Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Милая моя Шаранга

Милая моя Шаранга

Автор: опоек
   [ принято к публикации 11:36  02-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1231]
-Кто это выполз-то??!
-Ты посмотри какой красавчик!!!!
-Ууууу,блять!..понаехали тут!
-Изверги мы или кто?..давайте уж выебем его…пусть не мучится!

Мерзопакостные засранцы окружили Ваську кольцом своих вонючих,облёвано-обосраных тел,издавали противные клокочущие звуки сожженными дезинцекталем пастями и вообще-вели себя по-свински.Васька пытался прикрыть лицо…но лучше бы он прикрывал жопу!..потому что штаны с него уже с него сняли.
Под дружное похрюкивание (похуй!.-прим. автора) всей стаи первым приступил к делу вжопуебли СтаршОй.
«Ой!»- крикнул от боли Васька.
«Ай!!!»- слаженно откликнулись зрители,-«Ебать казлов!»
Но жившим на залупе СтаршОго дохлым микробам явно не понравилась неожиданная командировка в жопу ойкающего Василия-кожа на головке ебущего члена лопнула и из-под неё потекла кровь,похожая на сыворотку молодых бычков.
СтаршОй резко выдернул хуй,громко взвизгнул,а затем с переходящим из визга криком «умри,неверная!..кррррови жажду!!!!» схватил за загривок первого попавшегося димубилана и откусил ему ухо.Точнее перекусил…Димаеблан весьма удивился выбору своего вожака.Он тут же решил поделиться смутно терзающими его сомнениями с кем-то подальше от места ебливжопу…и побежал…на насраной кем-то какашке поскользнулся…«гыгыгы…иобнись ап стену с разбегу»…пришло на ум…
Прошло два дня.СтаршОй умер от гриппа,стая его распалась…Двое или трое уебанцев поступили в медицинскую академию,но большинство пошли на муниципальную службу,а один,по слухам,стал милиционером.Что же касается Васьки,то он по-прежнему занимается своим делом.
Только иногда жопа у него болит.


Теги:





0


Комментарии

наверно задумывалось, что это будет невероятно смешно
#1 14:02  02-10-2007    
неимоверно смешно. в рекомендовано!
#2 14:10  02-10-2007ЙП000    
класс нахх! ыыы
#3 14:17  02-10-2007Вечный Студент    
согласен со всеми высказавшымися
#4 14:47  02-10-2007Кысь    
Что же касается Васьки,то он по-прежнему занимается своим делом - шароёбицца по Литпрому, под каждым текстом обещая "Щяс насру". Только иногда жопа у него болит - потому посрать и не удаёцца. С облехченьем тибя, Васёк!

.

Шырвинтъ, ты не охуел так с рубриками промахивацца?! Это ж - натуральное "Было дело".

#5 18:50  02-10-2007опоек    
я всё-таки насрал!..и ниибёт!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...