Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - креатив называицца: *

креатив называицца: *

Автор: жэка_падзаборный
   [ принято к публикации 14:40  18-09-2007 | Raider | Просмотров: 861]
косые взгляды достают, но мне абсалютно похую...
кто сказал, что так нельзя? можно,Блядь! я в этом уверен. и насрать что брат....и настрать что родной. Это уже не он...это лишь оболочка прогнившая...умершая. Попробуй обьясни матери - бесполезно. от этого ещё хуже. Отец постарел на 5 лет за месяц, глаза пустые, затравленные. Что делать? В пьяном угаре слышу : Женя, а может его таво? .....самое ужасное, что я уже почти решился на это....Устал. Бесполезно. Безсмысленно чтото требовать от него....это уже не он....у меня больше нет брата.......Блювота по утрам....трясущиеся фиолетовые руки....маааленькие такие зрочки порой.....бормотания о том, что всё будет хорошо....ложь...кидалово....каво? меня? всех....всех!!!открой дверь....блять,как жэ тут жарко....снял кроссовки...стоит под дверью...в носках...и ноет....пишит на стене" ты мне не брат больше"....вышел к нему.....и ответил тем же...сломал пару рёбер за мать и отца... вечером звонит мать. Женя, не трогай его,пусть он сам...от золотого..... он то сам,а я? а Вы?говно. точное слово. ГОВНО....это лучше,брат, поверь...а если бы у тебя был шанс начать всё с начала? - ябы сново подсел....ты живёшь одну жизнь..а я за день проживаю целую жизнь..тебе не понять....пока не попробуешь. вот...втери немного в дёсна....ну как? краски стали более резкими...будто всё из пластилина чтоли....тело нополнилось какойто странной силой..будто ты Бог. ты можешь даже взлететь....и счастье...экстаз!!!.....сцука ты........сцука!!!!! хотел подсадить брата - а хуй там. Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!Есть в обычной жизни то, чего ты не пробовал..и ради этого я буду жить без твоего говна...и не пизди мне, что ваша жизнь- серая и нахуй никому не нужна. это ты серый....и ужэ никому не нужный....Отец таскается с тобой засовывая в психушку только для очистки совести....мол,пытался,сделал всё что мог...но. когда тебя нестанет всем станет легче....я уверен...умрёт уже не мой брат.... мой брат умер с первым уколом твоего говна.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:34  18-09-2007Вечный Студент    
бля, надо было так поиздеваться над читателем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....