Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Анонимные курсы по избавоению от графомании

Анонимные курсы по избавоению от графомании

Автор: коричневая волосатая дырочка
   [ принято к публикации 11:34  25-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1666]
Тут некто про ником инфузорий валенок захуйарил некий текст... Короче, не моге не высказаццо, да.
******
«Семь лет назад ходил на анонимные курсы по избавлению от вредных привычек.
Причем привычек всех мастей. От банального табакокурения до повседневного принятия на грудь неимоверного количества алкоголя.»
О да!!! Разлет вредных привычек – блябуду неимоверный!!
«Были среди анонимов и молодежь, к коим я относился,..»
«молодежь, к коим» - а шо ж у нас с падежно-количественным согласованием-то, афтар?
«…и вполне взрослые, нашедшие в жизни своё место, даже пожилые, любители вредненького».
Быть взрослым – это отнюдь не значит найти своё место в жизни, увы…
«Ну и просто ебнутые, в достатке обитающие, как среди мужской, так и среди женской частей коллектива».
Тонкое замечание. И, конечно, ему самое место среди возрастных характеристик, факт.
«Сам я страдал особо страстным желанием грызть ногти и ковыряться в носу. Избавлялся я от этой привычки нехотя и без энтузиазма».
Так вот что находиццо между бухлом и куревом! Мы, аказываеццо, нохти грызем и в носе кавыряем, так-так.
А вот интересно – можно что-то делать «нехотя», но бля «с энтузиазмом», а?
«Ежевечерное»
Ну, это даже не олбанский…
«… посещение занятий не давало результатов, и польза от этих уроков постепенно сошла на нет».
Вот КАК может сойти на нет то, что не давало результатов?!! Нет, я требую объяснений!
Ну а дальше просто шыдевр на шыдевре…
«веря в панацею, излучающуюся от руководителя»
Ахуеть, дайте две…
«они плотной массой заполняли зал флюидами своей половой неудовлетворённости»
Та же хуйня…
«в очках из роговой оправы»
Аплодирую стоя.
«Кучковались эти бляди обособленно».
А по каким признакам ты определил, что они – именно бляди? Сцуко глаз-олмас.
«румяна на щеках»
Заепца… А хде ж им быть? На ушах???
«неотьемлемую часть их "военной" амуниции»
А какая еще бывает амуниция? Открой секрет, денег дам…
«Как и у древних любительниц безразборного секса, у современных был свой вожак.
Женщина, страдающая никотиновой зависимостью, воплотившая в своем лице смесь из черт Олега Попова и Юрия Куклачёва, была до беспредельности наглой».
Железная сцуко логика, да.
«Особенно частым объектом её домогательств, как ни странно, почему то стал один престарелый живчик».
Реально странно – ведь она немолодое бабо, с чего бы ей интересоваццо мужыками-жыфчиками? Правильно, она должна была искать унылых молодых тиолок.
«Её азабоченное нутро к пятидесяти годам совсем перестало опасаться разговоров окружающих, анализировать происходящее, и уж тем более стесняться взглядов посторонних».
А до этого её нутро, вместо переваривания пищи, деторождения и дефекации только и делало, что активно анализировало происходящее и по-девичьи стеснялось взглядов и разговоров.
«Ебля и разврат укоренились в её образе жизни, похоть и прелюбодеяние доминировали над трезвым мышлением».
Сам штоле проверял? Вот прямо сутки напролёт запечатлевал на видео через щель в зоновезке?
«Его частенько маразматическое лицо»
Его? Бля, только што ж была «она»!! «Частенько маразматическое», ах ты Тургенев ты мой…
«Она хотела жести... Сам живчик был этой жестью...»
Железный дровосег. Он же Медный фсаднег.
«и зайдя перед уроком в туалет, безнадёжно загаженным не одним поколением»
Подежы вы мои, подежы…
«глубинно дополняла штрихи к увиденному»
Набоков нервно курит.
«Почти на цыпочках»
Цискаридзе присоединился к Набокову.
«Кошмары преследовали меня месяц. Голый Куклачев, срущий Олег Попов, пенсионная книжка с моей фотографией, Геннадий Зюганов почему то..., мерно чередовались в моих снах»
Афтар, после твоего текста у меня будет то же самое.
«В каждой женщине видел блять и исчадие ада»
А в каждом хуяторе – гавно дьявола©
«Жизнь пошла своим обычным руслом»
Бедная, бедная твоя школьная учительница русского языка… Наверное, нынче и на эти должности принимают молдавско-таджикских гастарбайтеров.
«Нормализовался сон, наладилось пищеварение, стабилизировался обмен веществ.»
Выписко из эпикриза. Сердцебиение ровное, стул регулярный, кал оформленный. Нос влажный, холодный. Бобик здоров.

