Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Студень свиной.

Студень свиной.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 22:43  16-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1376]
голод не тётка. (Ц).
№1 Книга «Русская кухня».
Велика хлебосольная русская кухня!
Даже будь ты китайцем, японцем, евреем.
Или может и просто налузганным геем.
Будь добёр пожевать колбасу из коня!

Эта книга кухОнная тантра,
занимает почетное место,
рядом с пиром Сорокина,
шутки в сторону – честно!

В ней тьма-уйма рецептов,
для моих рецепторов цепких.
Смакующих вкусы, ароматы,
вкусностей, десертов сладких!

Открываю страницу семьдесят восемь,
студень свиной, глаза сразу врось.
Быстро рецепт проштудировал весь,
Чот до хуя! мне бля столько не съесть.

№2 Рецепт Студень свиной.
1 ингредиенты.
Берём для начала две нОги свиных,
по уху и рыльцу добавим до них.
моркови возьмём штуки две или три,
Лаврушку, петрушку, укропу возьми!

Горошками перцу и луку возьмем,
по вкусу насыплем мы соли объём.
Кастрюлю готовьте большую братва,
чтоб тара вмещала не меньше ведра!

2 приготовление.
Свиное рыльце, ухо, ножки промыть,
залить водою и забыть.
На час, на два, на пять, на день,
Каму по сколько ждать не лень.

На килограмм свиных копыт,
воды налейте пару литров.
В кастрюлю и на газ варить,
четыре-пять часов курить.

Товарищ! Помни! Не забывай!
Чаще плёнку с бульона снимай!
И так четыре-пять часов!
Ага, Татарен эт не плов!

Хорошо сваренное мясо,
вынуть из бульона.
Освободить от костей,
мослы оставить для гостей.

Шутка! Кости без промежутка
кидаем обратно в раствор.
Желатиново-жиристый жутка,
масульманам скрол-no-повтор.

Туда же без минутного промедленья,
быстро кладём остальные коренья.
Варится всё ещё около часа,
мы занимаемся рубкою мяса.

Прошел уж час, а ты всё рубишь!
блестит над бровью пота след.
Морковью студень не погубишь,
кроши её, и лук с петрушкою вослед!

Порублено всё мелко - в кашу,
кусочки мяса, лук, морковь.
В бульон опять же всю парашу,
дал закипеть – туши огонь!

Последний штрих уже камрады,
возьмите несколько блюдей.
Налейте в них бульон. Вы рады?!
Да! И на холод их быстрей!

з.ы. Приятного аппетита!!!
16.10.2007. В.Д.


Теги:





3


Комментарии

#0 23:54  16-10-2007Саша Штирлиц    
*вкусна жрать*
жжжош
#2 00:54  17-10-2007Голопупенко    
ну вот. кушать захотелось ))))
#3 10:33  17-10-2007    
уродство.
#4 17:29  17-10-2007Воспитатель дебилов    
Бар-сук

сам урод...хе-хе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:21  26-07-2025
: [0] [Х (cenzored)]
Мысль
Застряла, беспокоила, рвала
Старт
Всё запылало, заработало тогда
Кровь
Тянула руки и стучала изнутри
Вновь
Застыли линии, приклеились в пути
Крик
Врывался, задыхался, но летел
Вверх
Чрезмерно упирался и пыхтел
Снег
Холодный и спокойный просто ждал
Вихрь
Без сил, пересекая грань, упал…
....
Робин-Бобин кое-как
Подкрепился натощак:
Съел теленка утром рано,
Двух овечек и барана,
Съел корову целиком.
И прилавок с мясником,
Сотню жаворонков в тесте,
И коня с телегой вместе,
Пять церквей и колоколен —
Да еще и недоволен!...
14:10  25-07-2025
: [0] [Х (cenzored)]
Мысль
Застряла, беспокоила, рвала
Старт
Всё запылало, заработало тогда
Кровь
Тянула руки и стучала изнутри
Вновь
Застыли линии, приклеились в пути
Крик
Врывался, задыхался, но летел
Вверх
Чрезмерно упирался и пыхтел
Снег
Холодный и спокойный просто ждал
Вихрь
Без сил, пересекая грань, упал…
....
12:12  23-07-2025
: [0] [Х (cenzored)]
“Представляет для вас замечательный фарс
Наша дружная, крепкая труппа.
Для банкета готовим мы много колбас
С нежным фаршем из свеженьких трупов.

Македонцев ведёт на врага Антипатр.
Воле мы Александра покорны.
На крови наживается мир наш - театр....
17:22  14-07-2025
: [2] [Х (cenzored)]
За пределами досягаемости,
За туманным и диким логом,
Там, где нет ни злобы, ни зависти,
Где леса перестали уже расти -
Место силы и место бога.

Там, заброшеная и забытая,
И непонятая за столетия,
И истоптанная копытами,
Под церковными древними плитами,
Земля праведная и убитая,
Что за всё и за всех ответила;...