Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Здесь Не Курят!

Здесь Не Курят!

Автор: Пацаны из Таганрога
   [ принято к публикации 11:30  25-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1494]
Александр Иванович Зайков, шестидесятилетний еврей, потомственный преподаватель труда, как обычно вышел из лифта, этажом ниже, один пролет до своей квартиры он любил проходить пешком по лестнице. Это навевало его на мысль о том, что он ведет самый, что ни на есть здоровый образ жизни. Он вообще по жизни был бойцом за здоровье как нации в целом, так и каждого отдельного индивидуума. Он яро ненавидел, пиво с его красочной рекламой на телевиденье, алкоголь, который предлагали симпатичные барышни в супермаркетах, сигареты «кричащие» с рекламных щитов о том, что все в мире меняется. Так же на ряду с этим, Александр Иванович терпеть не мог автомобили, нещадно выбрасывающие в воздух вредные углеводороды, заводы, из-за которых город его был, затянут легким смогом.
Выходя из кабины лифта, Зайков ощутил неприятный запах прелого подвала, который оповещал о начале отопительного сезона.
Поднявшись на свою лестничную площадку, Александр Иванович увидел украдкой курящего соседского мальчишку Вовку.
- Куришь гад!- грозно сказал пожилой трудовик.
Вовка не найдя что ответить, выронил сигарету, и опустил взгляд на бетонный пол
В следующий миг Зайков схватив мальчишку за ухо, заталкивал его в свою квартиру. Вовка жалобно стонал, но не сопротивлялся, потому что давно знал своего соседа, и никак не ожидал от него ничего кроме нравоучений. Но даже их выслушивать не хотелось. Потому, когда дверь захлопнулась, он начал виноватым голосом оправдываться
- Я в первый раз попробовал, Александр Иванович, Я клянусь, что больше не буду
Из больших детских глаз потекли слезы.
-Все вы так говорите – ворчал Зайков, снимая ботинки – а потом все равно курите как собаки!
- Ну, правда, не буду, только родителям не говорите – продолжал ныть Вовка
Детский плач, и высокий голос мальчишки, очень раздражал Александра Ивановича, но так просто отпустить он его не мог, потому что убеждение потомственного педагога, гласило о том, что ошибки нужно понять и осознать. А мальчик тем временем продолжал нудно сквозь плач вымаливать прощение.
Зайков не выдержал и резко ударил своего раздражителя кулаком в живот. Плач прекратился, Вовка упав на колени, встал «раком», и начал всхлипывать, пытаясь вдохнуть.
Александр Иванович, обхватив сильной рукой, поднял его, как будто старый чемодан без ручки отнес в ванную комнату. Там резким движением снял с Вовки штаны и, закинув испуганного и корчащегося от боли мальчишку на стиральную машину, вышел из ванной.
Вернулся Александр Иванович, с огромным явно самодельным деревянным фаллосом, лакированным, расписанным хохломскими узорами, с удобной рукоятью и внушающими шипами на конце.
Не искушенный Вовка с недоумением посмотрел на диковинный прибор. В голове у него пронеслось «это явно не ремень» он сразу заподозрил, что ничего хорошего ему эта штуковина не предвещает, опять завопил.
- Ну, Александр Иванович, ну отпусти, пожалуйста
- Я тебе говорил, что курить вредно? – крикнул Зайков – говорил?!
- да – прохныкал мальчик
- а что же ты сучёнок куришь то! щас я тебя с «Гаврилом» познакомлю – орал Зайков, устрашающе размахивая изделием
Трудовик, схватив рыдающего мальчика за плечо, опять нагнул его над стиральной машинкой и трехпалой рукой направил свое страшное оружие в сжавшийся от страха, до размеров лягушачьего, детский анус. «Гаврил» внедрялся очень трудно, разрывая напряженную мышечную ткань, доставляя маленькому Вовке жуткую физическую боль и душевные страдания. А Александр Иванович, орудуя своим прибором в девственной попе, читал монотонные нравоучения о вреде курения.
- Курильщики! Ненавижу курильщиков! Все вы говорите: «Вот, мол, дедушка мой курил до девяносто трех лет и ничего» А то, что легкое у него всего одно, это ничего? А то, что дышит он как морж, это ничего? А то, что имя свое не мог произнести тоже ничего?
Засунув «Гаврила» в Вовку по самую рукоять, резко выдернул, прибор вышел легко, обильно орошая белоснежный кафель брызгами кроваво-каловой массы.
- отвечай щенок! – не успокаивался трудовик
Он еще несколько раз повторил манипуляции, но Вовка не реагировал, он уже был без сознания.
Когда Александр Иванович увидел, что его жертва абсолютно равнодушна к его словам и действиям, он аккуратно вынул свое орудие, из раздолбанного зада, и, включив воду, стал тщательно его отмывать от продуктов жизнедеятельности подростка.
- Слабак какой – ворчал трудовик – и полу часа не продержался, вот толи дело Женька с соседнего двора. Что петарды в мусоропровод кидал, вот тот бы мужиком вырос, жаль помер.
Зайков презрительно посмотрел на кровоточащее, между розовых ягодиц ребенка, «дупло». Взял его за ремень спущенных штанов, и волоком потащил к двери, оставляя на линолеуме кроваво - говнянный след. Выкинув мальчика в подъезд, на то место где тот только недавно, беспечно курил, Зайков плюнул в его сторону, и, пригрозив пальцем, добавил
- ты смотри мне, в следующий раз поймаю, хуже будет!
Вернувшись в квартиру, Александр Иванович прошел на свою тесную кухню, поставил чайник на плиту. Затем залез в ящик стола и стал там что искать
- курят и курят без конца, пидарасы!- ворчал Зайков
Он достал из стола пачку «примы» отточенным движением отправил одну сигарету себе в губы, чиркнул спичкой, глубоко затянулся и добавил
- Ну, как тут бросить

