Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ночь

Ночь

Автор: Мартин Аскеру
   [ принято к публикации 14:26  03-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1042]
Сссссссс-фффффф клуб дыма поднялся над кроватью, его хорошо видно из-за света уличного фонаря . На часах почти 12 , в голову опять лезут странные мысли. То ли траву удачную негры из R’n’B клуба приперли , то ли я просто устал сегодня. Я пытаюсь смочить горло мартини , роняя пробку от бутылки во мрак как слышу ехидное – «Привет».
- Кто тут ? – Спрашиваю не проглотив до конца . Понимая что в квартире я один , становится не по себе.
- Я , я твой новый друг !
Остатки вермута изо рта у меня выплеснулись на стену. Я пытаюсь найти выключатель светильника – неудачно.
- Не спеши.- Останавливает меня “новый друг”.
Выскочив на фонарный свет, я увидел молодого парня . Он внимательно всматривался то в меня то куда-то в угол где дотлевал косяк.
- БЛЯДЬ УЙДИ ПРОШУ !! КТО ТЫ СУКА ?? Я СЕЙЧАС ПУШКУ ДОСТАНУ УЕБАНЕЦ !! – Я начал интенсивно рыскать то по постели то по джинсам .
- Изи – изи чувак. Я к тебе с миром – рассказать для чего люди рождаются и умирают...
Наконец-то я нашел что искал.
- ЩАС ТЫ СУКА САМ УМРЕШЬ !! – ХУЯК-ХУЯК , пули пролетев сквозь него попали в стену и мой раскрытый ноутбук. Я был ошарашен.
- Говорю же изи . Как только у таких долбоебов оружие появляется… Ладно извини , давай знакомится.
Понимая что выхода у меня нет вяло отвечаю: - Давай.
- Вот и отлично , меня зовут … Меня зовут… А как тебе нравится ?
- Я умоляю оставь меня , оставь… - Уже чуть ли не плача.
- Ну называй меня Гена . Несложно ведь ?
- Блядь Ген , почему у тебя только одна нога ?
- Так другую ты еще не выдул . – Хитро улыбается показывая на дотлевающии косяк .
- ЧТО ? – В ход пошла следующая партия свинца. Тщетно … Все тщетно…
- Прошу тебя не хулигань! Ну помоги же мне , мне трудно стоять на одной ноге – сделай еще тягу. Плиззззззззззз !!!
От безысходности я выполняю просьбу Гены. Выпуская в сторону него последние мгновения косяка. Дым обвалакивает его будто мама пеленает своего новорожденного дитя. Он питается дымом , я еще пригляделся внимательнее – он и есть дым. Но только вот он больше человек , как я . Не специалист не отличит его дым это или человек .
- Да , да … Бля … Тепло … Ммммм…
- Ген , теперь у тебя есть обе ноги – иди отсюда.
- Нет.
- Что нет ?
- Нет и все.
Вот блядь навязался мне тут Гена хуев. Неграм респект великий , постарались.
Гена присаживается ко мне на кровать рядом , я на всякий случай отстроняюсь немного назад..
- Да не сцы , свои.
- Да ну прям бля , свои … Ты дым , иллюзия …
- А ты ?
- Что я ? Я живой , понимаешь ? ЖИВОЙ !
- Жрешь да срешь ты в этой жизни . За мамины и папины счета . Всета-ки повезло родиться богатым. Только родители делают из тебя бедного , ты богат пока они богаты ! Ты пока тоже дым , если папины активы сдует , и тебя не будет . Понимаешь ?
- Ой бля хватит меня учить!
- Я просто хочу тебе показать для чего ты на земле милок ! Пошли в клуб ?
- Ты чего ебанулся ? БУГАГА !! Ты же дым , ты пустота !!
- А я сказал пошли , мне прогулятся надо . Давай обувайся скорей.
Я понял что он от меня так просто не отъебется направился в прихожку , он за мной . Гена шел напевая что то из фифти-сента. Или мне показалось…
На улице июль , тепло . Шли мы вместе плечо к плечу на часах за полночь.
Мой волшебный друг нарушил тишину:
- А в клубе таких долбоебов много как ты ?
Размах моей руки , удар в область головы , голова из дыма рассеялась и собралась вновь…
- Не знаю.
- А людей при бабках там много?
- Ну да прилично. А что ты хотел ?
- Просто показать тебе их с другой стороны.
Мы уже подходили к клубу и фейс-контролю как меня перевернуло. Генка шел со мной в семейных трусах и домашних тапочках похожих на двух кроликов.
- Блядь тебя не пустят !!
- Не бзди проходи фейс , там встретимся.
