Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Студень свиной.

Студень свиной.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 22:43  16-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 642]
голод не тётка. (Ц).
№1 Книга «Русская кухня».
Велика хлебосольная русская кухня!
Даже будь ты китайцем, японцем, евреем.
Или может и просто налузганным геем.
Будь добёр пожевать колбасу из коня!

Эта книга кухОнная тантра,
занимает почетное место,
рядом с пиром Сорокина,
шутки в сторону – честно!

В ней тьма-уйма рецептов,
для моих рецепторов цепких.
Смакующих вкусы, ароматы,
вкусностей, десертов сладких!

Открываю страницу семьдесят восемь,
студень свиной, глаза сразу врось.
Быстро рецепт проштудировал весь,
Чот до хуя! мне бля столько не съесть.

№2 Рецепт Студень свиной.
1 ингредиенты.
Берём для начала две нОги свиных,
по уху и рыльцу добавим до них.
моркови возьмём штуки две или три,
Лаврушку, петрушку, укропу возьми!

Горошками перцу и луку возьмем,
по вкусу насыплем мы соли объём.
Кастрюлю готовьте большую братва,
чтоб тара вмещала не меньше ведра!

2 приготовление.
Свиное рыльце, ухо, ножки промыть,
залить водою и забыть.
На час, на два, на пять, на день,
Каму по сколько ждать не лень.

На килограмм свиных копыт,
воды налейте пару литров.
В кастрюлю и на газ варить,
четыре-пять часов курить.

Товарищ! Помни! Не забывай!
Чаще плёнку с бульона снимай!
И так четыре-пять часов!
Ага, Татарен эт не плов!

Хорошо сваренное мясо,
вынуть из бульона.
Освободить от костей,
мослы оставить для гостей.

Шутка! Кости без промежутка
кидаем обратно в раствор.
Желатиново-жиристый жутка,
масульманам скрол-no-повтор.

Туда же без минутного промедленья,
быстро кладём остальные коренья.
Варится всё ещё около часа,
мы занимаемся рубкою мяса.

Прошел уж час, а ты всё рубишь!
блестит над бровью пота след.
Морковью студень не погубишь,
кроши её, и лук с петрушкою вослед!

Порублено всё мелко - в кашу,
кусочки мяса, лук, морковь.
В бульон опять же всю парашу,
дал закипеть – туши огонь!

Последний штрих уже камрады,
возьмите несколько блюдей.
Налейте в них бульон. Вы рады?!
Да! И на холод их быстрей!

з.ы. Приятного аппетита!!!
16.10.2007. В.Д.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:54  16-10-2007Саша Штирлиц    
*вкусна жрать*
жжжош
#2 00:54  17-10-2007Голопупенко    
ну вот. кушать захотелось ))))
#3 10:33  17-10-2007Барсук    
уродство.
#4 17:29  17-10-2007Воспитатель дебилов    
Бар-сук

сам урод...хе-хе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:32  20-06-2018
: [2] [Х (cenzored)]
"Пока существуют скотобойни, будут и войны.
От убийства животного до убийства человека один шаг".

(Лев Толстой)



что о ЛЮБВИ себе мнит люд
теряясь в яде трупных блюд
слюною исходя в изжоге
не замечают чьи-то ноги
руки
чресла
в своих тарелях

на трелях

многие допустим говорят
что любят рыбу
когда её едят
ytn!...
01:23  18-06-2018
: [3] [Х (cenzored)]

Между пуль, словно между дождинок,
И, не давшись зубастым волкам,
Целовать капли горьких слезинок
Я пришел к этим нежным щекам.

Я забыться хотел бы и даты
Жизни прошлой уже не считать.
Мы поэты, как будто солдаты.
И на на нас близкой смерти печать....
11:14  17-06-2018
: [5] [Х (cenzored)]
..летящим на автопилоте немного жЫру от меня : вам кажется ,что вы жЫвёте? Х-уй-ня! прицелом в пенсию упрёшься гашетку нервно теребя , чувак окстись , сто раз утрёшься как миллионы до тебя...года положены напрасно прикрыты мусором едва над ним растёт всё тоже б-ляд-ство -тупая новая ботва ....
13:41  16-06-2018
: [5] [Х (cenzored)]
В безумии найти систему
Мечты, желания
Все это жизнь
Встречаю новую дилемму
Решения два и оба сгинь

Наш человечий мир многообразен
Я не хочу сказать лишь «да» и «нет»
Щенок сосет у суки молоко и он забавен
А кто решит, насколько долго будет свет?...


Стройки,мегаполисы и гипермаркеты,
Окружают нас со всех сторон,
Не прокатит уже Вася девушку на тракторе,
Не увидеть женщин на завалинке,
подвязаных платком

Опустели села, многие в развалинах,
Земли поросли бурьяном,сорняком,
Как же жить нам без печей и валенок,
Не беда,все образуется,ждем сельхозподьем....