Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Эстетка

Эстетка

Автор: El Nino & Волосатое Говно
   [ принято к публикации 17:00  26-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2032]
Черная, блестящая машина медленно ехала вдоль панели. Окно было наполовину приоткрыто, в отблесках фонарей был виден водитель, пристально оглядывающий стоящих на тротуаре девушек. Почти все пытались как-то привлечь его внимание, некоторые непристойными жестами, некоторые – пытаясь сымитировать соблазнительную позу, увиденную когда-то в кино. И только одна из них, казалось, не проявляла никакого интереса к потенциальному клиенту, однако именно она ему и приглянулась.

Надо сказать, выглядела девушка сногсшибательно. Высокая, стройная, в красно-чёрном откровенно обтягивающем костюме из кожзаменителя. Чёрные, как зрачки Сатаны, волосы мягким водопадом спадали до поясницы, кроваво-красные губы и хитрые глаза делали шлюху желанной. Николай решил подъехать именно к ней.
- Сколько?
Она сначала пренебрежительно, потом с неким зарождающимся интересом внимательно оглядела Николая.
Немного помедлив, она испытующе впилась взглядом в его глаза:
- А сколько дашь?

Николай немного помялся.
- Ну… пятьдесят?
Она презрительно сплюнула и отвернулась.
- Сто пятьдесят? – неуверенно переспросил он.

Она стремительно развернулась, нагнулась к окну и словно выплюнула:
- Триста. Или иди нахуй.

Не хотел Николай тратить такую значимую для него сумму на какую-то уличную блядь, но уж больно приглянулась ему девушка, и, даже сказать, заинтриговала.

- Хуй с тобой, - проворчал он, - залезай.

Красотка элегантно села в машину, поскрипывая костюмом. Николай краем глаза оглядел шикарные ноги своей сегодняшней шалавы, и облизнулся, дёрнув ручку переключения скоростей и вжав педаль газа в пол. Машина рванула с места.
- Куда едем? – спросила шлюха, уже уверенная в ответе клиента.
- Ко мне. Тут не далеко, минут пятнадцать… - красотка промолчала. – Слушай, я конечно всё понимаю, но это… просто здоровый интерес… Почему ты такая дорогая?

Глядевшая в окно девушка медленно повернулась лицом к Николаю, улыбнулась, и как-то зловеще прищурила глаза. Николай немного расслабился, улыбнулся, и подмигнул ей, удовлетворённый таким «ответом». Через несколько минут автомобиль остановился у обшарпанного подъезда девятиэтажного дома. Молодой мужчина и красавица в вульгарном наряде вышли из машины.

Старый лифт несколько зловеще поскрипывал, поднимаясь на седьмой этаж. Николай украдкой поглядывал на незнакомку и все больше утверждался в мысли, что деньги будут потрачены не зря.

Они вошли в квартиру.
- Располагайся, - сказал Николай, - выпить хочешь?

Не в его правилах было угощать проституток, но тут случай был особый.
- Нет, - сказала она. – Время – деньги. Приступим? – и быстро освободилась от костюма.
- Ну давай, - дрожащим голосом проговорил он. – Ничего подобного он никогда не видел. – Теперь я понимаю, почему ты такая дорогая.

Совершенной формы груди с торчащими коричневыми сосками, плоский живот с пирсингом в пупке в виде извивающейся змеи, гладко выбритая пизда – всё это стоило денег, которые отдал Николай за время с этой женщиной. И эти глаза, этот странноватый взгляд… Николай сделал шаг вперёд, и тут же отошёл в какой-то непонятной нерешительности. Девушка ухмыльнулась, подошла к Николаю, и, как показалось самому клиенту, в одно мгновенье освободила его от одежды. Мужчина издал крик наслаждения, когда шлюха взяла хуй в рот. Казалось, можно потерять сознанье от наслажденья…
Через несколько счастливых минут Коля поднял шалаву за волосы, резко развернул и поставил раком. Бешеная скорость движений, визги получающей удовольствие шалавы, шлепки по восхитительной заднице сводили Николая с ума. Спустя вечность наслаждений шлюха ни с чего отстранилась от Николая, который в непонятках тупо косился на шалаву.
- Развернись, - приказала она клиенту. Николаю показалось, что глаза отсвечивают красным, а во рту… Нет, только показалось.
Николай повернулся к самой дорогой шлюхе в своей жизни спиной.

