Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Студень свиной.

Студень свиной.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 22:43  16-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 585]
голод не тётка. (Ц).
№1 Книга «Русская кухня».
Велика хлебосольная русская кухня!
Даже будь ты китайцем, японцем, евреем.
Или может и просто налузганным геем.
Будь добёр пожевать колбасу из коня!

Эта книга кухОнная тантра,
занимает почетное место,
рядом с пиром Сорокина,
шутки в сторону – честно!

В ней тьма-уйма рецептов,
для моих рецепторов цепких.
Смакующих вкусы, ароматы,
вкусностей, десертов сладких!

Открываю страницу семьдесят восемь,
студень свиной, глаза сразу врось.
Быстро рецепт проштудировал весь,
Чот до хуя! мне бля столько не съесть.

№2 Рецепт Студень свиной.
1 ингредиенты.
Берём для начала две нОги свиных,
по уху и рыльцу добавим до них.
моркови возьмём штуки две или три,
Лаврушку, петрушку, укропу возьми!

Горошками перцу и луку возьмем,
по вкусу насыплем мы соли объём.
Кастрюлю готовьте большую братва,
чтоб тара вмещала не меньше ведра!

2 приготовление.
Свиное рыльце, ухо, ножки промыть,
залить водою и забыть.
На час, на два, на пять, на день,
Каму по сколько ждать не лень.

На килограмм свиных копыт,
воды налейте пару литров.
В кастрюлю и на газ варить,
четыре-пять часов курить.

Товарищ! Помни! Не забывай!
Чаще плёнку с бульона снимай!
И так четыре-пять часов!
Ага, Татарен эт не плов!

Хорошо сваренное мясо,
вынуть из бульона.
Освободить от костей,
мослы оставить для гостей.

Шутка! Кости без промежутка
кидаем обратно в раствор.
Желатиново-жиристый жутка,
масульманам скрол-no-повтор.

Туда же без минутного промедленья,
быстро кладём остальные коренья.
Варится всё ещё около часа,
мы занимаемся рубкою мяса.

Прошел уж час, а ты всё рубишь!
блестит над бровью пота след.
Морковью студень не погубишь,
кроши её, и лук с петрушкою вослед!

Порублено всё мелко - в кашу,
кусочки мяса, лук, морковь.
В бульон опять же всю парашу,
дал закипеть – туши огонь!

Последний штрих уже камрады,
возьмите несколько блюдей.
Налейте в них бульон. Вы рады?!
Да! И на холод их быстрей!

з.ы. Приятного аппетита!!!
16.10.2007. В.Д.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:54  16-10-2007Саша Штирлиц    
*вкусна жрать*
жжжош
#2 00:54  17-10-2007Голопупенко    
ну вот. кушать захотелось ))))
#3 10:33  17-10-2007Барсук    
уродство.
#4 17:29  17-10-2007Воспитатель дебилов    
Бар-сук

сам урод...хе-хе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:22  20-02-2018
: [0] [Х (cenzored)]
В вере в то чего нет
Проходят земные года
Пытаясь стать подходящим ключ
Находит в замке края
резьбы подходящий
след
Чтоб в Веру открыть дверь
так проходит век .. к Вере пришёл человек.
Так родилась она
статуя сотен лет
Чтобы и ей затем стать
Верой в то чего нет....
. . . . . И случай, Бог-изобретатель…
А.С. Пушкин
. . . . . Вишни в весеннем расцвете.
. . . . . Но я – о горе! – бессилен открыть
. . . . . Мешок, где спрятаны песни.
Басё


Как отличить невроз мне от каприза?
Где ожидать внезапного сюрприза?...


Служителем искусства и манежа

Серж с гордостью себя преподносил.

Согласен – он прислуживал исправно.

Манеж его стихия – спора нет.

Вот только про искусство плут наврал.

Актёров внук и двух актрис любовник

Актёром кротким – Кроткий остаётся....
09:29  18-02-2018
: [5] [Х (cenzored)]
Везунчиком он был и жил в 3D, и часто посещал консерваторий.
Купил жене роскошное биде и к туркам свез позагорать на море.
Он как вареник в масле кайфовал, любовниц гад "имел" в командировках.
Все было по плечу - девятый вал обуздывал на раз-два-три он ловко....
Не шестьсот их было,
Не шестьсот.
Чуть поменьше,
Но каждый двухсот.
Знать не знали,
Идя на марш
Что с песком их замесят
В фарш.
Ночь черней, чем копирки
Лист,
Вот убитый встаёт
Чевекист,
Вон другой,
Вороша бархан
Вылез вдруг
На передний план....