Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Последствия

Последствия

Автор: Кафак
   [ принято к публикации 17:48  14-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1817]
Глубокая ночь.

Она проснулась оттого, что вибрировал мобильник.

«Как же холодно», - подумала она.

И посмотрев полуоткрывшимися глазами в прозрачные стекла окна, про себя шепнула: «Кому я понадобилась в такое время суток?».

Но телефон беспрестанно вибрировал…

«Какой назойливый абонент сейчас выслушает мою ненормативную лексику?…», - мелькнуло в ее мыслях.

Встав с постели, закрыв форточку, из которой дул осенний, холодный ветер, и еще не успев посмотреть на телефон, в полный голос она сказала: «Я же его выключала, как он мог сам включиться? Просто мистика какая-то!».

Взглянув на панель дисплея, ее лицо исказилось, глаза были выпучены, брови подняты вверх, она была ошарашена от увиденного: на воспроизводимом видео четко отображались в ряд сидевшие на поваленном стволе березы, люди. Их лица были нечеткими и смазанными...

«О, Боже!»…

Снова открыла глаза…

Снова холодно…

Снова ночь…

Снова из открытой форточки дует холодный осенний ветер.

«Сон. Слава Богу, что это был только сон».

Прильнув, и обняв, рядом уже проснувшегося любимого человека, она начала его страстно целовать.

Чувство любви с долей присутствовавшего послесонного страха на нее навеяло возбудимость.

«Я хочу тебя» - задыхаясь от нежности, шепнула она.

«Я не могу»


Ее выражение лица, отражающее недоумение и любопытство, через минуту сменили страх и ужас, от увиденного.

Сбросив одеяло с кровати, тем самым, обнажив ее друга, она впала в шок от увиденного: молодой человек лет двадцати двух, атлетического телосложения, лежал на ее кровати с двумя ампутированными ногами по колено…

Ей бросился белый бинт, небрежно завязанный на концах ног. Сквозь марлю она отчетливо видела рваные куски кожи, небрежно зашитые хирургическими нитками. Из плохо зажитых швов чуть заметно сочилась кровь, и виднелись кусочки мяса…

В панике, с испугом, и даже может, с отвращением, она спрыгнула с кровати, попятилась назад, к двери. Вздрогнув от неожиданности на натолкнувшийся предмет, она долго не могла отвести взгляд от ее друга, но шуршание заставило ее отвести взор.

Она увидела медицинскую кровать-каталку. На ней лежало тело. Тогда она не могла определить, какого пола, поскольку голова, торчавшая из-под простыни, была абсолютно лысая, перепачканная кровью. Тогда она увидела, что этому созданию делали трипонацию. Тело дышало.

От увиденного, она с ужасом, омерзением, отвращением и диким испугом выбежала из комнаты.

Ворвавшись в спальню родителей, она начала им в истерике рассказывать, что видела. Слова ее путались, она сбивалась с мысли, текст был ее совершенно не связан смыслом… Пауза… Ее внимание привлекла еще одна кровать-каталка и на ней два тела.

«Что это такое?!» - едва слышно спросила она у родителей.

«Не волнуйся. Они болели, но сейчас им хорошо. Это лактация, способ от всех болезней. Ты тоже не будешь больше болеть после такого метода» - произнесла мама с ехидной улыбкой

Она, поняв, что родители помешались на почве самолечения, решила бежать. И ей тогда было неважно, куда и к кому… «Бежать…».

Вырвав свою руку из рук матери, она побежала к выходу.

Судорожно, трясущимися руками начала поворачивать ключ. Открыв дверь, она быстро взглянула на прозрачное стекло кухонной двери, сквозь которую увидела еще одну кровать-каталку, но пустую.

«Для меня…»,- подумала она, уже бежав к лифту.

«Быстрее», - беспрестанно себе она твердила.

Недождавшись лифта, рванула к лестнице.

«Быстрее же!»

Она спускалась так быстро, что не замечала, что прыгает через пять, а где-то и шесть ступенек. Пробежав три этажа (хотя ей эти три этажа показались вечностью), она взглянула вверх. Увидела, как на два этажа выше на нее смотрела мать, в глазах ее отражались ненависть, ярость и звереющая злоба, оттого, что не в силах что-то сделать, кроме того, как отпустить жертву.

Она спускалась по ступенькам, но они никак не заканчивались и, наверное, от безысходности и совершенно не понимая, что ей делать дальше, она встала на тоненький поручень перил и пригнула… В бетонную бездну…

Боли она совсем не почувствовала, поскольку …….проснулась.

Она открыла глаза…

«Холодно», - мелькнуло в ее голове

Посмотрела на форточку, она была открыта. Из нее дул холодный осенний ветер.

Она взяла телефон, включила его и полезла в меню «ВИДЕО». Там было пусто.

И уже окончательно проснувшимися мозгами, задала себе вопрос: «Ну, зачем же я опять так много съела на ночь?????».

З.Ы. Вам может и смешно, а мне реально было стрёмно от этого сна………и обидно за прибавившиеся кэгэ. :)


Теги:





0


Комментарии

#0 19:56  14-10-2007Шырвинтъ*    
1. почему чувак "не может"? - ведь ему токмо ноги отрезали..

2. что такое трипонация?