- Сейчас я отлижу тебе анус, - проворковала она.
Он аж застонал от удовольствия, когда ее проворный язычок умело прикоснулся к его аналу. Постанывая, он наслаждался некоторое время, пока не почувствовал, что ласки становятся уже не столь приятными и какими-то назойливыми.
- Ладно, хва…
- Ебало завали, - прошипела она, неожиданно железной хваткой прижимая его к кровати.
Он попытался высвободиться, но не тут-то было. Внезапно он почувствовал, что его сфинктер расслабился, и одновременно услышал жадное причмокивание сзади. Блять! Эта охуевшая тварь с видимым удовольствием высасывала его гавно, как какой-нибудь, сука, пылесос. От ужаса у него в глазах потемнело, он потерял сознание и уже не видел, как она с легкостью подняла его над головой, открыла рот и аккуратно потрясла Николая, ловя последние шматки говна, выпадавшие из бесчувственного тела.

Бледное в начале ночи лицо бляди дышало живыми красками, видно говно пошло ей на пользу. вытерев губы от фекалий, вампирша с отвращением сказала уже бездыханному телу клиента:
- Тьфу, бля, на этот раз волосатое.

Видимо, ей не была чужда брезгливость.


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:20  26-09-2007критег-хуитег    
даже дунув дуэтом, эти два деятеля умудрились проебать весь свой апломб, из-за собственных мозговых неурядиц.

"некоторые – пытаясь сымитировать соблазнительную позу, увиденную когда-то в кино", т.е. их не ебли до этого, а прямо из кинозала девахи рванули на панель, позы имитировать.

как это шлюха на панели может не проявлять интереса к клиенту? она чего вышла, баклуши бить? у нее повременка за простой?

"Чёрные, как зрачки Сатаны, волосы мягким водопадом спадали до поясницы", "кроваво-красные губы и хитрые глаза" - пиздец, это сам сотона и был.

а хитрые глаза у шлюшки несомненно делают ее желанной для клиента, который экономит на всем и бздит, чтобы его не наебали.

"зловеще прищурила глаза", "лифт несколько зловеще поскрипывал"- ребята, вы там сами не обосрались, пока писали?

дальше просто полный пиздец, вы ожидали, что кто-то похихикает над такими поворотами сюжетной линии?

#1 19:27  26-09-2007Мимо проходила***    
гадость-то какая...

написано неряшливо.

#2 19:40  26-09-2007Саша Штирлиц    
Блять, а я ужинать было собрался...погодю... аппетит нагуляю
#3 19:41  26-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Блять вы охуели юноши? ВГ, если дарону объяснять что-то минимум глупо, ввиду интеллектуальной несостоятельности данного представителя одноклеточных, то тебе скажу...

Данный образец говнотворчества - полнейшее неуважение к читателю. Стеб-стебом, но надо и меру знать. Свои нетленки надо хотя бы немного критически рассматривать. Это тебе на будущее...В следующий раз, за такое "творчество", разъебу по-серьезному, нехуй в игрушки играть, в ЖыЖе вывешивай подобную хуету.

