Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Студень свиной.Студень свиной.Автор: Воспитатель дебилов голод не тётка. (Ц).№1 Книга «Русская кухня». Велика хлебосольная русская кухня! Даже будь ты китайцем, японцем, евреем. Или может и просто налузганным геем. Будь добёр пожевать колбасу из коня! Эта книга кухОнная тантра, занимает почетное место, рядом с пиром Сорокина, шутки в сторону – честно! В ней тьма-уйма рецептов, для моих рецепторов цепких. Смакующих вкусы, ароматы, вкусностей, десертов сладких! Открываю страницу семьдесят восемь, студень свиной, глаза сразу врось. Быстро рецепт проштудировал весь, Чот до хуя! мне бля столько не съесть. №2 Рецепт Студень свиной. 1 ингредиенты. Берём для начала две нОги свиных, по уху и рыльцу добавим до них. моркови возьмём штуки две или три, Лаврушку, петрушку, укропу возьми! Горошками перцу и луку возьмем, по вкусу насыплем мы соли объём. Кастрюлю готовьте большую братва, чтоб тара вмещала не меньше ведра! 2 приготовление. Свиное рыльце, ухо, ножки промыть, залить водою и забыть. На час, на два, на пять, на день, Каму по сколько ждать не лень. На килограмм свиных копыт, воды налейте пару литров. В кастрюлю и на газ варить, четыре-пять часов курить. Товарищ! Помни! Не забывай! Чаще плёнку с бульона снимай! И так четыре-пять часов! Ага, Татарен эт не плов! Хорошо сваренное мясо, вынуть из бульона. Освободить от костей, мослы оставить для гостей. Шутка! Кости без промежутка кидаем обратно в раствор. Желатиново-жиристый жутка, масульманам скрол-no-повтор. Туда же без минутного промедленья, быстро кладём остальные коренья. Варится всё ещё около часа, мы занимаемся рубкою мяса. Прошел уж час, а ты всё рубишь! блестит над бровью пота след. Морковью студень не погубишь, кроши её, и лук с петрушкою вослед! Порублено всё мелко - в кашу, кусочки мяса, лук, морковь. В бульон опять же всю парашу, дал закипеть – туши огонь! Последний штрих уже камрады, возьмите несколько блюдей. Налейте в них бульон. Вы рады?! Да! И на холод их быстрей! з.ы. Приятного аппетита!!! 16.10.2007. В.Д. Теги:
1 Комментарии
#0 23:54 16-10-2007Саша Штирлиц
*вкусна жрать* жжжош ну вот. кушать захотелось )))) Бар-сук сам урод...хе-хе Еше свежачок А в серпентарии стухло яйцо,
Бить наотрез отказались куранты, Наш президент натянул на лицо Маску наёмного по прейскуранту. Фикус трусливо расправил листы, Словно пожившая голая ёлка, Пряча в ветвищах закладки свои От переколотых рук нахалёнка.... А в серпентарии стухло яйцо, Бить наотрез отказались куранты, Наш президент натянул на лицо Маску наёмного по прейскуранту. Фикус трусливо расправил листы, Словно пожившая голая ёлка, Пряча в ветвищах закладки свои От переколотых рук нахалёнка.... Очко замполита уставом забито, И мыслями об НЛО. А так, всё побрито и даже подшито, Хоть жизнь - это просто фуфло. Шагают шеренги, весь плац отутюжен, Ракеты готовы взлететь. Но нет настроения, сегодня не нужно Весь мир на хую нам вертеть.... Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... |