У входа толпилась молодежь примерно моего возраста , все были дорого и красиво одеты мерцали брюли на право на лево , модные бренды затмевали пустые головы этих людей. Каждый гордился достижениями своих родителей. И не кто не хотел работать и добиваться всего сам . Удивительно но я так не когда не рассуждал , а да , ночь сегодня волшебная.
Качек на входе досмотрел мои карманы , и рявкнул что-то типа проходишь! Внутри было прикольно , телки на шестах вертелись все обнимались , танцевали ,пили да жрали. Царила свобода. Сзади меня шлепнули по плечу. Обернулся - Гена.
- Блядь , ты как сюда в тапках и трусах заебенил ?
- Это я для тебя в тапках и трусах , а для них в Gucci .
Вспомнив историю с пулями и ударами я просто улыбнулся. Мы сели за столик и взяли выпить.
- А ты разве еще и пьешь ? – Прикалол я волшебного друга.
- Еще как , если за компанию.
- Телка вон прикольная . – Продолжает Генка.
- Так , ладно давай к делу . Зачем точно мы тут ? Ты мне аферу какую-то толкануть собрался ? Как я должен понимать что для чего я родился ?
- Так как мы с тобой уже друзья , то секрета тут нет . Люди рождаются для того чтобы жить верно?
- Ну и что ?
- А вот как жить , это другой вопрос . Ты можешь жить как они одним днем . А можешь как я вечно . Я живу в умах людей которым не похуй завтра .
- Ни черта не понимаю .
Я уже начал терзать себя что это сон – парень в трусах в клубе , дым и словесный понос.
- Да ты покури , покури – у тебя еще осталось немного в кармане. – Советует новоиспеченный друг.
- Ген , нас тогда обоих отсюда к ебеням . Тебя первого за наряд меня второго.
- Да кури , кури же . Я тебя укрою.
Я начал формировать новый косяк прям на столике в клубе , проходившие мимо люди оборачивались и шептались одновременно. Как только я закончил услышал – «взрывай»!
Ебанув очередной коктейль я взорвал. Небольшое выпущенное мной облако направилось из темноты в сторону танцпола ,и растворилось.
- Дуй на меня ! –кричит Гена.
- сссссс-ффффф , о даааааа ! – Дым опять обнял его как и в прошлый раз , он наверно испытывал что-то вроде экстаза .
Я понял дым в данный момент для нас становистя как другое измерение , мы как бы сторонние наблюдатели. Что-то типа мы внутри а все снаружи.
- А теперь на танцпол , на танцпол.- Орет гена.
- Давай иди , я уже почти там !
Переместившись на танцпол , я выдул струю дыма вверх . И теперь получилось что я смотрю на всех кроме Гены как-бы через стену дыма.
Я видел всех нищими и жалкими , все вокруг были измучены и грязны . Каждый просил друг у друга взаймы . Какая то баба сидела на корточках со сбитыми коленками и рыдала , рядом толпились люди с разбитыми лицами. Но около стены я увидел девушку продолжавшую выглядеть на миллион и сияющую брюлями. Я рванулся к ней узнать что за хуйня тут происходит.
Миновав дымовую завесу около стены я увидел обычную девушку , очень краивую и скромно но опрятно одетую. У нее был очень добрый взгляд , ее волосы были темными и прямыми , глаза карие и большие. Ее почти не было заметно на фоне всей этой гламурной тусовки. Она просто стояла и смотрела на все это изредка мило улыбаясь.
Как вокруг напротив опять все сверкали брялюми и были так сексуальны. Меня схватили за воротник рубашки и втянули обратно – в «дымовую завесу».
- ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ?? – ору я Гене.
- Изи дружище изи . Дым это микроскоп души . Это экран границ . понимаешь ?
- То есть пока внутри мы , мы видим души всех этих людей ?
- Ну как бы да .
- Бля да как это вообще возможно ??
Гена берет меня легко за воротник и кричит:
- Вон видишь баба с терновым венком на голове и сбитыми в кровь руками пьющую свои слезы.
- Ну и что ?
Гена выталкивает мою голову через стену дыма и я вижу грудастую блондинку с короной на голове усыпанную россыпью камней пьющую махито.
- Пиздец. Пора просыпаться . Я бью себя по щекам , Гена начал мне помогать с улыбкой.
- Это не сон , это не сон пойми ! – кричит он.
- Я просто хочу тебе помочь . – продолжает Гена.
