Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Открытое письмо в редакцию.

Открытое письмо в редакцию.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 16:55  10-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1814]
Открытое письмо в редакцию.
.
Здравствуйте, дорогая редакция! Я пишу это письмо, в надежде, что оно сможет повлиять на качество эстрадного юмора в рамках телепередачи «Аншлак». Многие мои друзья считают, что шутки в «Аншлаке» не такие смешные, какими могли бы быть. Некоторые из моих друзей считают даже, что львиная доля этих телешуток отличается редкой бездуховностью. К сожалению, я вынужден с этим согласиться. И это не смотря на то, что я всегда конспектирую вашу передачу, не пропускаю ни одного выпуска.
Я обратил внимание на то, что люди часто смеются над несмешными шутками, только потому, что видят по телевизору, как над этими шутками смеются ваши статисты в зале. И привыкли они, эти несчастные люди, к такому вот дурацкому юмору. И неведомо им, бедолагам, что кроме привычного сатирического мусора существуют ещё и качественные офицерские шутки.
Офицерские шутки – это особая тема. Она, тема эта, как раз для тех, кому от привычных шуток блевануть хочется. Главное ведь что? Главное – к себе самому с юмором относиться, вот тогда и над другими пошутить не западло, но только по-доброму, по-офицерски. Иначе, то есть, если без самоиронии и доброты шутить будешь, такие шутки никого не рассмешат, а некоторых огорчат даже. Ведь не все же такие весёлые сейчас, как статисты из вашего зрительного зала, некоторые – так вообще шуток не понимают несмотря не на что.
Качественная офицерская шутка творит чудеса с людьми. Особенно чудесно смотреть на того, к кому такая шутка применена. Проведите простой эксперимент на выездной товарищеской пьянке. Для этого требуется, чтобы мероприятие проходило где-нибудь на чужой территории. Лучшее место – в гостях у малознакомой барышни, к которой вы забрели толпой по случаю последней пятницы на этой неделе. В рамках телепередачи «Аншлак» такой незнакомкой может запросто быть даже Регина Дубовицкая. Всё, что вам может потребоваться, кроме согласия дамы на проведение попойки в её квартире, это большое количество спиртных напитков и пачка пургена. Всё остальное, как правило, идёт по давно отработанному сценарию – эйфория, разговоры, бычка, драка, ебля и т.д. Всегда на такой вечеринке найдётся недотренерованный алкаш, превратившийся в свинью раньше остальных. Мне очень хотелось бы, чтобы этим алкашом был Гальцев – уж больно рожа у него гуммозная. Таких, обычно, все начинают жалеть, укладывать спать, чтобы человеку не поплохело внезапно. Вот в этот самый момент и надо проявить характер и заебенить таки офицерскую шутку.
Всё просто. Предложите уделанному артисту выпить рюмочку на посошок. Это очень важно. Во-первых, потому что от посошка ещё никто не отказывался, а во-вторых, без этой рюмки весь подготовительный процесс окажется бессмысленным. Весь секрет в пургене. Десять таблеток пургена, заботливой рукой подмешанные в посошковую рюмку, помогут вашему коллеге по цеху переосмыслить жизненные ценности суровым субботним утром. И не спорьте со мной! Пурген творит чудеса с пьяными людьми в чужих квартирах, поверьте на слово.
Если же дама, оказывающая вашей компании царское гостеприимство, рискнёт предоставить апартаменты для продолжения праздника жизни, нужно непременно продолжать шутить, причём, именно над засранцем-собутыльником. Я даже согласен, чтобы это был не Гальцев, а Шифрин, например. Нет, не стОит глупо ржать над сложившейся ситуацией, это не смешно и совсем не по-офицерски. Гораздо гуманнее предложить всем забыть о случившимся конфузе, после чего продолжать возлияния как ни в чём не бывало.
Очень важно в этом процессе уговорить человека, над которым вы шутите, прогуляться за пивком. Чтобы ему в дороге было не так скучно, составьте ему компанию. А на обратной дороге обязательно поговорите за жизнь, выпейте по паре бутылочек пива, после чего, конечно, надо будет поссать между гаражами, непременно. Вот тут и наступит тот самый кульминационный момент, когда придётся собрать волю в кулак и мужественно продолжить шутить.
На второй день пьянки человек, обычно, бывает слегка расслабленным. Расслабленность эта проявляется почти во всём. Особенно расслабляет похмельное сознание отсутствие намёков на вчерашнее некорректное поведение, а в сочетании с душевной беседой под холодное пиво, да ещё и во время отправления естественной потребности организма между гаражами, - человек вовсе теряет способность чётко мыслить.
И вот, стоИт ваш Гальцев или Шифрин между гаражей, ссыт как пожарный гидрант, аж глаза от расслабленного удовольствия зажмурил – порцию постпивнОго кайфа получает. В это время он и не думает о той опасности, которая может его подстерегать, ибо устал он уже напрягаться. Самое время…
Потихонечку достаём из кармана мощную петарду, аккуратненько поджигаем её в непосредственной близости к ссущему народному любимцу, после чего наблюдаем за реакцией потерпевшего. Эффект потрясающий! По результатам социологического опроса – девять человек из десяти, желающих попИсать, обязательно обосрутся, при этом, четверо останутся заиками после процедуры.
Поверьте, если всё это грамотно снять на камеру, смонтировать и выдать в эфир, аудитория телепередачи «Аншлак» начнёт увеличиваться в геометрической прогрессии. Миллионы людей мечтают о качественном юморе, к коему мы с друзьями причисляем офицерские шутки. Буду рад помочь со сценариями других ситуаций (в настоящее время работаю над миниатюрой «Мухобой» с Петросяном и Воробей в главных ролях), а также готов безвозмездно предоставить «Аншлаку» каталог офицерских шуток с пояснениями, схемами и рецептами.
Дорогая редакция! Прошу, отнеситесь к моему письму с максимально возможной степенью серьёзности, ибо в нём, в письме, есть главное – искренность. С безграничным уважением и надеждой на воплощение в жизнь моих идей, постоянный телезритель передачи «Аншлак» Иван Говно.


Теги:





-5


Комментарии

#0 18:15  10-09-2007Илья Волгов    
а чо, улыбнуло пару раз.

И про меня последнее слово подкупило...Ниплоха.

#1 18:37  10-09-2007С.С.Г.    
убрать слова типа "поссать" и можно читать с аншлаговской трибуны
#2 19:54  10-09-2007Вечный Студент    
да, тоже пару раз улыбнуло

ничотаг

но тема не очень вообще-то

#3 19:59  10-09-2007Sgt.Pecker    
Хуй знает,набор незнакомых фамилий.О чём крео?
#4 20:10  10-09-2007    
Перестрелять друзей. в хуиту это крео.
#5 20:52  10-09-2007Воспитатель дебилов    
нее читал но не адабряю...
Хуясе, даже здесь аншлак пиарят!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....