«Уже под вечер увидел возле своего дома их, мирно прогуливающихся под ручку.
Она - немного постаревшая и он - всё такой же живчик».
Напалмом!!! Итого: все вышеописанные длительные мучения и не менее длительное выздоровление имели место в течение ОДНОГО ДНЯ.
Но как коварно время: она – уже успела немного постареть (еще бы, дрочить в общественном сортире – от этого и помереть можно!), а он – совсем не изменился, надо же!..
«Шли, о чем то беседовали».
Вот толпоёппы! Нет бы подрочить на ходу! На свежем-то воздухе!
«С виду обычная пожилая пара, но со своим скелетом в шкафу».
Это был скелет уборщицы, которую они заколбасили палкой от швабры, шоп не мешала им в клозете онанировать, ога.
«Ужасная картина нарисовалась в моей фантазии, картина злополучного туалета...»
… И клиторы кровавые в глазах.

И вот опять сегодня под утро посетил мой сон Юрий Куклачев, голодный и грязный, требовал вискас, царапался и орал...
Бедный, бедный Юрий Куклачев… Он-то тут за што пострадал безвинно???
«Проснулся весь в поту, измученный, апатичный».
Так, больной, кажеццо, у вас снова обострение. Сестра, клизму в 6 палату!

«Настроения нет... А вот желание выпить еще какое...
Так что гори всё огнём, я ухожу в краткосрочный запой...»
О ДА!!! После таких текстов и в долгосрочный запой уйти не грех!


Теги:





1


Комментарии

сцуко криворукая тварь! ну даже в названии объебалася с букафкой!!! гыгы
#1 12:47  25-09-2007    
заяка недоеб?
#2 12:52  25-09-2007Вечный Студент    
ниасилил
#3 12:52  25-09-2007Француский самагонщик    
местами ржал. арегенал ничетал
#4 12:54  25-09-2007Вечный Студент    
наверно Барсук прав
#5 12:57  25-09-2007Евгений Харьков    
зайко ПРОфессиАнальные Критики!!!

ахтунг!!!

дайте Ваш е мейл или за что нибудь подержаться...

ПРОШУ РАЗхуячить моих водочных пограничников.

Вод что с Жывотнами ЧИРнобыль сделал!!!

Заек в Думу!!!

#6 12:59  25-09-2007Инфузорий - валенок    
про заек

ну штож...всё правильно

Графоманю я на Маню

Маня эт мая муза резиновая

#7 13:00  25-09-2007Саша Штирлиц    
Инфузорий теперь должен, ничтоже сумняшеся, не сраться в коментах, а в ответ написать критику на критику с позиции, скажем, недоёба критиканта или похмелья...хуй знает чего ещё, а зайки хуйнут в ответ и так до бесконечности...
#8 13:02  25-09-2007Девочка-скандал    
про клиторы понравилось. остальное нечетал.
#9 13:07  25-09-2007Саша Штирлиц    
ничитал кстати
#10 13:07  25-09-2007Девочка-скандал    
ах, да, чуть не забыл. евг.харьков - ты СУпеР!!! мудак, бля..
студент, чо ж ничитал-то???

а я пишу, панимаэш, стараюся...

барсук, докладываю по форме: секас был не далее как сёння ночью.

жендос харькiв: putnik28@unbox.ru

#12 13:12  25-09-2007Вечный Студент    
асилил

местами поржал

*inbox гыыыыыы. руки продолжают сливацца в исктазе
#14 14:02  25-09-2007Мимо проходила***    
про заек:

а вот про секс сегодня ночью - тебя за язык никто не тянул! требую креатива!

Итак, секс заек:

- был вызван прочитанным?

- был с Куклачёвым?

- в загаженном клозетте?

#15 14:20  25-09-2007Спич    
про зaек.

Как всегда у тебя - сама критика покрывает предмет критики, как коровья лепёха взбешённого

муравья. И вот тут-то я смеялся задорно и одобрительно, как успешно поссавший ребёнок.

Мимо проходила***

14:02 25-09-2007

прости, креатива не будет - всё было тихо, по-семейному. наклюкались с мужем конины, поразваливали скрипучий диванчик. (муж кончил раньше, что для него не характерно)

Спич

14:20 25-09-2007

о благодарю Вас, вы так благосклонны к моему говнотворчеству...

#18 14:27  25-09-2007Какащенко    
Курс на избавоение от графомании

Тернист и вонюч, как жопа старой девы.

