особая тема. Она, тема эта, как раз для тех, кому от привычных шуток блевануть хочется. Главное ведь что? Главное – к себе самому с юмором относиться, вот тогда и над другими пошутить не западло, но только по-доброму, по-офицерски. Иначе, то есть, если без самоиронии и доброты шутить будешь, такие шутки никого не рассмешат, а некоторых огорчат даже. Ведь не все же такие весёлые сейчас, как статисты из вашего зрительного зала, некоторые – так вообще шуток не понимают несмотря не на что.
Качественная офицерская шутка творит чудеса с людьми. Особенно чудесно смотреть на того, к кому такая шутка применена. Проведите простой эксперимент на выездной товарищеской пьянке. Для этого требуется, чтобы мероприятие проходило где-нибудь на чужой территории. Лучшее место – в гостях у малознакомой барышни, к которой вы забрели толпой по случаю последней пятницы на этой неделе. В рамках телепередачи «Аншлак» такой незнакомкой может запросто быть даже Регина Дубовицкая. Всё, что вам может потребоваться, кроме согласия дамы на проведение попойки в её квартире, это большое количество спиртных напитков и пачка пургена. Всё остальное, как правило, идёт по давно отработанному сценарию – эйфория, разговоры, бычка, драка, ебля и т.д. Всегда на такой вечеринке найдётся недотренерованный алкаш, превратившийся в свинью раньше остальных. Мне очень хотелось бы, чтобы этим алкашом был Гальцев – уж больно рожа у него гуммозная. Таких, обычно, все начинают жалеть, укладывать спать, чтобы человеку не поплохело внезапно. Вот в этот самый момент и надо проявить характер и заебенить таки офицерскую шутку.
Всё просто. Предложите уделанному артисту выпить рюмочку на посошок. Это очень важно. Во-первых, потому что от посошка ещё никто не отказывался, а во-вторых, без этой рюмки весь подготовительный процесс окажется бессмысленным. Весь секрет в пургене. Десять таблеток пургена, заботливой рукой подмешанные в посошковую рюмку, помогут вашему коллеге по цеху переосмыслить жизненные ценности суровым субботним утром. И не спорьте со мной! Пурген творит чудеса с пьяными людьми в чужих квартирах, поверьте на слово.
Если же дама, оказывающая вашей компании царское гостеприимство, рискнёт предоставить апартаменты для продолжения праздника жизни, нужно непременно продолжать шутить, причём, именно над засранцем-собутыльником. Я даже согласен, чтобы это был не Гальцев, а Шифрин, например. Нет, не стОит глупо ржать над сложившейся ситуацией, это не смешно и совсем не по-офицерски. Гораздо гуманнее предложить всем забыть о случившимся конфузе, после чего продолжать возлияния как ни в чём не бывало.
Очень важно в этом процессе уговорить человека, над которым вы шутите, прогуляться за пивком. Чтобы ему в дороге было не так скучно, составьте ему компанию. А на обратной дороге обязательно поговорите за жизнь, выпейте по паре бутылочек пива, после чего, конечно, надо будет поссать между гаражами, непременно. Вот тут и наступит тот самый кульминационный момент, когда придётся собрать волю в кулак и мужественно продолжить шутить.
На второй день пьянки человек, обычно, бывает слегка расслабленным. Расслабленность эта проявляется почти во всём. Особенно расслабляет похмельное сознание отсутствие намёков на вчерашнее некорректное поведение, а в сочетании с душевной беседой под холодное пиво, да ещё и во время отправления естественной потребности организма между гаражами, - человек вовсе теряет способность чётко мыслить.
И вот, стоИт ваш Гальцев или Шифрин между гаражей, ссыт как пожарный гидрант, аж глаза от расслабленного удовольствия зажмурил – порцию постпивнОго кайфа получает. В это время он и не думает о той опасности, которая может его подстерегать, ибо устал он уже напрягаться. Самое время…
Потихонечку достаём из кармана мощную петарду, аккуратненько поджигаем её в непосредственной близости к ссущему народному любимцу, после чего наблюдаем за реакцией потерпевшего. Эффект потрясающий! По результатам социологического опроса – девять человек из десяти, желающих попИсать, обязательно обосрутся, при этом, четверо останутся заиками после процедуры.
Поверьте, если всё это грамотно снять на камеру, смонтировать и выдать в эфир, аудитория телепередачи «Аншлак» начнёт увеличиваться в геометрической прогрессии. Миллионы людей мечтают о качественном юморе, к коему мы с друзьями причисляем офицерские шутки. Буду рад помочь со сценариями других ситуаций (в настоящее время работаю над миниатюрой «Мухобой» с Петросяном и Воробей в главных ролях), а также готов безвозмездно предоставить «Аншлаку» каталог офицерских шуток с пояснениями, схемами и рецептами.
Дорогая редакция! Прошу, отнеситесь к моему письму с максимально возможной степенью серьёзности, ибо в нём, в письме, есть главное – искренность. С безграничным уважением и надеждой на воплощение в жизнь моих идей, постоянный телезритель передачи «Аншлак» Иван Говно.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:15  10-09-2007Илья Волгов    
а чо, улыбнуло пару раз.

