Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Кухонный Феншуй

Кухонный Феншуй

Автор: Евгений Харьков
   [ принято к публикации 10:12  24-09-2007 | Cфинкс | Просмотров: 2036]
- Сергеич, я подъехал. Может все таки пивка взять ???.
- Нет, я уже на водочку настроился. Давай побыстрей. А то закуска в еду уже превращаться начала. И так ты с этой пробкой застрял. Не дождешься тебя.
- А к ней взять что-нибудь? Ну, там огурчиков или грибочков?
- Все есть, давай уже, не томи.
Егор взял литрушечку и начал подниматься к Сергеичу. Предстояли задушевные посиделки со старым старшим товарищем, умиротворенные в своей неторопливости, чередуемые короткими тостами и долгими витиеватыми умозаключениями, обсуждения, казалось бы, абсолютно не связанных друг с другом тем. Егору нравилось бывать у Сергеича, нравилась псевдопрофессорская вычурность его облика, несопоставимая с достаточно тинейджерскими взглядами на жизнь и поистине наполеоновскими планами на неоспоримо сокращающееся будущее. Сергеич по своей натуре был ленив, но умело маскировал свою лень под благоразумную умиротворенность корифея жизни. Но стоило ему опрокинуть в себя 150 грамм водки, его глаза начинали отдавать блеском, напоминающим начищенные краники в писсуарах передовой казармы, его голос приобретал бархатистый оттенок и речь становилась благодушной и местами даже отдавало миссионерскими флюидами. В принципе Сергеич походил на Раневскую с яйцами, только немного протухшими от невзгод и лишений московской жизни перестроечного периода.
- Здорово Сергеич! – сказал Егор, без стука открывший гостеприимную дверь хозяина квартиры. – И стоишь ты передо мной в красных труселях и манишь ими.
Сергеич вышел как раз из туалета, немного не сопоставив оперативность покупки водки Егором и время опорожнения своего натруженного кишечника.
Величественным жестом, не обращая внимание на прилипший к безымянному пальцу клочок туалетной бумаги, он предложил проследовать к столу. Пока Егор убирал в морозилку бутылку, разогретую в его молодой, пышущей жаром руке, Сергеич натянул воскресное трико с пузырями, это молчаливое свидетельство многочисленных дискуссий, и начал поудобней размещать свое тело на хозяйский табурет у холодильника. Егор, разместившийся напротив, замкнул собой ту фантасмагорическую фигуру, включающую в себя Сергеича, холодильник, пепельницу, стол, мусорное ведро, чайник и раковину, от которой кабаллисты пришли бы в неописуемый восторг, восточные гуру по феншую сожгли бы за ненадобностью свои тысячелетние фолианты, физики бы узнали в ней знак бесконечности, а русские мужики назвали бы просто - кухонными посиделками, плавно переходящими в запой.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:32  24-09-2007Евгений Харьков    
далее продолжение...

кухонный бог или "ц 14 к"

#1 10:44  24-09-2007Вечный Студент    
по-моему слил идею

хотя местами ничо

#2 10:53  24-09-2007Евгений Харьков    
так это начало...

сливать будут позже

#3 11:01  24-09-2007    
лучше бы пил...
1. "начал подниматься" - косяк, блябуду

2. казармы? на передовой? с блестящими писсуарами? ахуеть, дайте две...

а так ничо, продолжай, тока засылай побольше.

#5 11:12  24-09-2007Евгений Харьков    
отсылал больше, сразу в высер бросают...
#6 11:13  24-09-2007Вечный Студент    
ЕХ

2-3 вордовских страницы - заебись формат

#7 13:40  24-09-2007Евгений Харьков    
про зaек

11:07 24-09-2007

1. "начал подниматься" - косяк, блябуду


- будь, согласен полностью нах...


2. казармы? на передовой? с блестящими писсуарами? ахуеть, дайте две... - ну я имел в виду, что глаза мутные с желтизной стали..

а ты повелся, казармы вспомнил


а так ничо, продолжай, тока засылай побольше.

Евгений Харьков

13:40 24-09-2007

я в глубочайшем тылу в штабе базы такие писсуары (в смысле гальюны) видала - деревенское выгребное очко курит. а ты - мутные с желтизной... а на передовой писсуар нахуй не упал - там люди наверно по себя ходят исключительно.

#9 14:48  24-09-2007Евгений Харьков    
Про Зайки!!!!

Передовая - не значит впереди которая, у линии фронта, а типа казарма - передовик соц соревнований,ну типа лучшая казарма..

Кстати а почем ваша экскурсия обошлась???

Вот Вас замкнуло на писсуарах....

Вот Раневская с яйцами - это нормально... а чистый краник писсуара - фатальная ашипка песдателя..

"экскурсий" никаких не было - пришлось облазать половину БВМБ по работе исключительно.
#11 15:14  24-09-2007Шизоff    
Моментами удачно, вроде раневской с яйцами, но определений дохуя в ряд. Фразы перегружены.Глаголов побольше и навортов поменьше, и будет всем щастье.
#12 15:47  24-09-2007Евгений Харьков    
Шизоff

Раневская перманентно удачная..

Насчет перегруженности поспорю...

это голова может быть перегруженная, которая читает..

У пелевина есть рассказ из 1 предложения на 5 страниц Водонапорная башня... вроде ничего... читать можно

#13 16:03  24-09-2007Шизоff    
Евгений Харьков


У Гоголя есть, у Кафки есть. Речь-то о произведении объёмом в полстраницы.

да дело вкуса, чего там.

#14 16:06  24-09-2007Евгений Харьков    
Ну я ж не виноват что у меня мысли так ложились через пальцы....
жендос, не розстаивайся: у некоторых мисли ложаццо через другие места.
#16 16:14  24-09-2007Евгений Харьков    
про зайки

Спасибо.

Жендос.... (бля ... детством повеяло...)

#17 16:19  24-09-2007Мимо проходила***    
а как это закуска превращается в еду? я не в теме...
Мимо проходила***

16:19 24-09-2007

а это когда ты жрать уже начал, а пить - еще нет.

я пью, я в теме...
#20 16:30  24-09-2007Мимо проходила***    
точно - вспомнила!

я тоже иногда балуюсь, но без закуски.

#21 16:56  24-09-2007Евгений Харьков    
когда повеет водкой охлажденной

на кухне со старинным абажуром

начнется все с беседы задушевной

ну а закончиться холодным трупом

#22 20:40  24-09-2007навсегда    
С душою...
#23 21:40  24-09-2007peyuri    
Они чо, так и квасили с прилипшим к безымянному пальцу кусочком туалетной бумаги?
#24 22:43  24-09-20078hаn    
ну и?о чем крео?
#25 11:39  25-09-2007Евгений Харьков    
читайте продолжение

Водочный Бог

#26 13:04  25-09-2007Евгений Харьков    
перименовал в водочных пограничников
#27 09:13  05-10-2007КОЛХОЗ    
Биз начало и конца кароче даже не йобань а йобатень...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....