Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Студень свиной.

Студень свиной.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 22:43  16-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 473]
голод не тётка. (Ц).
№1 Книга «Русская кухня».
Велика хлебосольная русская кухня!
Даже будь ты китайцем, японцем, евреем.
Или может и просто налузганным геем.
Будь добёр пожевать колбасу из коня!

Эта книга кухОнная тантра,
занимает почетное место,
рядом с пиром Сорокина,
шутки в сторону – честно!

В ней тьма-уйма рецептов,
для моих рецепторов цепких.
Смакующих вкусы, ароматы,
вкусностей, десертов сладких!

Открываю страницу семьдесят восемь,
студень свиной, глаза сразу врось.
Быстро рецепт проштудировал весь,
Чот до хуя! мне бля столько не съесть.

№2 Рецепт Студень свиной.
1 ингредиенты.
Берём для начала две нОги свиных,
по уху и рыльцу добавим до них.
моркови возьмём штуки две или три,
Лаврушку, петрушку, укропу возьми!

Горошками перцу и луку возьмем,
по вкусу насыплем мы соли объём.
Кастрюлю готовьте большую братва,
чтоб тара вмещала не меньше ведра!

2 приготовление.
Свиное рыльце, ухо, ножки промыть,
залить водою и забыть.
На час, на два, на пять, на день,
Каму по сколько ждать не лень.

На килограмм свиных копыт,
воды налейте пару литров.
В кастрюлю и на газ варить,
четыре-пять часов курить.

Товарищ! Помни! Не забывай!
Чаще плёнку с бульона снимай!
И так четыре-пять часов!
Ага, Татарен эт не плов!

Хорошо сваренное мясо,
вынуть из бульона.
Освободить от костей,
мослы оставить для гостей.

Шутка! Кости без промежутка
кидаем обратно в раствор.
Желатиново-жиристый жутка,
масульманам скрол-no-повтор.

Туда же без минутного промедленья,
быстро кладём остальные коренья.
Варится всё ещё около часа,
мы занимаемся рубкою мяса.

Прошел уж час, а ты всё рубишь!
блестит над бровью пота след.
Морковью студень не погубишь,
кроши её, и лук с петрушкою вослед!

Порублено всё мелко - в кашу,
кусочки мяса, лук, морковь.
В бульон опять же всю парашу,
дал закипеть – туши огонь!

Последний штрих уже камрады,
возьмите несколько блюдей.
Налейте в них бульон. Вы рады?!
Да! И на холод их быстрей!

з.ы. Приятного аппетита!!!
16.10.2007. В.Д.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:54  16-10-2007Саша Штирлиц    
*вкусна жрать*
жжжош
#2 00:54  17-10-2007Голопупенко    
ну вот. кушать захотелось ))))
#3 10:33  17-10-2007Барсук    
уродство.
#4 17:29  17-10-2007Воспитатель дебилов    
Бар-сук

сам урод...хе-хе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...
15:02  23-05-2017
: [5] [Х (cenzored)]

"И мне открылась истина:
из воздуха мы созданы..."
Сотрапезник и Сотоварищи, Литпром.


Один поэт, из пламенных,
Сказал, что мы - воздушные:
Воссозданы из воздуха,
Который кружит листьями....
Веснушчатый восемнадцатилетний вэйпер Вольдемар, вызвав вайбером веселиться втроём выступающего вполголоса велеречивого вокалиста-виолончелиста Василия Вениаминовича Всуетупотыкайского, всунул вращающийся вибратор во влажную вагину веселой возбуждённо вопящей вдове Валентине Втроевдуевой....
19:29  22-05-2017
: [6] [Х (cenzored)]
Ваши глаза наполнены проблемой,
Жизнь неудобна стала в один час,
Ещё бы, недоступность ванны пенной,
Воды горячей, позабытый вмиг экстаз.

Ах, эти тазики, кастрюльки, водогрейки,
Всё полумеры, как припарка трупаку,
И десять дней, теплосетей проверки,
Не пережить так просто никому....
19:28  22-05-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Светит солнце в глаза
Не хочу, но курю сигарету
Есть остатки стыда
Но всего и стыднее за это.

Все что вижу мое, все, что знаю мое
Нет ни тени сомненья
И с улыбкой провидца презрен
Целый мир потребленья

Жалко нам головы
Мы всегда предпочтем аксиому
Мы обманем себя
Лучше всех подлецов по-любому

Никого не предать –
Вот как ставят пред нами задачи
И начнем мы с себя
И уже нам несут передачи
....