#4 19:43  26-09-2007Девочка-скандал    
написано на мой взгляд намеренно неряшливо. мне понравилось.
#5 19:44  26-09-2007peyuri    
Дрочерский высер. Кстати, клиент таки не расплатился...
#6 19:45  26-09-2007Девочка-скандал    
"некоторые – пытаясь сымитировать соблазнительную позу, увиденную когда-то в кино".. вообще в избранное гг.
#7 19:48  26-09-2007МариХуанна    
El Nino отсосала Волосатому Говну и участники отпраздновали это дело креативом
#8 19:51  26-09-2007Мимо проходила***    
El Nino - это вроде мужик был... но ник действительно двусмысленный...
#9 19:52  26-09-2007El Nino    
ойбля, сам олузефко отметился. какая честь! йа польщен, что сей светоч интеллектуальной элиты мира удосужился прочитать наш скромный труд, в промежутке между чтением доктара айболита и непомерным по затрате сил изучением кекбоксенга.

Спасибо, о гуру мысли, силой своего могучего разума сметающий со своего пути дошкольников-даунов и маразматичных старушек!

#10 19:53  26-09-2007мижгонa    
Правильная рубрика. Ребята, по-отдельности вы пишете лучше.
#11 19:54  26-09-2007El Nino    
марихуанна, а ты-то чо тут мистифицируеш? вон из чата!


ЗЫ сам ис чата ухожу, срач прадолжыцца завтра. ждите, нах.

#12 19:55  26-09-2007АЛУ ЗЕФ    
нинка, точнее даронка, или чо там. Если бы аффтором текста был бы ты, я бы просто написал типа, о, пидар опять высралсо. Но ВГ вроде как неглупый парень и не знает еще, что соавторство с тобой космпроментирует, причом нихуйово. А ты давай - дрищи с пня дальше.
#13 19:56  26-09-2007Хренопотам    
El Ninо дословно переводится как "маленькая девочка".

единственное - не уверен в точности написания, в русской тпанскрипции это "Эль Ниньо", так что может быть El Ninjo или что-то в этом роде.

#14 19:59  26-09-2007Sgt.Pecker    
Ниньо мальчег

Нинья девачка.

#15 20:03  26-09-2007Хренопотам    
креатив кстати отстой.
#16 20:08  26-09-2007МариХуанна    
El Nino говорите мущинна, ну даже извиняться не буду, нехуй брать ники как у неопределившихся трансвеститов
#17 20:17  26-09-2007fudjin    
ВГ,здарова))Похуй на неряшливость написания,мне сам сюжет припизднутый понравился.Говносос-вампир блять))Ржаль))
#18 20:34  26-09-2007УльТимати    
АЛУ ЗЕФ

+1, что неудивительно в данной ситуации.

#19 20:44  26-09-2007Вечный Студент    
не далеко

пиздец

читаю дальше

#20 20:46  26-09-2007Илья Волгов    
Да лана, не судите жёска. От нех делать написали..

КГ, согласен. перестаньте засирать главную - переложите в хуету. говорю от себя, но думаю, что Дарон поймёт.

#22 20:47  26-09-2007Вечный Студент    
т/е раскрыта - зочод

авторы походу ни разу не пользовались соответственными услугами - не жызненно

концовка пиздец

при всём уважении к обоим - низочот

слили

#23 21:27  26-09-2007Француский самагонщик    
нихуя низочодъ. не говоря уж об общих моментах (хуета имхо), так еще и по мелочам. вот это, например, чо такое: "Окно было наполовину приоткрыто, в отблесках фонарей был виден водитель, пристально оглядывающий стоящих на тротуаре девушек" - ???

к тому же совсем недавно был креос Лаврайтера&Райдера - та же, в общем, тема, но насколько лучше!

#24 21:51  26-09-2007ELVIS PRESLEY    
герой просто должен был обосратся от страха

кг

#25 21:53  26-09-2007Чугункин    
роскас ничитал, но видимо хуйня... ибо атйомка на запах хуя из парашы выполз
#26 23:31  26-09-2007old punker    
Дарова бро,прочитал таки-совет-хуйню не высирать,с наилутчими пажеланиями и ожиданием пиздатых крел.Кста,а нахуй соавторство?
#27 00:00  27-09-2007Шизоff    
копрофагия как смысл бытия

"Иван Волжанин говно есть не будет...в нём волосы!"

