Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Дети Адама

Дети Адама

Автор: Rabat
   [ принято к публикации 02:48  14-09-2003 | | Просмотров: 1409]
Священные тексты меня ужасают. Больше, чем некоторые хронические клиенты Литпрома.
Я начинаю плохо относиться к Господу, когда вспоминаю, что он создал человека "по образу нашему и подобию". Это какая же тварюга Отец наш небесный!Это какая же мерзкая липкая субстанция - без чести и совести! Мало того что убийца собственного сына (прикрылся маленьким и слабым, чтобы посмотреть как дела пойдут, экспериментатор), так еще и лицемер.
А я еще смею плевать в сторону крота и сергана, забывая, что наследственные болезни неизлечимы, что животный мир дан нам свыше. Для гармонии.
Недоумки объясняют гадкое поведение Создателя тем, что он предоставляет нам право выбора. Нахуя? Чтобы мы осознавали свои ошибки, дескать, и исправлялись. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то сильно исправился в этой жизни. Может, мать Тереза, мать ее?
У Адама, как известно, не было пупка. Парень рос без мамки, поскольку товарища конкретно сделали из какого-то говна. А на бабу его даже говна пожалел Создатель. Это был первый опыт клонирования. Увы, неудачный.
И пошло-поехало.
Создатель был против секса. Это факт. Плодиться и размножаться он разрешил. Но трахаться? Где это сказано в текстах? Создатель был за клонирование.
"В муках будешь..." - это было уже после первого траха Адама и Евы.
Лицемерие. Мужики будут упахиваться, бабы рожать, - сказал, другими словами, Господь, типа наказывая нас всех. Сказки для бедных. С самого начала это была нечестная игра.
Но как только кто-то из игроков пытается нажать Esc, чтобы выйти из игры, - церковники-толкователи вопят: "Нельзя! Это не по правилам! За оградой, суку, закопаем..."
Литпром - тоже часть замысла главного креативщика. Та самая, за которую отвечает падший ангел, получивший сверху задание сформировать неконструктивную оппозицию.
И потому именно здесь так стройно и красиво звучит хор самых отъявленных отморозков, истинных детей похотливого Адама:
АФТОР - ГАМНО! КРЕАТИВ - ГАМНО...


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:00  14-09-2003krоt    
...а еще Литпром ресурс для выявления случаев хронического сетевого маразма. В этой коллекции господин Рабат занимает достойное место.
#1 16:04  14-09-2003Сергей Минаев    
Не сметь стрелять по Литпрому, бля!

Лучше вместе ебанем по прозе.ру!

#2 18:33  14-09-2003Спиди-гонщик    
Ананисты! Педерасты! Минетчики чортовы!

Это где же видано, чтобы прямо в форме отправки креатива какая-то блядь на Отца Нашего Иже Еси На Небеси ебло раскрывала?!

(Алекс - это я за тебя ёбнул, гыгыгы)

#3 21:53  14-09-2003Rabat    
спиди

Спасибо, что обратил внимание на ошибку, закравшуюся в текст Евангелия при преводе, сделанном ранними скифами с позднегреческого. Безусловно, следует читать: Отец наш Иже Еси Не Ебеси ("Папа, не ибущий маму" - так в оригинале обозначался отец Иисуса), что полностью подтверждает ложное представление первобытных народов о зело неебливом характере Создателя.

#4 14:20  15-09-2003Rabat    
Серган, тебе сегодня разодлье. Советую Мальдорора с рассказом про больничку. К сожалению, РПЦ даже тебя запретит оперировать, хотя случай экстремальный.
#5 17:15  23-08-2008elkart    
Однако!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....