#1 20:00  14-10-2007    
неасилил.
#2 20:15  14-10-2007Дикий колхозник    
"она с ужасом, омерзением, отвращением и диким испугом" чото черезчур тут....
#3 20:32  14-10-2007Лев Рыжков    
Это песдец. Авторша, спасибо, ржал до слез.
#4 20:41  14-10-2007Pasado    
девачка, не попадись Райдеру на глаза со своим текстом.

хотя, наоборот попадись.

тогда мы с LoveWriter, ваще от смеха уссымся.

это ж обучаться, наверное, надо - так тупорыло писать.

#5 20:58  14-10-2007дыр_КОпф    
девочка-сайгак: "Она спускалась так быстро, что не замечала, что прыгает через пять, а где-то и шесть ступенек" (с)

мое паццтулом.

#6 21:04  14-10-2007Лев Рыжков    
Райдер необходим авторше, как героине - трипонация. Чтобы потом авторша, как несомненно талантливая девочка, бежала от прежних ошибок и шероховатостей и с ужасом, и с омерзением, и с отвращением, и, конечно же, с диким испугом.

З.Ы. Сон впечатляет. Сам не раз по мотивам сновидений хуячил.

#7 21:12  14-10-2007Pasado    
LoveWriter,

если авторша хорошенькая, я готов закрыть глаза на убиение неплохого сюжета йебанутым изложением.

#8 21:44  14-10-2007Щикотиллло    
А мне больше всего понравилось "Ей бросился белый бинт"
#9 21:47  14-10-2007Лев Рыжков    
"Сбросив одеяло с кровати, тем самым, обнажив ее друга, она впала в шок от увиденного" - тоже изумило. Страшилочная эстетика. Чото в этом есть.
#10 21:56  14-10-2007Pasado    
LoveWriter,

да тут в каждом отдельно взятом предложении - перл на перле.

#11 21:59  14-10-2007Лев Рыжков    
Pasado

Так и хорошо. Впрочем, два-три нормальных предложения тоже есть. Например: "Глубокая ночь." Или вот еще: "Она увидела медицинскую кровать-каталку." Правда, потом эта каталка определяет чей-то пол, но к предложению не придерешься.

#12 00:00  15-10-2007доктор ливси    
полный пиздец.

"Ей бросился белый бинт, небрежно завязанный на концах ног. Сквозь марлю она отчетливо видела рваные куски кожи, небрежно зашитые хирургическими нитками. Из плохо зажитых швов чуть заметно сочилась кровь, и виднелись кусочки мяса…"-какая падла так бинтует-старший врач- докладную на стол гавврача.

"зажитых" или "зашитых"?- во втором случае необходима реанимация-постоянное кровотечение на фоне сочетанной травмы.

Что такое "Трипонация" и чем она отличается от "лактации"?

#13 00:16  15-10-2007доктор ливси    
а вообще-то "Райдер необходим авторше, как героине - трипонация"
#14 00:18  15-10-2007Лесгустой    
чёта больна грамотна напесано. йа асилил пару строчкоф и патом ниасилил ваще, чёто. наверна, написано ниграматна, а может, чё истчо, я хуля знает, ага. да - сафсем зобыл: спортаг чемпеон, и клинскае самае лучшэе пиво. вот.
#15 00:21  15-10-2007Фенечка Помидорова    
ржала до слез. запатентованый кретинизм.
#16 00:30  15-10-2007доктор ливси    
"И посмотрев полуоткрывшимися глазами в прозрачные стекла окна,"-как вам этот ... загогулина, типа.
#17 00:47  15-10-2007МариХуанна    
Лактация (lactatio; лат. lac, lactis молоко) — выделение молока молочной железой.


аффтырь, в выданном тобой контексте слова лактация, я затупила и зависла,теперь не усну, буду думать, что имел ввиду аффтырь

#18 19:47  15-10-2007Кафак    
1. Определение слоф можно и в словаре позырить... :)

2. Текст Не тупорылый, тупорыло то, что ты, Pasado, не понял всего сарказма, издефки и смысла данного текста...

3. "Райдер нужен автарше"...согласна (текст 5-го года, в оригинале, как он набивался)...

4. "Автарша" даже оч харошенькая... :)

5. Слова "лактация" сама не знала... :) но решила, набить и изложить ВСЕ так, как ВСЕ мне приснилось... :) вот..


З.Ы. спасиба за отзывы, мне понравились... :)

#19 20:05  15-10-2007Розка    
спасибо, давно так не смеялась
#20 20:17  15-10-2007tarantula    
*Ей бросился белый бинт*


Ну хотя бы *к ей бросился белый бинт*



не смеялся. дворняга бля

#21 20:20  15-10-2007ЙП000    
а чё астролябию не набила? тоже песдатое слово...
#22 20:28  15-10-2007Саша Штирлиц    
Блять, ниасилил. Поеботина какая-то малограмотная. Иди уроки делай...

......................................................

и смайлики в ...(короче не надо смайликов)

#23 20:29  15-10-2007Саша Штирлиц    
А вы чё, дочитали чоли все??? Маниаки блеа...
#24 21:52  15-10-2007доктор ливси    
верна гришь"Кафак 19:47 15-10-2007


1. Определение слоф можно и в словаре позырить... :)"-зыришь ахуинай крес -зырьв славарь-хулти даебываца да афтара

кафак ты лучий , пиши ищо

#25 21:11  18-10-2007Дуня Распердяева    
Забинтованные окровавленны культи и кровати-каталки присутствовали у Пелевина в "Омон Ра"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....