Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
2 Комментарии
#0 22:28 02-10-2007навсегда
.!. афтор заслужывает шпицрутенов С рубрикой согласен. Зв*здочка - это спижженое, у йолки. Остальное - свое, само выросло. хм бля, опередил... тока хотел такое же заслать произведение... зачиталсо.в рекомендос беспезды 115hаn +1 в рекомендовано Что выросло, то выросло. В РЕКОМЕНД, имхо. Или в Литературу, на худой конец (вышеупомянутый). В РИКАМИНДОВАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редактор, да переложи уже наконец... Етто лучшыйе праизведенийе афтра!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! а что, хуй Хренни - это действительно настолько рекомендовано? ну, штоб перекладывать? что скажете, сестры? распечатал.буду перечитывать и много думать. но текст сложный. Розка,эх ты.в ХУЕ тока пэнис и видишь.дура пошлая.фи Писал пра хуй и я кахда - Давненько было, бразы, систы, Мы фсе здесЪ оченнЪ пахуисты - Была б харошая песда! сестра? Творческих успехов тебе,автор! Это новое начинание тебе на пользу, думаю.Ты нашел свой стиль! Везде палажыть: па фсем рубрекам,гы, штоп в назиданийе патомкам. глубокомысленно очень насыщенное и глубокое произведение Лучшее, что я читал на литпроме. Распечатаю и дам друзьям. Пизда! (с) Хренопотам, covered by Розка как понимаете, тоже претендую на "Рекомендовано" как принято говорить - ниасилил, дохуя букавок. Думаю, будет продолжение. Блиа чуть моск не сломал. До этого ещё Патриев своей прокладкой так же порадовал,но там было гораздо больше букф. Хотел Уздечку Йодом мазать Усохла чтоль у них пизда? Йошкоралинским тем заразам - оценочка 1 * Йошкар-Ола....ууууу!!!! плод долгой, долгой работы... итог, мжно сказать, всей жизни... Призрачно всё в этом мире бушующем, Есть только ... , за него и держись! *** Именно он называется жизнь. *** Чем дорожу, чем рискую на свете я - ... одним, только ... одним. *** (*чем да рожу*) *** А для ... , что сорвалась и падает, Есть только ... , восхитительный ... ! ишо и песенку спиздел гыгы Х У Й УЙХ УХЙ УЙХ ХУЙХ ЙУ ХУЙ ХУЙ УХЙУЙХУ ХЙУ Хуй Хренни - в рекомендовано. Ай да Розка, жжош , сестра. +1 Ждем с нетерпением продолжения Не осилил... Интересно, пизду больше будут комментить? Автор изоброзил свой анус. Фтопку нет, Хантер, "пизду" сразу поместят в "Пустите бля даму", а там нормальные поцоны не комментят. Слишком пафосно. Проще надо быть! Неасилил. согласен с kappak *ой- слишком пафосно. Ниасилил Проще надо быть- проще. Х. Да это ж чорный квадрат малевича! Петя Шнякин Да,ты прав. уже было у Иоанна Пыхова (Служебный роман 2007) черт побери, как тонко и лаконично. Поэт? Прочел. Много думал. и незачем ХУЙ некультурными словами обзывать! не хуя здесь коментировать очень познавательно, прослеживается рука аффтара, гениальная конструкция произведения крепко стоит на защите афтарских праф, хотя он сцуко уже успел спиздить его откуда то... как гриццо - ни дать ни взять - не пришей к призде рукав (с) народное Еше свежачок Как вспоминаю Бога, вижу мать, В тебе все лучшее, святое, Твой образ вечен, готов отдать, Все! Чтобы увидеться с тобою Прости за все, я очень виноват, Не уберег, мне нет покоя, С годами ты любимей, во сто крат, Ты и сейчас в душе со мною.... ..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна.... WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид.... Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята. Летят клочки, с которых мало толку, Ведь кое-как зима пережита. Но и тепло не радует зверюгу, Легла весна на сердце, словно гнёт. Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу, В другой-то раз и шкуру обдерёт.... Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.... |