#28 00:38  27-09-2007115hаn    
яростный,угарный,ацкий отжиг.нахуй лицемеров.

четабельно аж пиздец.пешыте исчо.

#29 01:27  27-09-2007Стрекозюлина    
ффу блин!!!..

пешыте.

#30 07:17  27-09-2007El Nino    
алушка-хуйнюшка, ну в вопросе компрометации тебе равных нет, ты-то уж безупречен репутацией, ага. пиздаболка пустословящая.


с критикой от вменяемых людей согласен

#31 07:18  27-09-2007навсегда    
бля, с концовки ржал, но в целом - хуета
#32 08:37  27-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Бугогааааа, даронка, девочко, уж не возомнила ли ты, што твойо невнятное попискивание можыд меня задеть? Ты что, себя человеком, а то и того хуже, аффтором возомнила, задрота тряпошная???Хуйасебе расклады.

***критика от вменяемых людей***

Критиковать можно что-то, что критике поддаеццо, а этот кусок полупереваренного ослиного навоза можно только брезгливо обссыкать, как впрочем и тебя, ххуепутало.

#33 08:42  27-09-2007El Nino    
ну так и хуле ты тут тяфкаешь, пидрила неразумная? пиздуй отседова читай "аффторов" и каменти там скока влезет. тут от тебя толку даже меньше, чем обычно, хотя это и трудно себе представить, никчемный тупой бот-хуеплет.
#34 08:47  27-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыыы, даронко нервничаед. Неа педаразка, хуй ты угадала, раз уж ты засунула это блевотное гонево в приемник и его разместили на главной, открывай йеблет и хавай то что дают. Хавай крошко и осознавай собственную ущербность, ты меня понял чмошнег? Ты там кстати поаккуратней, ни дай бокк в уфе, или чотам, проведут карантин против грызунов, как бы тебе под зачистку не попасть крысеныж.
#35 08:55  27-09-2007El Nino    
алушка, девачка, я же не писал, что хочу видеть в каментах кантуженных на всю голову, брызжущих слюной и спермой изо рта орденоносцев. так что пошол на хуй.
#36 09:02  27-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Бугогаааа, даронка беспезды скрашываед сонное утро.Йа чото не понял, ты чо, жидкость бля семенная, наивно полагаешь что кого-то ебет кого ты там хочеж видеть а кого нет? Йобнулся? Мне насрать на твои душевные порывы, а если бы йа брызгал слюной, ты бы чухан утонул через сикунду. Гыыыы, слы сперматозоид, ты не лишон чувства йумора, ишшь ты, хочед он, 44 раза бугога.
#37 09:06  27-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Кароче ладно, хватед с тебя пока што, щас тебе и без меня хуйов напхают, наслождайся в общем, гыгы. И иди нахуй, так, на фсякий случай, хужы точно не будет.
#38 09:10  27-09-2007El Nino    
правельно, тупиздень, засмейся там досмерти, сапог ты немытый и ванючий, пятно позора на доблестном сословии прапорщиков. есле ты еще нипонел своей тупенькой башкой, годной только для запихивания в нее хуйов, что твое мнение никаму наххуй на этом свете не сдалось, то ты еще дебильней, чем я мог предполагать, вантуз ты прямоходящий.
#39 09:40  27-09-2007bitalik    
Проститудко людям - дгуг!

Это знает всяк вокруг!

И студент и морячок.

И замшелый старичек.

Так шо дядя не скупись!

Дай ей дених и ебись!

#40 10:49  27-09-2007Raider    
идея ниче так, исполнение подкачало...

пафосновато как-то...

#41 10:50  27-09-2007Raider    
дгуг?
#42 11:59  27-09-2007bitalik    
И правда "дгуг". Перед людьми то как неудобно вышло. Оспади.
#43 02:42  26-10-2007Файк    
Прапустил. Рад,как всегда.
#44 03:00  26-10-2007Файк    
И весьма , и весьма- таки.
#45 03:05  26-10-2007Файк    
И канцофка, гыыыы....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....