Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Студень свиной.

Студень свиной.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 22:43  16-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 439]
голод не тётка. (Ц).
№1 Книга «Русская кухня».
Велика хлебосольная русская кухня!
Даже будь ты китайцем, японцем, евреем.
Или может и просто налузганным геем.
Будь добёр пожевать колбасу из коня!

Эта книга кухОнная тантра,
занимает почетное место,
рядом с пиром Сорокина,
шутки в сторону – честно!

В ней тьма-уйма рецептов,
для моих рецепторов цепких.
Смакующих вкусы, ароматы,
вкусностей, десертов сладких!

Открываю страницу семьдесят восемь,
студень свиной, глаза сразу врось.
Быстро рецепт проштудировал весь,
Чот до хуя! мне бля столько не съесть.

№2 Рецепт Студень свиной.
1 ингредиенты.
Берём для начала две нОги свиных,
по уху и рыльцу добавим до них.
моркови возьмём штуки две или три,
Лаврушку, петрушку, укропу возьми!

Горошками перцу и луку возьмем,
по вкусу насыплем мы соли объём.
Кастрюлю готовьте большую братва,
чтоб тара вмещала не меньше ведра!

2 приготовление.
Свиное рыльце, ухо, ножки промыть,
залить водою и забыть.
На час, на два, на пять, на день,
Каму по сколько ждать не лень.

На килограмм свиных копыт,
воды налейте пару литров.
В кастрюлю и на газ варить,
четыре-пять часов курить.

Товарищ! Помни! Не забывай!
Чаще плёнку с бульона снимай!
И так четыре-пять часов!
Ага, Татарен эт не плов!

Хорошо сваренное мясо,
вынуть из бульона.
Освободить от костей,
мослы оставить для гостей.

Шутка! Кости без промежутка
кидаем обратно в раствор.
Желатиново-жиристый жутка,
масульманам скрол-no-повтор.

Туда же без минутного промедленья,
быстро кладём остальные коренья.
Варится всё ещё около часа,
мы занимаемся рубкою мяса.

Прошел уж час, а ты всё рубишь!
блестит над бровью пота след.
Морковью студень не погубишь,
кроши её, и лук с петрушкою вослед!

Порублено всё мелко - в кашу,
кусочки мяса, лук, морковь.
В бульон опять же всю парашу,
дал закипеть – туши огонь!

Последний штрих уже камрады,
возьмите несколько блюдей.
Налейте в них бульон. Вы рады?!
Да! И на холод их быстрей!

з.ы. Приятного аппетита!!!
16.10.2007. В.Д.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:54  16-10-2007Саша Штирлиц    
*вкусна жрать*
жжжош
#2 00:54  17-10-2007Голопупенко    
ну вот. кушать захотелось ))))
#3 10:33  17-10-2007Барсук    
уродство.
#4 17:29  17-10-2007Воспитатель дебилов    
Бар-сук

сам урод...хе-хе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-02-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Я смеюсь над глупой книгой,
Где написано про иго.
Нет большего прикола,
Чем сказки про татаро -монголов.
Что за военный вопрос:
Монголо-татар с Гулькин нос,
На поясе курдюки да жбаны,
Они же чабаны.
Просто парни-москвичи
Были силачи и усачи....
Я встретил девушку
Она не как все была
Не знала про денюжки
И в детстве повесилась

Я обрезал веревку с ней
И тельце худое снял
Потом оказалось что гей
Банально слинял

Где-то ты горемычная
Едешь троллейбусе
Вспоминая обычные
Потертые легинсы....
08:24  26-02-2017
: [5] [Х (cenzored)]

Говорят, что варягов пригласили славяне.
Уши не слышали большей глупости и дряни.
Варяги -это кто? Европейские бродяги,
Способные лишь к воровству и драке.
Они были здоровенны и злы,
Таскали славян за чубы и хохлы.
Явились бандиты- бандеровцы
И срубили тотемное деревце....
02:15  26-02-2017
: [6] [Х (cenzored)]


Под мокрым снегом деревянная беседка
Тоску с перил сгоняет престарелая соседка
На душу грим уложен плотно и прилежно
Улыбки нет влекущей, что звала так нежно

Пантера хищная, со вкусом жертвы отбирала
И двадцать лет назад, меня до кучи обглодала
Коктейль из отношений был замешан интересно
Я безмятежный шалопай и все вокруг прелестно

Она жената и заботливая мать моих друзей
Абстракция и час, я поднял в небо голубей
Духи «Шанель» и аромат от тела, все реально
17:31  24-02-2017
: [9] [Х (cenzored)]
Крошка сын к отцу пришёл. И спросила кроха:
«Почему мы так живём? Почему так плохо?
Почему среди друзей нету олигархов?
Почему мне за тобой донашивать рубаху?
Почему у мамы нет «Бентли» иль Роллс ройса»?
Почему сейчас всем жить стало так не просто?...