Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пра тапки...

Пра тапки...

Автор: папина внучка
   [ принято к публикации 00:25  01-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 933]
Предыстория.
Есть у меня мама, с которой у нас не самые тёплые отношения… И есть у меня привычка носить обувь на тонком высоком каблуке… А эти каблуки имеют свойство раз в месяц ломаться в самых непредназначенных для этого местах…

Теперь история…
Бегу я утром на работу, при чем почему-то «бегу» в общественном транспорте, толи встретиться с кем-то в центре надо было, толи ещё что-то, но сам факт, что я в маршрутке… Выходя из неё, я естесно ударяюсь головой, благодаря чему очень неуверенно делаю шаг вперед, подворачиваю ногу и слышу характерный хруст каблука… Матерюсь, вспоминаю, что мне через два часа надо быть на совещании в другой организации, страшно злюсь, доползаю до работы и начинаю думать че делать.. Недалеко работает маман, которая в это время как-раз наяривает мне на мобильник… Чё-то там поговорили с ней, порешали, слово за слово, я рассказываю, что сейчас босиком попрусь в ближайший магазин за туфлями… И тут мамка решила похвастаться и выдает:»А я себе как-раз утром купила! Меня ж на свадьбу на завтра пригласили, не хотела в старых идти!» У меня моментально сформировалась мысля и я ж издалека так: «Мамочка, а давай я к тебе забегу, возьму у тебя тухельки, а завтра утром тебе их занесу назад, а?» Ну маман опечалилась страшно и ни в какую, мол «знаю я тебя, не дам!» После длительных официальных переговоров, я таки выбила себе на сутки обувку, поклявшись, что верну в целости и сохранности… День наладился )
Наступило утро… Единственная мысль, которая вертиццо в голове – это «Бля, надо не забыть мамины тапки».. А опаздываю страшно… Мечусь по хате, собираю в сумку ноут, который нужен для какой-то презентации, параллельно мою посуду, сушу голову, вызываю такси, собираю по квартире мусор, ну и есстессно ж не забываю положить мамины туфлибля в чёрный кулечег и повесить его на дверную ручку… Звонят из такси, сообщают, что у меня уже 10 минут простоя, вылетаю из квартиры, подбегаю к мусоропроводу, выкидываю кулек с мусором, забегаю в лифт, еду и думаю: «Какая ж я блять молодец, не подвела маму, дочка ж сказала – дочка сделала! Сказала - тапки утром привезу, значит зуб даю, шо привезу!» И меня аж распирает от собственной ахуенности и деловитости… Секунд через 14 в моей мозговитой голове проносится какая-то подозрительная мысль, которая заставляет меня посмотреть внимательно в кулечег, который осталься в моей руке.. Блядь, и што я вижу?! Мусор сцуко!!!!… Подуплив еще какое-то время, я четко осознаю, что тухельки я ужо вышвырнуло в мусоропровод… Стало ооочччень грустно… Выхожу на улицу, печально смотрю на улыбающегося таксиста, который предвкушает ту сумму, которую он с меня срубит за задержку и, вздохнув, топаю искать дворника, бо понимаю, что фраза: «Мам, извини, но я выкинула твои новые туфли», повергнут маман в длительную истерику… На удивление, дворник – милая грязненькая тётушка, отиралась совсем недалеко от дома… Ещё минут 10 мне потребовалось, чтоб объяснить ей, что я просто обязана порыться воооон в тоооом помещении, куда падают пакеты с отходами… Не буду описывать подробности, но спустя некоторое время я была абсолютно счастлива и со смердючим кулёчком в руках… Таксист, внимательно следивший за моими потугами, откровенно ржал и чем-то радостно по рации делился со своими сослуживцами… Но когда он увидел, что мы с черным пакетиком направляемся к его вымытой машине, глаза его начали нервно бегать и в них читалось откровенное желание съебаццо.. А я ж просто шла предупредить, что «мы» пошли мыццо и переодеваццо, но обязательно через пару минут спустимся и потулим на работу…
Ближе к 11 я таки доехада до мамы, гордо вручила ей кулёк, засопела от гордости, и удалилась…

Окончание.
Ближе к вечеру звонок от мамы: «Доча… Я могу понять всё… Но хотелось бы услышать ТВОЮ версию по поводу того гнилого помидора, который лежит в моей туфлЕ…»


Теги:





0


Комментарии

#0 14:23  01-10-2007Вечный Студент    
жэжэ
#1 15:52  01-10-2007    
могу понять...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...