Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Студень свиной.![]() Студень свиной.Автор: Воспитатель дебилов голод не тётка. (Ц).№1 Книга «Русская кухня». Велика хлебосольная русская кухня! Даже будь ты китайцем, японцем, евреем. Или может и просто налузганным геем. Будь добёр пожевать колбасу из коня! Эта книга кухОнная тантра, занимает почетное место, рядом с пиром Сорокина, шутки в сторону – честно! В ней тьма-уйма рецептов, для моих рецепторов цепких. Смакующих вкусы, ароматы, вкусностей, десертов сладких! Открываю страницу семьдесят восемь, студень свиной, глаза сразу врось. Быстро рецепт проштудировал весь, Чот до хуя! мне бля столько не съесть. №2 Рецепт Студень свиной. 1 ингредиенты. Берём для начала две нОги свиных, по уху и рыльцу добавим до них. моркови возьмём штуки две или три, Лаврушку, петрушку, укропу возьми! Горошками перцу и луку возьмем, по вкусу насыплем мы соли объём. Кастрюлю готовьте большую братва, чтоб тара вмещала не меньше ведра! 2 приготовление. Свиное рыльце, ухо, ножки промыть, залить водою и забыть. На час, на два, на пять, на день, Каму по сколько ждать не лень. На килограмм свиных копыт, воды налейте пару литров. В кастрюлю и на газ варить, четыре-пять часов курить. Товарищ! Помни! Не забывай! Чаще плёнку с бульона снимай! И так четыре-пять часов! Ага, Татарен эт не плов! Хорошо сваренное мясо, вынуть из бульона. Освободить от костей, мослы оставить для гостей. Шутка! Кости без промежутка кидаем обратно в раствор. Желатиново-жиристый жутка, масульманам скрол-no-повтор. Туда же без минутного промедленья, быстро кладём остальные коренья. Варится всё ещё около часа, мы занимаемся рубкою мяса. Прошел уж час, а ты всё рубишь! блестит над бровью пота след. Морковью студень не погубишь, кроши её, и лук с петрушкою вослед! Порублено всё мелко - в кашу, кусочки мяса, лук, морковь. В бульон опять же всю парашу, дал закипеть – туши огонь! Последний штрих уже камрады, возьмите несколько блюдей. Налейте в них бульон. Вы рады?! Да! И на холод их быстрей! з.ы. Приятного аппетита!!! 16.10.2007. В.Д. Теги:
![]() 3 ![]() Комментарии
#0 23:54 16-10-2007Саша Штирлиц
*вкусна жрать* жжжош ну вот. кушать захотелось )))) Бар-сук сам урод...хе-хе Еше свежачок ![]() Житейские хлопоты
Однажды воры, желая похитить овец Спиридония, забрались в его сарай с животными и спрятались, приуготовляясь. Однако скоро явился сам Спиридон, и принялся поучать животных в своей излюбленной манере. Воры, открыв свои грешные рты, восстали средь стада, говоря: – Что вы, Батюшко, такое делаете?... Со школьных лет знакомы эти лица.
Я перед ними графоман простой. То Пушкин вдруг во мне зашевелится, То Чехов крякнет, то всхрапнёт Толстой. Не спится классикам пера и мысли. Хотя как раз на лаврах почивать. И душу мне грызут тщеславья крысы.... Рыбак Васька Горбунков поймал здоровенную щуку, распотрошив которую, он обнаружил прекрасные вставные челюсти, которые, в свою очередь, он преподнёс своей тёще в виде подарка. Конечно, не просто так, потому что просто так тёщам дарят только гроб и место на кладбище.... Как живопись больна супрематизмом,
Так и душа болеет лунатизмом. Со мною, что ни ночь, одно и тоже: Страсть к перемене мест мне сердце гложет. Со мною, что ни ночь, одно и тоже: В ночном тумане я брожу, как ежик. И, словно груши, бью тогда баклуши.... |