Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Случай I

Случай I

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 03:54  23-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 956]
…Я забитым был, я это чувствовал постоянно. В школе все меня постоянно дразнили, старшие пиздили, а ровесники щипали кожу. Потом я убил…и жизнь моя переменилась . Не сказать что в лучшую сторону, но изменилась по сути. Я стал жесток, ленив и трудно доступен для лиц противоположного пола.

Как будто всегда этого и хотел. Я слушал Секс пистолз, не уважал Алёну Апину и презирал мелкой дрожью Богдана Титомира, с его «делай, как я». Меня сторонились сверстники, они коркой чувствовали, что с этим перцем лучше не связываться, старшие говорил мне великолепное слово «псих» и ссали в карман.

…а я дрочил на Наташку Жидкову, яростно и безнадежно. И хотел ее убить, потому что она смеялась надо мной, как и все остальные тёлки нашего класса, но убить я хотел именно ее, и дрочил, опять же, именно на нее. И убил…

Я привязал ее к школьной ограде такой липкой лентой, сейчас вы ее не встретите в продаже, ну такая лента, короче забейте…все равно не вкурите…короче я ее привязал, типа игра такая, победителю в которой дают жувачку «дональд»…

Ну выкрутил я ей соски плоскогубцами, хотел уж в пизде пошуровать, но тут какие то злые дядьки понабежали-понаехали и меня скрутили в момент (не клей), меня пиздят по голове гаечным ключом, а у меня в голове песня Пет шоп бойс играет, ну эта где в клипе еще дохуя тёлок снимается, и я, такой, ору им, что не надо, что сама она спрово…как слово то это, дяденька, да, да, конечно, товарищ майор, спровоцировала во, блять! Ну я ей со злости и ткнул плоскогубцами в глаз, а чё она кусается?..

Хриплю, а сам думаю, зачем мне ставить на горло стул, если я и так всё рассказываю?...


Теги:





0


Комментарии

#0 10:08  23-09-2007Сэмо    
хуета
#1 10:12  23-09-2007Саша Штирлиц    
Скока же в людях гавна...И выдавливают из себя, выдавливают...

Нет бы о чем весёлом, сука, искромётном...Нет, ёбана...

#2 10:16  23-09-2007Игорёк    
хузнаит , вроде както и так , а вроде и неочень ...
#3 10:22  23-09-2007Фенечка Помидорова    
хуетень полнейшая.
#4 10:55  24-09-2007Вечный Студент    
т/е не раскрыта

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...