Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Мечта сбылась

Мечта сбылась

Автор: Kappaka
   [ принято к публикации 22:58  03-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 419]
На этот раз выступление прошло без эксцессов и Федька до дома был абсолютно трезв.
Усосавшийся вискаря, после очередной корпоративки, Макс тревожно храпел и взрыкивал на диване. Путь от порога до ложа был отмечен следами грязных ботинок. Несмотря на то, что доставлен в свою берлогу Макс был в состояние полнейшего праздничного убранства, сработал его автопилот и он, таки, разделся. Да так голым и завалился. Не забыв перед сном исторгнуть из себя недопереваренных креветок, какой-то салат и что-то съеденное ранее и посему не различимое. Уже начавшая подсыхать лужа блевотины, наполнила комнату удушливо-кислым амбре. Макс как-то особенно тревожно всхрюкнул, перевернулся со спины на живот, явив миру свою тощую волосатую задницу, и громоподобно испустил ветры.
Сидящий рядом с диваном шимпанзе-мутант Федька недовольно поморщился. Выковырнув из рвотной массы хозяина креветку пожирнее и закинув её в рот, продолжил, однако, просмотр телевизора. Федька отличался от своих собратьев не только повышенным интеллектом. Природа так же, неизвестно каким генетическим капризом, одарила его шикарным мартышечьим хвостом. А ещё неуемной тягой к самкам вида Homo Sapiens. Стоило ему только каким-либо образом изменить своё сознание, будь то спиртное или какой угодно наркотик, примат срывался с тормозов и начинал искать половых партнеров среди подружек своего хозяина или незадачливых посетительниц их совместного шоу.
На прохожих пока не бросался. Единственная его попытка убежать от Макса, будучи под градусом, за малым не закончилась принудительным перемещением из состояния "жив" в состояние "помер".
Увидев на улице ну очень привлекательную барышню, он не учел, что на её компанию уже претендовали такие же волосатые, как и сам Федька обитатели гор. Они даже лицом были очень на него похожи, даром что на "Мерседесе". И Федька решил вступить в неравный бой за самку. Спасла шимпанзе от неминуемой расправы, опять же, его природная особенность… и эффект неожиданности. Один из горцев решил помочь своему другу, на голову которого вскочило алчущее соития животное, и потянул "бибизянка" за хвост. Опрастание кишечника на голову и без того ошарашенного сына заоблачных высот, не заставило себя ждать. Обгаженный присел на согнутых ногах, как будто и сам собрался посрать. Замерли и его товарищи.
Тут включилась другая природная особенность одаренной обезьяны. Даром, что пьяный, Федька скумекал, что настал тот момент, когда надо делать ноги. Оставить так сказать, поля боя противнику. Предпринять тактический шаг – маневр отступления. Потом в Федьку стреляли из пистолета и даже отстрелили кусок мохнатой задницы. Но он ушел и спрятался за мусорным контейнером, откуда и был извлечен Максом. Жопа очень быстро зажила.
И вот, Федька сидел на облеванном коврике, чавкал блевашной креветкой, потягивал вискарь из бутылки, добытой в баре и смотрел телек. Шел четвертый час ночи и по кабельному показывали французский фильм для тех, кому за восемнадцать. Там два безволосых самца окучивали красивенькую самочку. Федька довольно укал и теребил свои гениталии. Происходящее так его заворожило, что он сам не заметил, как перебрался на диван и стал бить хозяина лапами по жопе. Макс что-то бормотал во сне, но не просыпался.
Вдруг, на экране стало происходить что-то необычное. Самцы, забыв про самку, стали трогать друг друга за яйца и облизывать друг другу морды. Федька, который никогда раньше даже не мог предположить, что такое в принципе возможно, посмотрел на спящего хозяина и отхлебнул из бутылки. Потеребил Макса за задницу и, просунув переднюю конечность под него, ухватил его за мягкий член. Макс улыбнулся во сне и пустил слюну. Федька повторял движения тех, что миловались на экране. Член твердел. Один из экранных проказников наклонился, раздвинул булки, а другой стал нализывать ему анус. Федька повторил то же со своим хозяином. Говнецом, конечно попахивало, но, судя по счастливому бормотанию, тому сия процедура нравилась.
Дальше на экране стало происходить что-то уж вовсе невообразимое. Один безволосый начал драть другого в задницу, а тот довольно стонал и покрикивал. Глаза Федьки налились кровью. Вот он – тот долгожданный момент. Зачем он так долго хотел оттоптать самку, когда под боком ежевечернее был в говно пьяный Макс. Зачем так долго терпел издевательства и оскорбления, когда счастье – вот оно. Волосатой рукой он раздвинул расслабленные ягодицы хозяина и воткнул в него свой топорщащийся перчик. Макс что-то пробубнил и пустил очередную порцию благостных слюней.
На утро Макс звонил своему товарищу.
- Петруш, спасибо, что довез меня с Федькой домой… – Да, бля, ваще херово. Башка трещит… - Да, ща за пивом схожу и нормально будет… Представляешь, такая хуйня приснилась. Как будто Федька мне дрочил, а потом жопу лизал. Пиздец… - Да уж, с коксом поверх синего завязывать пора, базара ноль… - Ну, до вечера.
Положил трубку, почесал жопу, непонятно в чем испачканную и сказал, обращаясь к любовно смотрящему на него Федьке:
- Ну что, красавец. Сегодня опять выступление. Опять бухать буду…
Федька довольно заукал и потянул себя за яйца.

©Kappaka inspired by МариХуанна


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:05  04-10-2007КОЛХОЗ    
Йоптваю, зоофилия, эта аффтобиография?
Геронтофилия в рекомед, зоофилия в хуету... пойди пойми их
#2 18:04  04-10-2007МариХуанна    
поебень ты написал аффтар, со своими сюжетами грустно?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  18-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....


Целуя то в щёчку, то в губы, то в серые глазки,
Шепчу философию, стих, ну, и прочие сказки.

Расслушав всё это едва, затаивши дыханье,
Твой голос встревожит меня: «Ваш талант – дарованье»!

Желания жгучие скрыв, удивлю каламбуром –
Вся зала от смеха дрожит и визжания «дуры»....