© ELVIS RESLEY & provincial-m Taganrog 2007


Теги:





0


Комментарии

#0 13:34  25-09-2007Вечный Студент    
читабельно, но пиздец поебень
#1 13:38  25-09-2007    
© ELVIS RESLEY & provincial-m Taganrog 2007

Баланц твои кореша?

#2 13:52  25-09-2007ELVIS PRESLEY    
Барсук в ачко, таганрог, не масква канечна, но тут нихуя не все др другу друзья и родственники.

Ширвинтъ, а че рубрега такая?

#3 13:57  25-09-2007    
ELVIS PRESLEY иди нахуй. вместе с коперайтом.
#4 14:00  25-09-2007ELVIS PRESLEY    
Дарагой барсук, сука!

не люблю сратся что пиздец

потому предлагаю дискуссию на том и закончить. На хуй я еесено не пойду, и тебе не рекомендую.

посылать тебя тоже никуда не буду, захочеш сам дорогу найдеш.

на этом фсе, есть что возразить, иди в мусарапровод покричи.

адьес приятель

#5 14:10  25-09-2007    
да пиздец ссориться чо-та тоже не охота. гыгы. я не из масквы если че.
#6 14:13  25-09-2007Мимо проходила***    
Автор, а пацаны из Таганрога тоже так начинали курить? И все выжили?

Респект!

#7 14:37  25-09-2007ELVIS PRESLEY    
Мимо проходила***

ГГГ не вроде не попадались,а когда попалились, уже сами каго хош выебать магли

#8 14:53  25-09-2007ELVIS PRESLEY    
ЗЫ перечитай высер наш, мож передумаеш/ без претензии на литру но..
#9 14:57  25-09-2007    
хуита.
#10 15:41  25-09-2007критег-хуитег    
автор дался ебу в своем таганроге. Александр Иванович вышел из лифта и ощутил прелый запах подвала. ахуеть. а когда он в лифт заходил на первом этаже там геранью пахло? тут автор ловко подводит нас к тому, что на дворе осень, ибо если воняет тухлым подвалом, то начало отопительного сезона не за горами. пиздец логика. идем дальше.

"Вовка упав на колени, встал «раком», и начал всхлипывать, пытаясь вдохнуть". за одну эту фразу ставлю автору пять по долбоебизму. как можно всхлипывать, пытаясь вдохнуть? если он ртом пытался вдохнуть, то чем он всхлипывал? апофеоз ебантелизма.

что значит "явно самодельный деревянный фаллос"? он из пизженой со школы киянки его напильником вытачил? в заусенцах неструганых? или вовка разбирался в фаллосах?

однако, нет. вовка неискушен и смотрит с удивлением на диковинный прибор.

"опять нагнул его над стиральной машинкой", он же его сажал на стиральную машинку, или мы что-то упустили?

"сжавшийся от страха, до размеров лягушачьего, детский анус", просто рыдаю. автор, доводилось ли вам накачивать лягушку через жопу посредством соломинки? явно нет. вашей "гаврилой" можно только переебать ей по всей плоскости, но уж никак не удастся насадить ее на "диковинный" для любой жабы предмет. сравнение явно подкачало.

дедушке девяносто три года и у него вырезаны потроха на 60%, да в таком возрасте хоть хуй отреж, а будешь зомби.

"кроваво - говняный след по ленолиуму". бедный вовка, видимо, не ходил срать с неделю, специально подготавливая себя к такой экзекуции.

кульминация порвала мозг. зайков оказывается курит, а других за это ебет в лягушачьи анусы. что он сделал после того, как проучил женьку, который бросал питарды? что? забил себе в очко полкило тротила и "отточеным" движением чиркнул спичкой? а то что от него осталось сшивает буковки в поебень, которую я и читаю.

#11 15:48  25-09-2007ELVIS PRESLEY    
критег-хуитег

ржаллл пиздец ГГГ малаца мужиг повесилил бля от души спасиба за критигу....учту

#12 15:50  25-09-2007Евгений Харьков    
С курящими понятно..

а вот с пьющими таганрогцами что этот милый оЛЕ ЛУКОЙЕ делает??

#13 15:56  25-09-2007ELVIS PRESLEY    
нахуярить сиквэл?
#14 16:00  25-09-2007Вечный Студент    
не надо сиквэлов
#15 16:50  25-09-2007provincial-m    
всем сцоску в зубья гыгы, охуительная палата №6, но ШирвенДТ не в духе Т_Т
#16 21:38  25-09-2007Илья Волгов    
извиняйте, это не трэш и не палата. Тема избита.

Хотя местами улыбался.

#17 00:06  26-09-2007ELVIS PRESLEY    
ВГ ну старались, правда хотели ченить ебанутое...а вышла так.

не редкость кстати


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...