Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пелотки, много не пейте!

Пелотки, много не пейте!

Автор: Mary Jane
   [ принято к публикации 10:07  12-10-2007 | Х | Просмотров: 1367]
Аднажды Лёхины радители свалили на отдых в Сочи. Лёхина квартира аказалась в полном нашем распоряжении, и сразу после атьезда радаков, мы закупив вотки, начали атемечать сиё радоснаё сабытие. Нада атметить, что пили нимного, таккак ночным поиздом к Лехе должен был приехать иго дваюрадный брат с жиной и их надо было встретить. Ближе к ночи Леха пашел в гараж за машиной (спустя полгода его всетаки лишили прав за управление авто в пьяном виде), а я астался дома ниного падрачить на кинафильм с участием Сильвии Саинт. Выяснялось, что дрочил зря, потому как Леха вернулся домой в сопровождении какойто полупьяной пелотки, в руках у которой была какаято морковка на ниточке. Дефка эта пилила с какойто свадьбы и сказала, что морковкой они пользовались в какомто конкурсе. (чё мля за конкурсы такие?) Надо сказать, что пелотко оказалось довольнотки страшной, но с хорошим телом. Звали её фуй знает как, да в принципе и не важно. Она стразу же поперлась к холодильнику, на ходу снимая платья (жарко грит, куйли!) достала флак водки и присосалась к горлышку. Я чесно говоря малость подафигел от такой наглости. Леха малость тоже офигел, накатил стопочку и поехал за братом. Пелотко же поманила меня пальчиком и [*] виляя задницой пошла в спальню. Куйли делать...накатил еще стопарь и пошол за ней. Половые излишества описывать не буду, но пелотка оказалась на высоте...пока не заснула прямо в процессе..Я конешно закончил свое дело, хотя неприятный асадок астался, и тоже уснул. Спустя какоето время я услушал как вернулся Леха со своим братом и его жиной. Расположив своих родственников, Леха зашел в комнату где почивали мы с пелоткой, увидел её голую жопу и походу возбудился. Так как разделся и принялся эту пелотку сношать. Я же притворился спящим и в душе ржал над Лехиным пыхтением. Когда же он принялся кончать, издавая какое-то шипенье, похожее на шипение сусликов в брачный период, я не выдержал и заржал в голос. Он чуть с кравти не ипанулся. Но не в этом суть. Пелотко оказалась санамбулой. Ночью это чупакабра запулилась на автопилоте в комнату к Лехиному брату. и размахивая морковкой на ниточке пыталась залезти к ниму в кравать. При этом чегото борматала на непонятном языке. У Лехиного брата жена чуть заикой не стала от этого зрелища. Поэтому пелотки, мой вам совет много не пейте!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:27  12-10-2007Вечный Студент    
это на удав
#1 14:46  12-10-2007КОЛХОЗ    
Некрафилы.. пиздят заснула, вы проста в морге бухали..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...