И про меня последнее слово подкупило...Ниплоха.

#1 18:37  10-09-2007С.С.Г.    
убрать слова типа "поссать" и можно читать с аншлаговской трибуны
#2 19:54  10-09-2007Вечный Студент    
да, тоже пару раз улыбнуло

ничотаг

но тема не очень вообще-то

#3 19:59  10-09-2007Sgt.Pecker    
Хуй знает,набор незнакомых фамилий.О чём крео?
#4 20:10  10-09-2007Барсук    
Перестрелять друзей. в хуиту это крео.
#5 20:52  10-09-2007Воспитатель дебилов    
нее читал но не адабряю...
Хуясе, даже здесь аншлак пиарят!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  25-03-2017
: [11] [Критика]
Весна. Носятся по проспекту
гаёвые с сиреной.
А тебе, дорогая, мне нечего
возразить.
Ночью март
вскроет февралю
вены -
зима приказывает
долго жить
в ожидании подъёма
с последующим
гос. переворотом,
когда ветви улиц
лопаются под
неожиданным напором
толпы....
03:02  24-03-2017
: [10] [Критика]
Я всегда остаюсь радикальным и рьяным,
и немало недель проводил у морей я.
Те моря, что я видел живым и пьяным
из себя представляли пустышку скорее;

Так похожие волны с разбега долбили
кромку грязного пляжа и ветер галдел.
Там на деле никто никого не любил и,
только солнце лежало проспектом в воде....
13:37  19-03-2017
: [25] [Критика]
У слова «еда» 82 синонима.
Самые распространённые:
пища, снедь, кушанье, яство; блюдо, перемена, подача, дача, доза, приём, порция, порцион,рацион; вкушение, отведыванье, съедение; обед, завтрак, полдник, ужин, закуска, вечеря; хавло, помои,харч, хлеб насущный, разносолы, шамовка, шамалка, провизия,
чмырь, хрумка, чмырка, рубон, питание,стол, хлеб, хамло, хлебово, подножный корм, прием пищи, кормежка, харчовка, жратва, съестное, ханка,манная, корм, провиант, жрачка,
продовольствие, хмырь, зак...
11:30  05-02-2017
: [17] [Критика]
Дочитал книжку щас, «Осень патриарха» называется. Аффтар - известный в общем-то колумбиец. А Колумбия, она чем всему миру известна? Ну, явно же не этим писателем? Не зря же при прочтении данного труда, я очень часто задавал себе вопрос: «Что курил аффтар?...
00:04  06-01-2017
: [8] [Критика]
(Иванов А. В. Тобол. Много званых. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2017. — 702 с. — (Новый Алексей Иванов)

Первый том романа Алексея Иванова «Тобол. Много званых» критика приняла кисловато. Дм. Быков попенял между делом, что язык — крашеное папье-маше, и уж ни в какое сравнение ивановский томина в 700 страниц не идет, например, со сказами Бажова — как будто корректно сравнивать разножанровые произведения!...