Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Там...

Там...

Автор: Хроника
   [ принято к публикации 13:03  27-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1037]
Ты не верь измышленьям непьющих тихонь,
Будто пьяниц в аду ожидает огонь.
Если место в аду для влюбленных и пьяных
Рай окажется завтра пустым, как ладонь!
Омар Хайям

Поднимаю веки. Свет. Смотреть больно. В небе кружат какие-то птицы… Чайки. Хорошо, что не вороны… Мучительная боль терзает растекающийся в черепной коробке мозг. Аккумулируется потрепанная мысль: «Может умер…?» Как в подтверждение оного, чайки невыносимо громко кричат: «Падаль, падаль…»,- отвратительно. Мысли, не успевая организовать что-либо стройное, похожее на хоть какую-то связь, осыпаются пылью, там же, где пытаются зародится. Нет…надо думать. Надо. Умер?...Жуткая перспектива, застрять здесь с гадкими, пронзительно орущими пернатыми, пугала. Невозможность что-либо изменить, рвала душу. А сколько не успел сделать. Скольких обидел. Скольким пообещал. Нет! Необходимо вспомнить о том, что было. Было…А ведь так уже было…Да! После Севкиного дня рождения проснулся на скамейке у чужого дома, тогда принял местного бомжа, пытавшегося меня обобрать, за ангела, каялся перед ним и плакал…А сейчас…Пытаюсь приподняться, чтобы понять где я, оглядеться, но зрение восстанавливается медленно. Лег... Вспоминаю, что было вчера. А вчера была пьянка. Пили много , впрочем, это не удивляет, наверняка, выпили все, что нашли, принесли, а принесли много, мало не было никогда. Потом курили, много и разного. Вероятно, Иван, точно, дружище Иван, вернулся из очередной командировки с сувенирами…вчера было весело…Тогда где же все, почему, кроме этих омерзительных пернатых никого нет, а впрочем, и они куда-то пропали…Спокойнее стало. Привыкаю…Тьфху… Пора подниматься, тело не слушается, но почему-то не беспокоит. Мучает другое…Слышу тихие, мягкие шаги. «Мама… со стаканом воды и аспирином…»,-прохромала оборванная мысль, оставляя бороздку в размягченном мозге. Нет, ошибся. Едва различаю мужской силуэт. Подходит. Большой, теплой ладонью берет меня за руку, помогает подняться. Встаю и иду за ним…О, Боже …Бля…


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:18  27-09-2007YDD    
банально
#1 14:21  27-09-2007Вечный Студент    
ну так
#2 19:04  27-09-2007Шизоff    
"Очнулся - гипс"(с)Бриллиантовая рука
#3 19:46  27-09-2007Игрик    
Да занятие для настоящих мужиков.))) Нажраться, наебаться и по другому разному деморализоваться. Скучный рассказик. Из серии сказок для детей, о том как здорово и весело попьянствовать, а потом всем рассказать про свои геройские подвиги о пьяни или встать в позу как хуёва жизня, ну и соответственно, долой её к ....нной матери надо разрушать здоровьишко.
#4 01:48  28-09-2007Стрекозюлина    
к/г

можно было красочнее.

#5 08:33  05-10-2007КОЛХОЗ    
Гугно, лучшибы ты умир..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....