Автор раздрочен построчно- в запоздалом раскаянии

Противо Ракетную Оборону заек ищет наебнуть где бы.

#19 14:27  25-09-2007Рюмкин    
Не навижу опусы, нужно высраться есть для этого каменты. Не хуй главную засирать.
#20 14:29  25-09-2007Рюмкин    
Или школа креатива, там гандонная духовность (с) под руководством R&R постоянно всплывает. гы-гы-гы
#21 14:39  25-09-2007Мимо проходила***    
про заек: вот она - правда жизни! растрогала меня.
#22 14:55  25-09-2007Инфузорий - валенок    
про заек

кстати неплохой паблик релекшн ты мине устроило

спасибо(искренне)

рюмкин, я в каментах "высралась", да. этот текст - не камент, а собсно критика, разбор полёта, так сказать.

инфузорий - пжалста, пишы исчо!!!

#24 15:35  25-09-2007Bdd    
Кста, у Куклачёва нет плохих кошечек. Говорят, у него есть три чебуречных...(с)
#25 16:23  25-09-2007Спич    
про зaек 14:27 25-09-2007

И благосклонен, и внимателен, причины уже изложил))))))))))

#26 16:56  25-09-2007навсегда    
Хорошо, но в Школе Креатива, извините, все же куда веселее.
#27 20:06  25-09-2007МариХуанна    
никак, шо называеццо, высосано из вялого хуя
#28 23:52  25-09-2007Афeлькa    
Французский самагонщик плюс одын
марихуанна, у меня нету никакого хуя - ни вялого, ни стоячего. прости...
#30 14:57  26-09-2007El Nino    
ничотак
#31 14:58  26-09-2007El Nino    
ничотак, да. до школы недотягивает, а для критики - хорошо.
#32 14:49  27-09-2007Михаил Черкасов    
А заек ещё и критеку пишет? Удивлён.

После камента ВС таки решил дочитать. Ибо сначала бросил от отсутствия читабельности. Заек! Ты бы штоль цитаты из ориганала полужирным бы выделила, а то веть это ш чистое издевательство над четателем...

Ладно...

Часто улыбался, местами смеялся – заек жжОт почище одноклеточного-обувки. Нескучно, и это хорошо.


От себя замечу такое:

Злоупотребление «лошадьми» приводит к «белке». Сцылку на кортинку (агитационный плакат) дать не могу, но она есть! ЕСТЬ!

Береги себя, заек...


Теперь уже я пройдусь паровым катком по написанному заеком...


>Быть взрослым – это отнюдь не значит найти своё место в жизни, увы…

У одноклеточного там нет смысловой тождественности, заек... Там перечисление...

>Вот КАК может сойти на нет то, что не давало результатов?!! Нет, я требую объяснений!


Заек! Результат – это то, что случается в конце процесса. А польза – это то, что приходит в процессе, задолго до завершения... А ещё польза – это логическое следствие результата (в том числе и промежутошново). Так шта, заек, тут нет противоречий... Подумай над этим!


>Реально странно – ведь она немолодое бабо, с чего бы ей интересоваццо мужыками-жыфчиками? Правильно, она должна была искать унылых молодых тиолок.

Доживёшь до её лет, заек – узнаешь, кто кем должОн интересоваться... К этому моменту аккурат женские гормоны разыграются в полный рост...

>Бедный, бедный Юрий Куклачев… Он-то тут за што пострадал безвинно???


Юра! Где же кружка?! Сердцу станет веселей...

>О ДА!!! После таких текстов и в долгосрочный запой уйти не грех!


Экая ты впечатлительная, заек...


Ну нельзя же так откровенно и желчно к словам-то цепляться, заек! Валенок пишет живо, бодро и красочно (ажно захотелось исходник зачитать). Твоему серенькому «разбору полётов» до его словесных закидонов и кульбитов ох как неблизко.

Эх, заек, заек...

0:30

нет, бля, михалыч. ты со мной попизди.

СДОХНЕ, ГНИДО ШЫЗНУТОЕ!!!

#34 09:59  28-09-2007подглядывающий    
ФС +1
#35 14:51  28-09-2007Михаил Черкасов    
2 заек


>нет, бля, михалыч. ты со мной попизди.

В каментах? Эт можно.


>СДОХНЕ, ГНИДО ШЫЗНУТОЕ!!!


Знаешь, заек, я - очень живучее гнидо, потому насчёт сдохнуть ничего не обещаю (по срокам я имею в виду).

Ладушки, заек. не хворать тебе.

Пиши давай, не теряйся.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....