Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Муха

Муха

Автор: Артем77
   [ принято к публикации 09:46  12-09-2007 | Х | Просмотров: 1393]
Сижу недавно в машине, смотрю - у меня под лобовым стеклом муха летает. Взял салфетку и давай выгонять ее в окно. После нескольких моих попыток, муха решила что добром для нее это не кончится, заползла в щель между лобовым стеклом и панелью, и затихла. И я забыл про нее.

На следующее утро сажусь в машину, смотрю - снова она. Уже не летает, сидит спокойно на панели. Хрен с ней, думаю, сиди. Трогаюсь, смотрю, муха встрепенулась! Вытянулась на своих ногах вверх, голову вверх задрала (я впервые видел муху в такой позе) - смотрит через лобовое стекло на пробегающее небо и охуевает наверно. Я посмеялся и стал смотреть на дорогу. На светофоре муха пересела на левую стойку, совсем рядом с открытым окном и я ее выгнал. Окно на всякий случай закрыл. Муха далеко улетать не стала, села сверху на обтекатель зеркала и сидит. Загорелся зеленый, стартую, секунд через десять смотрю в левое зеркало - муха все так же сидит на обтекателе! На спидометре 60 км/ч! Вцепилась в обтекатель, морда навстречу ветру, крылья от набегающего потока воздуха прижались к телу. Продолжаю разгоняться, смотрю на муху - сидит! Ровно на 100 км/ч ее унесло. Больше я ее не видел.

P.S.: я посмотрел в Интернете с какой скоростью летают мухи - вдруг километров 60-80 в час! Ничего подобного - всего 6.4 км/ч.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:31  12-09-2007    
познавательно.
#1 10:35  12-09-2007Шизоff    
Триллер. Блокбастер. можно получить Оскаров двести, если раскрутить по уму.
#2 10:39  12-09-2007Кобыла    
Триллер

*Под мухой*

#3 10:42  12-09-2007Шизоff    
*В мухоёбке* *Мухо-сцукотухо* *Евлампий и Мумух*


режиссёром Спилберга, на главную роль Сельму Хайек

отличный тескт. не знаю что, но что-то бля зацепило.
#5 10:47  12-09-2007Павел Цаплин    
"Вцепилась в обтекатель, морда навстречу ветру, крылья от набегающего потока воздуха прижались к телу" - Трогательно. Тем более по осени. Да, нелегко им, бедняжкам.
#6 10:47  12-09-2007    
*Муха и Ухо, ИмхО*

Спилберг старый. Лучше Копполу пригласить. желательно дочку.

#7 11:08  12-09-2007Кобыла    
6 кмч - скорость идущего шагом человека - не догонит только очень ленивая муха)) вообще-то около 5мс

Шизоff

Хайек не покатит - у неё на спине не мухи, а бабочки2шт

#8 11:10  12-09-2007Шизоff    
Кобыла


У неё бальшие глазы, мохнатые ресницы и жопа лоснится как у мухи. В принципе - подходит Новодворская по всем параметрам, но от её вида весь Голливуд стошнит. Вот.

#9 21:05  12-09-2007Саша Штирлиц    
НиачОм...Вот, если бы герой в стену уебался, на муху глядючи, тогда...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...