Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Чудесный день...

Чудесный день...

Автор: Хроника
   [ принято к публикации 16:25  26-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1048]
Проснулась. Настроение прекрасное. Вперед за новой жизнью! Выхожу из дома, погода великолепная, времени до назначенной встречи полно. Иду по тротуару, улыбаюсь. Какой замечательный день!
Рядом притормаживает автомобиль. Мужчина в темном пиджаке, синей рубашке с желтым галстуком(хм..прямо бизнесмен), пытается познакомится. Шучу, смеюсь, иду. Машина медленно ползет за мной. Настойчив ухажер оказался. Надоел. Послала на хуй. Обиделся уехал. Иду дальше. Какой замечательный день!
Вот и нужное мне здание, время еще есть. Иду к киоску с мороженным, покупаю эскимо. Сажусь на скамейку, наслаждаюсь сладостью, подставляя лицо солнышку. Какой замечательный день!
Пора. Захожу в здание. Встречает добродушный охранник, провожает к лифту. Поднимаюсь в офис. Встречают. Какой замечательный день!
Сообщают, что генерального нет, приедет позже. Собеседование проведет его ЗАМ. Беседа прошла гладко, а почему бы и нет. Безупречное резюме, хорошие знания, да и внешностью бог не обидел. Предложили начальную зарплату больше, чем могла себе представить. Какой замечательный день!
Осталось подписать документы у Генерального. Его нет. Говорят уже появился. Какой замечательный день!
Входит мужчина в темном пиджаке, синей рубашке с желтым галстуком (хм..прямо…)…Бля…


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:47  26-09-2007rotabol    
Мораль: раз время еще есть, отдаваться надо сразу без предисловий в машине. Содержательно.
#1 18:48  26-09-2007rotabol    
Или это о вреде ненормативной лексики?
#2 18:55  26-09-2007критег-хуитег    
пробило на ржач от осознания, что авторша, похоже, реально расчитывала снискать удивление читателя, заслав такую поебень.
#3 19:27  26-09-2007Хренопотам    
Значительно хуже.
#4 19:34  26-09-2007Саша Штирлиц    
А вот это точно в цель...прямиком в хуету, как и планаровалось.
#5 19:43  26-09-2007Мимо проходила***    
Непонятно, где генеральный всё это время шлялся? Снял, видать, другую шлюху, отымел её в машине и пообещал взять на то самое вакантное место, откуда сногсшибательная кандидатка отправится прямиком на лавку доедать своё эскимо.
#6 19:46  26-09-2007Инквизитор    
*Рядом притормаживает автомобиль. Мужчина в темном пиджаке, синей рубашке с желтым галстуком(хм..прямо бизнесмен)*

а все подумали - ботанег тачку напрокат взял и айда, тёлок снимать. Спасибо, разъяснила.

#7 23:00  26-09-2007Сабака-бaрaбака    
пиздец интрига
#8 23:01  26-09-2007Сабака-бaрaбака    
Хренни, твоя протэжэ?
#9 11:04  27-09-2007Вечный Студент    
паржал

но это бля жэжэстайл пиздец

пешы ещо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...