Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мечта

Мечта

Автор: Dodgers
   [ принято к публикации 21:12  12-09-2007 | Х | Просмотров: 1121]
Внезапно и почти беспричинно мечта разрушилась. Давно мне не было так хуево точнее не хуево а просто паскудно и обидно за мечту. Последние годы только и думал о бмв -пятерочке , снилась она мне агрессивная ,мощная , Как еду я на ней, а гламурные паскудины на своих пошлых маздах щемяться от меня, ублюдки типа ниссана нота стремяться прижаться к бордюру, не подрезают всякие мудаки на фокусах и лансерах.
S классы уважительно пропускают, как младшего брата. На автобусных остановках завидно провожают взглядам блядовитые девки из Куркино и
да Бирюлево там всякого, думая какой ахуительный мусье в татухах проехал на “петушке”.

Все думал, сезон откалбашу, продам сааб другу, и куплю себе трех леточку боварскую.
Хуй вам, Дмитрий Анатольевич, а не мечта,

бмв теперь чисто жидовская машина. посмотрите на новый Х5,у него капот как нос у еврея. Случайность?
Может все таки беспричинно я беспокоюсь. Открываю Интернет и первое что мне попадаеться -
"Когда мы хотим получить общее представление об автомобиле, глаза и руки дизайнера значительно превосходят любой компьютерный инструмент", — подчеркивает Ральф Костенцер —теперь я однозначно уверен во всем, Костанцер, человек с такой фамилией придумывал бмв. -парадокс - бмв жидовоз. А как же “фокифульф” и запрет на производство после Великой отечественной, что они там на заводе забыли вообще на хуй свое прошлое, или бояться что их снова в холокосте обвенят.
Для машины которую я хотел купить, дизайн делают евреи, ездят почти одни евреи, мечтают о ней евреи .Не это ли и есть жидовоз?
Страшно мне и обидно, нет у меня мечты больше.

Bmw
!!! спасибо что вы создаете такие ахуительные машины, при этом показывая самые высокие стандарты роскоши и престижа. Еще раз благодарю за то, что вы делаете машины о которых я раньше мечтал, пожалуйста продолжайте так, только гоните в жопу Бэнгла и всех на него похожих, и законспирированных под нормальных .

Все нет бмв для меня больше—не ем я мацу, и хуй заставите, и не хочу я на мертвое море – там соли много, а соль я не люблю ……воду из организма вымывает..
засахатили мечту….паразиты
даже хачиков на бмв уже почти нет
не куплю, приплыли, не дождетесь, пусть им и подобные покупают.

Дорогой бмв спасибо за мечту!!!!!!


Теги:





1


Комментарии

ПРавельно, настаящие русские пацаны ездят на жигулях и оках, нахуй тот жидовоз внатуре
#1 23:04  13-09-2007ELVIS PRESLEY    
очень трогательная история, читал и слезы наворачивались на глаза, очень хорошо автор передал переживания героя.

восхищение вызывает развязка, просто не оставит равнодушным буквально никого...

такая вот хуета


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...