Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Царапина.

Царапина.

Автор: Lewiafan
   [ принято к публикации 23:58  14-10-2007 | Х | Просмотров: 1119]
Вы когда ни будь замечали как меняется выражение лица человека, когда он только что избежал смерти?
Какой ужас отражаеться в его глазах при мысли что сейчас он покинет этот странный мир.
Помню проезжая по городу Красногорску я случайно нарушил ДТП и проехал на красный свет проезжая по пешеходному перекрестку…..Я всего лишь зацепил одну бабку когда она пыталась перековылять дорогу ловя ворон. Почуствовав слабый удар я остановил машину и вышел осмотреть причиненные повреждения моей металлической подружке, но ничего кроме легких царапин на крыле молдинга не заметил. Тогда я обратил свое внимание на верещащую мегеру подскакивающую ко мне с невнятной целью. Ее перекошенное от злости перемешанной со страхом лицо не предвещало ничего хорошего, так что резкий удар в челюсть привел ее в более мирное состояние…благо время дня позволяло…было достаточно позно да и редкие водители не спешили принять участие в творившемся.
Бабка медленно осела на землю теряя остатки сознания, но я не мог оставить ее тушку на проезжей части дабы не создовать помех ни в чем не повинным водителям. Так что я пинками откатил тело на обочину, услышав невнятный вздох обреченной на медленную смерть дорожной помехи я захотел облегчить ее участь. Я сел в машину и отехав немного назад дал по газам и проехал боком по туше лежащей на краю дороги. Посадка у внедорожника достаточно высокая так что я не беспокоился о пробуксовке по телу. Почувствовав как хрустят черепушка и отдельные конености я еще раз вспомнил выражение морды лица этой бабульки…Придеться вечером полирнуть машинке пластик…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:08  15-10-2007X    
"Помню проезжая по городу Красногорску я случайно нарушил ДТП..."(с) автор

Дальше ещё веселее.

#1 00:18  15-10-2007Фенечка Помидорова    
ЦДП.
#2 01:01  15-10-2007Дуня Распердяева    
Ну, ясно - тот, кто не умер в настоящее время - все равно умрет позже. Может быть, не очень приятной смертью, утопая в собственном дерьме и болевых ощущениях. Ты, автор, избавил бапку от этих неприяностей.

Участь облегчил - молодец. Тебе воздастся - найдется тот, кто захочет облегчить твою участь, ага?

#3 01:06  15-10-2007Pasado    
Х,

шедевр ВСЯ фраза.

с ограничением в знаках препинания.



"Помню проезжая по городу Красногорску я случайно нарушил ДТП и проехал на красный свет проезжая по пешеходному перекрестку…"



про смысл хуеты умолкаю, дабы не прослыть занудой.

всем приятной ночи.

#4 01:58  15-10-2007    
что-то я переживаю за бабушку, а вдруг она жива осталась...в клиники небось сейчас..и все такое.
#5 11:34  15-10-2007КОЛХОЗ    
Аццкую бапко проста таг -машынай и пинкаме не вазъмйош, ана придет к тибе ва сне и атамстид.. иле убъет магильнай аграткай васстав ис зимли!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...