Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Я - хуй

Я - хуй

Автор: Kappaka
   [ принято к публикации 17:01  16-10-2007 | Saddam | Просмотров: 1286]
Я – хуй.
Бываю мягкий, повисший безвольной шкуркой в трусах. Бывает из меня ссут. В этих ипостасях я – писюн. Но таким меня видят избранные. Для всех остальных я – хуй.
Я – единственный, кто стоит между мозгом, нервами, мышцами и прочей требухой, называемой организмом и пиздой.
Мне – похуй на всех.
Я – ебу! Когда я встаю – отключается мозг, нервы звенят, мышцы делают то, что прикажу Я!
Я – тот, кто не дает пёздам вальяжно нежиться и мирно поростать мхом.
Я – источник раздражения и удовольствия.
Пёзды могут меня не любить, могут боготворить, могут… они много чего могут. Не могут они только одного – не бояться меня! О, да! Пизда, потерявшая ко мне страх и уважение, будет наказана жестким поревом.
Я – такой!
Глаза и уши сообщили мне, что на горизонте появилась пизда, меня не боящаяся. И я – встал! Сейчас пизда оценит мой вклад в её яйцеклад.
- Ну что, Уродов! Так и будешь в дверях стоять?! Проходи, садись. В ногах правды нет.
Она есть в жопе…
Я – генеральный директор ООО "Красный Богатырь" Зас-Ранцев Пэдуард Акакиевич. Стукачи донесли мне, что директор одного из моих магазинов сувенирной продукции Парад Рамзанович Уродов, кстати, двоюродный брат прославленного боевика Камаза Помоева, использует резные расписные фалоимитаторы в служебное время по прямому назначению. После чего, изгвазданные в гамне, ставит обратно на витрину, чем вызывает протесты и негодование покупателей. За это сейчас он будет выебан! Я выполню задачу. Потому что он – пизда, а я – ХУЙ!
©Kappaka


Теги:





1


Комментарии

#0 17:50  16-10-2007117han    
идиот.

кто таку хуйню принял к публикации?

#1 18:02  16-10-2007Розка    
что-то личное?
#2 19:05  16-10-2007Бандераснах    
какая маленькая головка, а так много мыслей...
#3 23:55  16-10-2007Саша Штирлиц    
Ты - хуй.
#4 13:37  17-10-2007С.С.Г.    
ужас какой-то

мне реально страшно за этого человека-афтара

блядь, я вообще не верю, что хомо-спаиенс способен написать такое

если ему не 10 лет конешно

#5 13:44  17-10-2007Kappaka    
С.С.Г.

Не боись, я не принадлежу к столь высоко организованным приматам. Я прекратил эволюционировать, будучи эмбрионом. Остановился где-то между головастиком и обезьяной-игрунком.

Саша Штирлиц

Лишь бы не пизда.

117han

Тебя ваще не поёмешь. Говорю: "я - нерв", отвечаешь: "Ты - хуй". Говорю: "я - хуй", отвечаешь: "ты - идиот". А не пойти ли вам мелким шагом по желтой кирпичной дороге? Разберись в своих чуйствах!!!

#6 13:51  17-10-2007Саша Штирлиц    
Каппака, не надо так трепетно относится к своим высерам. Хуйнул бы кавером и было бы тебе щастие...

Дал бы хоть ссылку на исходник, а то, и его мало-то кто читал...А без ссылки твой высер вообще смотрица аццкой хуергой.

Потому, думаю, и ГиХШП...

#7 14:39  17-10-2007Файк    
Афтр есчо сибя пакажыд.
#8 14:47  17-10-2007Файк    
Назвался ХУЕМ - палезай ф песду.
#9 16:48  17-10-2007Kappaka    
Саша Штирлиц

Лоханулся, базару нет. Надо было поместить комментарием к "высеру".

А по поводу трепетного отношения, это ты напрасно. Всем же понятно, что это низкопробный стеб. Например этот был написан на коленке в машине за три минуты. Приятно иногда почувствовать себя полным дебилом отморозком. Спасибо "Литпрому". Только благодаря ему можно стать немножко ближе к жопе и гамну. Эдакому интиллигентно-духовному отстою.

Нигде больше нет рубрик типа ГиХШП. Такие тексты банят на подлете. На других же ресурсах - одни ПТУшники, безбожно срущие и флудящие. На третьи такое выкладывать не станешь, потому что не поймут. Короче, "Литпром" - отдушина и спасение от ханжествующей толпы!!!

#10 18:07  17-10-2007Розка    
лебезит, в общим, сцука. то есть хуй.
#11 23:27  17-10-2007Лев Рыжков    
Крутая штука.
#12 23:33  17-10-2007Sgt.Pecker    
Понравилось.

Аффтырь,отправляй это на конкурс удаффкома,призовой фонд там вырос до 20000 долларов.Вдруг парочка из них обломицца.(не тысяч разумеецца)

#13 00:30  18-10-2007Kappaka    
Розка

Собаке на морду надевают намордник, чтобы не гавкала, а тебе, уважаемая пизда, впору примерить напиздник, чтоб не пиздела!

Sgt.Pecker

На означенном тобою ресурсе\сортире ПТУ даже не регестрировался. Уж лучше я буду в ГиХШП на "Литпроме", чем в самой что ни на есть рикаминдованнай литиритури там!

#14 00:30  18-10-2007Kappaka    
Розка

Собаке на морду надевают намордник, чтобы не гавкала, а тебе, уважаемая пизда, впору примерить напиздник, чтоб не пиздела!

Sgt.Pecker

На означенном тобою ресурсе\сортире ПТУ даже не регестрировался. Уж лучше я буду в ГиХШП на "Литпроме", чем в самой что ни на есть рикаминдованнай литиритури там!

#15 00:30  18-10-2007Kappaka    
Розка

Собаке на морду надевают намордник, чтобы не гавкала, а тебе, уважаемая пизда, впору примерить напиздник, чтоб не пиздела!

Sgt.Pecker

На означенном тобою ресурсе\сортире ПТУ даже не регестрировался. Уж лучше я буду в ГиХШП на "Литпроме", чем в самой что ни на есть рикаминдованнай литиритури там!

#16 00:32  18-10-2007Kappaka    
О, два раза одно и тоже захуярили.

И, кстати, бабосы меня ибут не больше, чем, чем галадаюущщии дети в африки. Eat your shit.

#17 00:49  18-10-2007Розка    
три раза, дорогой... страшно подумать, с какими непонятливыми женщинами ты до этого общался - стока раз приходилось повторять!

это точно на тебе сказалось. ты береги себя, ладно?

#18 00:55  18-10-2007Kappaka    
Напиздник! Только напиздник!

Сибя биречь буду. Спасип за заботу!!!

#19 00:58  18-10-2007Kappaka    
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=17960

И вот ещё, для тех, кому не спицца ночью, открую один удивительный факт... Сие серево есть реверс того аверса... Розочка, вы меня поймете!

#20 01:27  18-10-2007Файк    
Как выглядит напиздник?
#21 01:28  18-10-2007Файк    
И нахуйник?
#22 14:57  18-10-2007Розка    
поняла!

а вот нехуй не делать ссылки сразу. я думала, история с еблей старушки тебя этому уже научила.

крео лучче не стало. но стало понятнее

#23 21:59  25-10-2007Дурнушка    
Такой пиар! И спрашивается, чего? Как пишет сам автор "повисшей шкурки"... Автору нужно подлечиться в хорошей клинике, а так как он генеральный директор, то кредит на такое дорогостоящее лечение я думаю ему дадут...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....