Я сажусь прямо на пол , по среди танцпола. Гена садится рядом . Танцующие рядом люди иногда частями своих тел попадали в наше измерение , мгновенно преображаясь то на половину то на четверть. А еще я заметил что с наружи нашего дымового купола и музыка другая. Я начал прислушиваться , и понял что играет Егор Летов :
А мир был чудесный как сопля на стене
А город был хороший словно крест на спине
А день был счастливый как слепая кишка
А он увидел солнце…
Ужасно замученные люди двигались в модных клубных ритмах , интересно они слышат музыку Летова ? Или они просто не видят нас и живут своей охуенной жизнью ? А может они просто вообще никого не видят , кроме таких же как они сами . Да-да именно , та девушка у стены она им не заметна , но заметна нам от сюда . Значит то что как они видят ее с наружи мы видим так их всех изнутри нашего измерения. Она для них уебище а они для нас. Да что же творится , я беру себя за голову.
- Ген , мне нужно на воздух !!
- Да ты чего давай еще потрещим тут ! Вон смотри полу лысая блондинка на костылях пытается перевязать себе кровоточащую руку! БУГАГАГАГА !
- Блядь меня тошнит !
- Ладно валим подышим.
Мы выходим на улицу , уже начинает светать. Вдалеке даже помойму слышится первый трамвай. Шагаем по пустому тротуару. Утром не пахнет бензином авто , воздух очень чист и свеж. Завернув за угол , на остановке я увидел ту самую девушку которая стояла у стены . Я подошел к ней .
- Привет как дела ? Я тебя в клубе видел.
- Привет , ну может быть .
- Понравилось ?
Она промолчала , лишь только улыбнувшись , так же мило как и тогда.
От нее не пахло Dior – от нее пахло девушкой , на ней не было D&G и Richmond – на ней была одежда. У нее не было макияжа – у нее было лицо.
Еще помолчав она ответила что была там с подругой.
- А как тебя зовут ? –спросил я.
- Лена.
- А я Макс. – Зачем то сказав ей не свое имя . Может мое немного сложно.
- Очень приятно .
- Ты кстати очень красивая.
- Ну а хули ты думал?- послышалось мне, видать трава не совсем отпустила.
- Что ?-улыбнулся я.
- С-п-а-с-и-б-о.
- Может прогуляемся ? Ты сейчас вряд ли уедешь.
- Ну пошли . А ты где учишься ?-Спрашивает Лена.
- Я в плановом на финансах и кредите . А ты ?
- Я на историческом в госе .
- А я кстати с другом, его Гена зовут.
- Да ? Ты вроде один.
Я обернулся по сторонам , и его точно не было. Блядь опять как дурак выгляжу.
- А он наверно где-то рядом. – улыбаюсь ей.
- ГЕНА , ГЕНА !! – ору я куда-то в даль улицы .
- Максим , вы сейчас людей разбудите. Утро раннее.
Мы еще болтали минут 30. Обменявшись номерами я ее посадил в мотор и пошел дальше, думая о Гене.
Блядь я понял. Меня отпустило и Гена пропал , как же без него скучно. Он показал то что я не видел, он рассказывал то что я некогда не слышал. А я его хуями крыл да свинцом кормил. Но он необижался. Вспомнив как я познакомился с Геной спешно начал искать номер телефона того негра в своем мобильнике. Есть.
- Алло , алло Джеймс ? – ору в трубку.
- Дэа. – С западным акцентом отвечают мне.
- Слушай у тебя есть еще , того самого?
- Дэа , иест !
На следующий день:
Сссссссс-фффффф – Гена привет…


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:49  03-10-2007Шырвинтъ*    
неужели уже слово "Изи" входит в наш лексикон?

катимся въебеня...(

#1 17:00  03-10-2007Вечный Студент    
какая-то херня наркоманская по-моему, ниасилил
#2 17:12  03-10-2007Sgt.Pecker    
Воткнул на ник афтара и нихуйа не понял.Что за нах?
#3 17:27  03-10-2007Саша Штирлиц    
чота на изях перестал читать...
#4 17:31  03-10-2007Вечный Студент    
изи снесло нах, да
#5 18:06  03-10-2007критег-хуитег    
- Кто тут ? – Спрашиваю не проглотив до конца . Понимая что в квартире я один , становится не по себе.

как же ты, долбоеб, один, если кто-то там тебе сказал -Привет!, а?

у автора проблемы с причинно-следственными связями, дальше не читал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...