Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Контрэволюция.

Контрэволюция.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 00:42  03-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1470]
Над лесом медленно опускались сумерки. Где-то в зарослях заухал филин, раздался дробный стук дятла. С шоссе прямого, как стрела свернула на малозаметную дорогу, ведущую в глубь леса чёрная волга с государственным номерным знаком. Грунтовка, поплутав вдоль плотной стены из деревьев, вышла на скрытый от посторонних взглядов комплекс зданий. Машина остановилась около КПП, водитель вышел и, закурив, прошелся туда-сюда, разминая затёкшие от долгой поездки ноги.
_ Семён! Ну, где там Корнилов? – Строго сказал мужчина, в сером костюме вылезая с пассажирского места рядом с водителем. – У нас же всё по времени. Трансмутагенный бигнед очень неустойчив вне лаборатории!
Семён не ответил. Демонстративно отвернулся и принялся пускать в вечернее небо табачные кольца. Серому костюму такое поведение водителя явно не понравилось, и он выдал:
- Товарищ Копрожец вы, что меня не расслышали? – И выдержав небольшую паузу, шепотом добавил. – Я тебя точно мразь бигнедирую!
Семён Копрожец был человеком большой моральной мощи, но даже его перспектива бигнедированея не обрадовала совершенно. Он встрепенулся, как вспугнутая лисицей лань и навострил уши.
- Так это Поликарп Потапыч не надо этого! – Копрожец нервничая и не попадая, чиркал спичкой об коробок.
- Почему же, не надо? Ты, что думаешь такой особенный?
- Нет.
-То-то! Незаменимых людей нет, а тем более водил! – Якургалаев хаотично и дробно затрясся. – Нет! Смотри Сёма, с огнём играешь!
Шофёр мысленно три раза перекрестился и принялся демонстративно-озабоченно высматривать Корнилова – завлаба «транса и бигнедира».
***
Корнилов ещё издали от двери первого корпуса носящего название «ферментация бигнеда» увидел Поликарпа Потапыча и рядом тенью маячившего Семёна. Вразвалочку – руки в брюки, сразу видно бывший моряк завлаб направился к посетителям. Быстро преодолев метров сто до КПП, Аркадий Корнилов пожал руку Якургалаеву и кивнув мрачному Семёну поинтересовался у первого:
- Поликарп что-то у тебя Семён такой мрачный?
- Да зазнался наш звеньевой товарищ Корнилов. А мы его на доску почета вывесили, в партию рекомендуем! – Якургалаев достал из внутреннего кармана партбилет, на обложке горела звезда Давида. В партию! А он своим поведением на бигнедацию сокращенную напрашивается!
Корнилов с интересом слушал, изредка бросая неодобрительные взгляды в сторону водителя. Семён набух и как-то мнимо окуклился, но был еще похож на примата.
Поликарп Потапыч достал кейс, набрал код и, щёлкнув замочком, откинул крышку вверх. В нутрии лежало множество небольших прозрачный коробочек из стекла. Подслеповато щурясь, ухватил указательным и большим пальцами одну коробочку и продемонстрировал её окружающим.
На сокращённую! Семён слышишь? – громко выговаривая каждое слово, сказал Поликарп Потапыч. – Не быть тебе мокрицей, тлёй станешь или молью!
Семён уже мало, чем напоминавший человека вдруг забил себя в грудь сжатыми в кулаки волосатыми лапами.
- Ну–ну, тихо Сёма. Дай руку, давай тебе говорю.
Бормоча и пуская пузыри, водитель протянул лапу Якургалаеву. Тот быстро поднёс к запястью коробочку. Тля до этого момента не подававшая признаков жизни вдруг быстро впилась в руку, и будто её и не было – исчезла под кожей. Примат заурчал и надрывно вереща, скакнул на ближайшее дерево, вцепился в толстую ветку и так и остался висеть на ней жалкий и всеми забытый. Бигнедация до тляобразного состояния должна завершиться через час.
- Ну, давайте основное сделаем и уж тогда гулять в бор, воздухом будем дышать. Вспоминать Бунина, Пришвина, Мамина-Сибиряка, да мало ли хороших писателей. – Поликарп Потапыч резко распахнул заднюю дверцу волги. – Прошу на выход господин писатель!
Из машины с трудом вылез человек с богатой шевелюрой и аккуратной бородкой, руки его были крепко связаны за спиной.
- Господин Сорокин! Наше всё. – Глумился Якургалаев. – Вам я приготовил особо почётный бигнед.
Он словно фокусник, этакий фашиствующий Кио вынул из рукава бигнед с мокрицей внутри, и быстро приложил его к запястью писателя. Тот дёрнулся и начал опадать, осклизать на землю.
Прошел час, одинокая мокрица медленно ползла по асфальту, оставляя за собой мокрый след…
3.10.2007. В.Д.


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:11  03-10-2007115hаn    
хорррощо.
#1 03:11  03-10-2007Giggs    
Согласен с предыдущим оратором, только штампов многовато.
#2 08:35  03-10-2007Воспитатель дебилов    
Хе-хе
#3 09:39  03-10-2007Вечный Студент    
"мокрица медленно ползла по асфальту, оставляя за собой мокрый след"

хм

а так ничо, пешы ищо

#4 09:45  03-10-2007Noizz    
дочитав до "Трансмутагенный бигнед очень неустойчив вне лаборатории!" сразу вспомнил Сорокина. хе хе. не зря как оказалось.
#5 09:46  03-10-2007Noizz    
дочитав до "Трансмутагенный бигнед очень неустойчив вне лаборатории!" сразу вспомнил Сорокина. хе хе. не зря как оказалось.
#6 09:46  03-10-2007Noizz    
дочитав до "Трансмутагенный бигнед очень неустойчив вне лаборатории!" сразу вспомнил Сорокина. хе хе. не зря как оказалось.
#7 09:47  03-10-2007Noizz    
дочитав до "Трансмутагенный бигнед очень неустойчив вне лаборатории!" сразу вспомнил Сорокина. хе хе. не зря как оказалось.
#8 09:52  03-10-2007Noizz    
ну вот нахуй так. ебаный инет.
#9 13:49  03-10-2007Воспитатель дебилов    
Десять нах. Всем читать быстро.
#10 20:05  03-10-2007Инфузорий - валенок    
прочитал

темно вот щаз за окном, Сорокина пойду почитаю,

Штаубе вспомнился, за креатив зочод

#11 17:20  04-10-2007Kappaka    
Ещё одна крайне меткая характеристика творчества нашего великого современника!
#12 17:36  04-10-2007навсегда    
последнюю фразу переделать, а ваще зачот.

Можно так, например:

"Прошел час, одинокий Сорокин медленно полз по асфальту, оставляя за собой невысыхающий слизистый след..."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...