Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - история из жизни. как я симулировал аппендицит

история из жизни. как я симулировал аппендицит

Автор: bizon126
   [ принято к публикации 09:51  14-09-2007 | Raider | Просмотров: 5043]
Итак, зима 2005-го, декабрь. Прошло пара месяцев, как я приехал из Москвы, куда убегал от навалившихся проблем. Проблемы по-прежнему висят в воздухе, добавилось ещё масса. Не знаю куда деваться. Живу у сестры своей девушки. Однокомнатная квартира, молодая семья, двое детей, я сплю на кухне. Утром прячусь под одеяло, чтобы не увидели дети, когда собираются в садик. Но они знают, что я у них живу, просто молчат :) прихожу вечером обычно. Если день прошёл удачно - варю пельмени. Если нет - завариваю лапшу или угощаюсь ужином. Меня здесь любят и не обвиняют. Д., хозяин семейства, - сам в молодости был такой, да и по сей день возвращается нет-нет к старому.

28 декабря, вечером, Д. пришёл пьяный и с героином. Я был рад, но его отговаривал. Бухой вхламину, отъедет ещё. Вмазываю его в туалете, он падает. Стрёмно, страшно, сейчас войдёт Р., стыдно. держу его под руки, вываливается наружу, в прихожую. Объяснять, что произошло никому не нужно, начинаю откачивать. Сил нет уже, Р. плачет, Д. синеет, но иногда хрипит. Вызвали скорую. Хочется упасть, но продолжаю, бью его по щекам, растираю уши. приходится дальше качать, качать, массаж сердца, искуственное дыхание. Стараюсь изо всех сил и боюсь сломать рёбра. Унего вздувается живот и мне уже начинает казаться, что всё. Приезжает скорая, я падаю, прислоняюсь к стене и смотрю, как они продолжают начатое мной, только гораздо всё проще. Д. начинает дышать, но живот надут по-прежнему, он снова выключается. Увозят.

Страшно. Сил нет. На утро: нужно отдавать очень много денег, ночевать уже негде. Вот-вот закроют. Решаю, что попасть в больницу - было бы неплохо. И от следствия отмажусь и просто отдохну. И так печень болит не по-детски. В подъезде у девушки, выйдя, по сути, в никуда, после серьёзной обиды на неё действительно схватывает печень и я решаю вызвать скорую. Печень уже отпустило, но я знаю симптомы аппендицита и жалуюсь на них, при этом обвиняя во всём печень (чтобы не догадались о симуляции - во как хитро :))

Вообщем, досимулировался. Вечером - лапироскопия, под местным наркозом. Страшно. Был очень благодарен привезённой мне в больницу "отраве", но уже попускает ведь. Куча страхов: "наркоз не подействует", "будет очень больно" и т.п. Может, вовремя сдать назад? - Нет, пускай режут.
Громко сказано, конечно, насчёт "режут" - но разрез сделали, вставили камеру, надули меня воздухом и т.д. На следующий день было очень тяжело передвигаться - болел живот, болели плечи очень сильно (воздух не весь "спустили", он наверх поднимался), ещё и кумарить начало. Прожил этот день.

31 декабря, меня привозят домой, родители мне рады, я еле хожу. Нахожу денег, Новый Год всё-таки - еду за "кайфом", хожу придерживая живот, чтобы шов не разошёлся. Кидают. Нет, этот номер не пройдёт. Не отпускаю человека, очень жёстко гружу, пока он не идёт и не берёт денег у себя дома. Еду в табор, поздно уже, может и нет никого. Ага, конечно.. Цыганские дети пускают салюты и торгуют вовсю. Беру. Милиция. Надо бежать. Бегу. Больно, бля. За живот держусь одной рукой, другой рукой сжимаю заветные "двухсоточные". Новый Год был очень грустным. Я созванивался с Эллинкой и тихонько плакал потом у себя в комнате. Убитый, с зашитым животом, совсем один.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:19  14-09-2007мимоза стыдливая    
дракончик - сирота...
#1 12:02  14-09-2007МешокНоктей    
песдос кокойто.
#2 12:06  14-09-2007    
какие смайли ки красивые...
хороший рассказ
#4 14:30  14-09-2007Вечный Студент    
пиздец какой-то
#5 15:21  14-09-2007архангел Гавриил    
надо было симулировать прободнуйю язву 12-перст. кишки и пупочнуйю грыжу, может зарезали бы нахй савсем и фсе проблемы бы кончились... папробуй иесчо раз...
#6 16:43  14-09-2007С.С.Г.    
афтар, попробуй просимулировать СМЕРТЬ

вдруг получиццо...

#7 16:44  14-09-2007С.С.Г.    
читаю вот такою поеботину и думаю - как же мне охуенно жывёццо
#8 16:52  14-09-2007Мимо проходила***    
С.С.Г. - позвольте вопрос?

Вас расшифровывать как Семён Семёныч Горбунков? А то я не сплю ночами, мучаюсь....

#9 17:01  14-09-2007С.С.Г.    
да, я самый

*кланяеццо*

#10 17:05  14-09-2007С.С.Г.    
ночами я могу к Вам приходить, кстате
#11 17:10  14-09-2007Мимо проходила***    
Вы? Ко мне? Побойтесь Бога! А как же жена? а что скажет коллектив? А УПРАВДОМ????

Я в шоке.

Хотя, за халатик с перламутровой пуговкой, я, пожалуй, отдалась бы....

#12 17:13  14-09-2007Хренопотам    
Мп***

А за пуховичок с пятнами от кетчупа?

#13 17:15  14-09-2007Мимо проходила***    
Извините, что отказываю Вам, товарищ Хрен-в-пуховике, я не люблю мужчин, жрущих хот-доги.

Реверанс.

#14 22:54  14-09-2007Kambodja    
да, жизненно. но написано плохо. впрочем, содержанию форма соответствует.

завязывай, нахуй.

#15 19:36  27-09-2007Игрик    
Что-то обсосали и обосрали, нормальное чтиво, правда депресняк нагоняет. Ну это как говорится издержки жанра.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....