Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - бэби камоновна .

бэби камоновна .

Автор: Маха
   [ принято к публикации 22:36  07-10-2007 | Х | Просмотров: 1506]
Кароче, пришла деффка в школу новенькая, фамилия Эврибодьева.Зовут Бэби, а атэц ейный - Камон, и поэтому она - Беби Камоновна Эврибодьева.
Мы чето сразу защемились, че, армянка штоль, грузинко, имя знакомое какое-та, бля, ну каждый день слышим, тока где?
Сидим как дети, курим в тубзике, типа мужыки, че за хрень и кто где слышал погоняло такое.
- Кажысь, типа Собчаки такая баба есть, тоже тусоффщицо, только та взрослая баба уже с сиськаме..
- Хня, это вроде в Дом-два есть телка..
- Ты че, это плееры такие новые, камоны называюццо..мож у ней папо директор этой херни..Назвали же Мерседесой нормальную машыну...
- Карочи, давай спросим у ней, да и все. Че парицца...

Подходим. Бэби такое все на фу-фу, симпатичное, калготки без дырак..
Курит тож симпатична, калечками. Мы прям засмотрелись, как она курит, трениравацца нада, ага. Ну и посмотрели чуток и спрашиваем -
- Дазвольте причепицца..мы тут всем пятым классом пришли..Имя ваше нам знакомое очень, вспомнить, сцуко, не можем - где слыхали . Образумьте нас на етот предмет, буттьте такие любезные.Мы вам за ето взад вернем пенал зато..А?
Камоновна и говорит -
- Ах, ну что поделаешь. Что ж тут невнятнава - Бэби ето имя, а фамилие мае старинное и частое, ну типо Иванофф.Это у вас ф классе какая-то хня с фамилием - то Педров, то Чмырев, ах, куда я попала...
Вот, думаем, сцуко, плюнули и пенал не отдали. а в голове все крутиццо - и так у всех.
и тут на пятницу перешли, и случилась радость пива поесть в пустой квартире с телевизиром.Он нам как, млять, гуру, по пятнецам мы его рассматриваем в пивном понакуре, и случаеццо нам веселье.
А тут чето заклинило нас - не смешно. Потому что кажный гребаный негр и остальные нарцыссы на эмтиви нам орут - Камон еврибоди, млять, бэби.
Тут мы уже не подумали, тут все сказали
- ВОТ СЦУКА!!!!!!!!

Ф понедельник у бап спрасили - че за ФИО у новенькой пимпы, а они ржут
- ГЫЫЫЫЫЫЫЫ....Че, долго парились,придурки))))))))))) енглеш меньше надо прокуривать.
А деффку завут Машка Гавенько, как выяснилось. Ниче, мы ее простили - с такой фамилью еще не так поедешь головой.
Че жись с людьми делает евриблядская...


Теги:





1


Комментарии

Рубрика не по делу. На Литпроме нет рубрики достойной этого гениального креатива
#1 22:03  08-10-2007Маха    
Блин. Ну засуньте эту хрень в ваш отстойник, я ченить другое вытащу на развлекнуться читаючи)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...