Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Премия.

Премия.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 19:58  16-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 634]
Премия.
На паравозаримонтнам заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочии и служащее тонкими ручийками стекались к окну выдачи денег и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая залатыми зубами, быстро атсчитывала деньги и дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.
- Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? – Витёк был настроен решительно.
- А чо три? – Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». – Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! – Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. – Короче мужики берём пять пузырей вотке и три баклана пыва! Я думаю, хватит.
Сказано – сделано, кинули манетку каму бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а потом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её на тестомисилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! – Вспоминал Михалыч. – У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этьими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришол домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чот атплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибя хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
- Да Михалыч ты жог не падецке! – Лыбился Витёк.
В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, как старший разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной калбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! – Афтаритетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. – Ну, за премию, дай бог не последняя!
Серёга с Витьком не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как – хорошо с устатку та! – Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. – Витёк ты эта пива налей!
Витёк налил в поллитровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы – кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
Пришла очередь третьемго пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.
Михалыч осоловело, шлёпал губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Сирёга одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
Потомственный рабочий – его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибе позволить упасть раньше этих малалетних щенков.
Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.
Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сгатовила ужин и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими агурцами и селёдкай, залакеровал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сартир та бля.
Михалыч побежал в сторону туалета, но сартир почему-то не приблежался, всё казалось каким-то вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растварилась…
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
- Ахуеть бля! – Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном ваняет!
- Да вроде. – Серёга протянул стакан с пивом. – Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весом говна штанов.
- Чо за ебаный рот? – В словах его сквозило изумление.
Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригорошни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! – Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать друзей по отдельности.
Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес – он скакал по всей бытовке как заводной и расбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологию прокапывацца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.
16.09.2007. В.Д.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:42  16-09-2007Шырвинтъ    
Уважаемый педагог слабоумной челяди, будь добр, хоть ты и пишешь на заумном языке, проверяй в ворде текст. хотя бы на такую хрень, чтоб не исправлять за тобой описки типа "попом" на на "потом". просьба усвоить. с пониманием, шы.
#1 21:47  16-09-2007Sgt.Pecker    
Переходы с олбанцкого на русский и обратно несколько напрягают.Лучше какой-нибудь один выбрать.
#2 21:48  16-09-2007Шизоff    
Не очень понял концовку - как курение гашиша сочетается с перевыполнением плана? они план жрали? в жопу запихивали? Попрошу(настоятельно)проверять ваши выебончики не только в ворде, но и просто прикидывать хуй к носу о возможных непонятках у читателя.


С теплом,


Аделаида Дозняк, из бывших

#3 23:22  16-09-2007Воспитатель дебилов    
Ши.

винават, исправлюсь...просто быстро писал...исть хател, а гатовлю сибе сам...прислугу дорого днржать по нонешнем вриминам та, да...

Шизоff

гыгы пагадите есть у миня задумка...точна врикоминдована буит...есле сил и уменея канешна хватет её ваплатить тксскасать...

#4 23:45  16-09-2007Инфузорий - валенок    
Вон ты оказывается чо захуярил, слышал я эту

историю, по моему упырь рассказывал.

В целом разов пять- шесть улыбнуло...

#5 23:56  16-09-2007Воспитатель дебилов    
Инфузорий - валенок


точна Вадег-Упырь расскасывал эта ...

нада на него была ссылку дать...

вот уж КК пирсона бля!!!гугугуС...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:12  17-11-2017
: [4] [Децкий сад]
Любимая игрушка Пети,
Царя довольно зрелых лет.
Бывал он в европейском свете
И выстроил его макет.

Шагали мы в шестидесятых,
(А юность счастлива всегда)
Проспектом, школьники-ребята,
Хрустя стекляННой коркой льда.

Мечтали мы о дальних странах
И, школьную отбросив лень,
Учили суффикс деревяННый
В тот оловяННый зимНий день....
08:35  16-11-2017
: [25] [Децкий сад]
...
20:57  12-11-2017
: [7] [Децкий сад]
О чем печалится ВольфгАнг?
О сыновьях, о Карле, Франце и
О расхворавшейся Констанции,
О боли в собственных ногах...

Печалится он, между прочим,
О тех, что превратились в прах:
О братьях, сестрах, сыновьях,
О матери, отце, о дочках,

О том, что службу бросил он,
А гонорары ненадежны,
Что стали дни его тревожны,
От боли стал прерывист сон....
14:52  12-11-2017
: [8] [Децкий сад]
На паперти стоял мужик
Бельмо в глазу и словно крик
«Пойми меня Я так поник»

Не сказана и не обдумана эмоция
Пусть в океане жизни будет лоция
Которая мне зайчиков зеркальных « хлоцает»

Себя люблю, я очень уникален
Пусть иногда бывает, что бездарен
Хочу тираж и буду популярен

(Стеб над собой, алаверди)
....
11:57  26-10-2017
: [7] [Децкий сад]
На лугу паслась корова.
Дождик мелко моросил.
Бабка была нездорова,
Принимала девясил.

Генерал-майор в отставке
Погружался в мерседес:
На зеро он сделал ставку.
Проиграл. Попутал бес.

Троль дремал за монитором,
На щеке засох сырок....