Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - аминь

аминь

Автор: fairy
   [ принято к публикации 20:08  17-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1503]
Пришло время высказаццо о наболевшем.
Имхо, есть два момента на ресурсе, которые реально давят на сознание – это переход на личности в худшем смысле этого понятия и полное отсутствие джентльменства, блядь.
О первом.
Для ночяла: падре, мэа кульпа. Сразу хочу повиницца. С.С.Г., кто бы ты ни был, прошу у тебя прощения за своё беспесды предельно недоброе высказывание в твой адрес. Что бы ты сам мне ни постил, по-любому это не повод опускацца на тот же уровень дискуссии. А посему - прости меня, погорячилась, была нихуя не права.
Для продолжения. На ресурсе не вчера началась, но на сегодня процветает порочная практика смешивать живых людей и виртуальных персонажей. Стандартные фразы типа «Убейся ап стену», «Выпей йаду», «Здохне, гнидо» и прочие олбаноязычные обороты – это не более чем обезличенные сетью наборы букавок. Но когда заканчиваецца общение виртуальных персонажей и начинаецца выливание словесного кала на живых тёплых людей – это, блядь, выходит за некоторые рамки, да. Контркультура контркультурой, это Литпром, а не яплакалъру, но, блядь, должна же существовать какая-то минимальная этика общения. Поймите, персонифицированный посыл друг друга нахуй живыми людьми выглядит одинаково некорректно как при наличии личного знакомства, так и при отсутствии оного. Тем более что все ваши «добрые» пожелания имеют свойство к желателю и возвращацца. Если вам человеков не жаль – пожалейте хоть себя: не отягощайте, блядь, свою карму.
О втором.
Недавно имело место быть громкое возвращение на ресурс гражданина Алу Зефа. Да, он пришел, но с чем? Можно было бы понять, если бы он вернулся с двумя вариантами текстов. 1. Беспесды шедевр типа бесплатно-входященского «За што ебут живого человека». И тут вопросов бы не было, как гриццо, шапки долой, господа, перед нами – гений ©. 2. Текст, после которого осталось бы стойкое ощущение, что всех своих прошлых оппонентов автор просто обмакнул бошкой в парашу, при чем ни один мускул не дрогнул на его беспесды мужественном лице, и сигарета продолжала невозмутимо тлеть в уголке сурового рта.
Но с чем вернулся Алу? На кого направил он огнемет своего контркультурного красноречия? На Кайзера, мякиш, инфузорию (эти чьих ваще будут?!) и прочих безобидных и безответных персонажей. И как же сие обозвать? Из пушки по воробьям? Хуй вы угадали. Из РБУ по комарам – вот на что это было похоже. Бэтмен, блядь. Народный мститель из песды на лыжах…
Попинал девок? Ога, герой. А ты не задался двумя вопросами: во-первых, если присутствие всех этих «тупых пелоток» так расходицца с контркультурной литературной заявленностью ресурса, то с чьего попустительства они ваще заводяцца? Ога… А во-вторых: Кайзер со своей неумеренной любовью к футболу – это чо, блядь, самая большая проблема ресурса?! Но тут пришлось бы копать глубже. А это чревато, а это мы сцым.
И на ресурсе обитает топа подобных опёсков, способных только на то, чтобы лаять из-за параши на, повторяю, безобидных и безответных человеков типа Кайзера. Мальчики, если ваших ума и смелости хватает лишь на это, то можете смело съесть свои хуи на завтрак, не забыв полить их кетчупом.
Не вопрос, между девочками тоже возникают тёрки – но тут хотя бы борьба на равных, это выдирание волос в женском туалете вас нихуя не касаеццо.
Я понимаю, да, всё верно. Литпром изначально был и должен оставацца мужским сетевым литературным клубом, пусть и контркультурным. Ибо женщина по определению не способна на творчество так, как мужчина. Её «проводящая способность», необходимая для создания шедевров, в среднем несравнимо ниже мужской. И это нормально, не для творчества Бог тиотку создал, а для того, чтобы она мужыка на это творчество вдохновляла. Хотя… немало на ресурсе женщин, друг Горацио, кто пишет так, как и не снилось многим местным мужыкам, задирающим на этих женщин свои облезлые хвосты.
Так будьте же великодушны, будьте, блядь, джентльменами! Пусть местные дамы станут украшением вечеринки, а не девочками для битья. Это, блядь, Тоталитарная секта высокодуховных писателей, а не гей, блядь, клуб, в котором крашеные дискотечные пидофки с утрамбованными в стринги хуями выцарапывают женщинам глаза в борьбе за благосклонное внимание богатых хозяев заведения.
Аминь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:45  17-10-2007Шырвинтъ*    
не со всем согласен.

ну... - погнали. С Богом..

#1 22:47  17-10-2007fairy    
шы, тока больно не бей... а хотя... бей!
#2 22:51  17-10-2007МариХуанна    
с некоторыми моментами согласна, последний абзац просто шедевр, я даже поапплодирую
#3 22:57  17-10-2007Шизоff    
Много слова "блядь" и других сильных слов.

Это, блядь, один из элементов украшения?

Я, блядь, думаю, что, блядь, можно было бы и без излишеств, блядь. Хотя, блядь, мне кажется, что если блядь, женщина, блядь, пишет, блядь, хорошо, то никто и в хуй не свистнет. Кроме, блядь, недоумков, которые, блядь, сами нихуя не могут. А нормальным людям, блядь, везде почёт, тут же блядь, не гей-клуб, а блядь, оплот духовности, беспесды, блядь!


Вцелом я полностью согласен с автором статьи, что различия по гендерному принципу и факты злостного мужского шовинизма представляют собой злостный атавизм и нездоровую рефлексию, оставшуюся с постсоветских времён.


Смело, короче, хоть и порожняк.

#4 22:58  17-10-2007Ultrex    
Джентельмены, блядь... Дам не бить...
#5 23:00  17-10-2007X    
чертовщина какая-то....

Авторша, зачем ты это написала?

#6 23:02  17-10-2007fairy    
Шизофф, ты кайзер четал? Имхо, для женщины она пишет очень, очень неплохо. Но, (блядь©), ей в хуй не свистнул тока ленивый - причем именно после текста Алу Зефа.
#7 23:04  17-10-2007fairy    
хербо, иди продолжай надрачивать на 2:1 россия-англия.
#8 23:06  17-10-2007МариХуанна    
так че у Кайзерши хуй есть, она трансвестит что ли?

ахуеть, бедное Оленко

#9 23:07  17-10-2007Шизоff    
fairy


Я прошу извинить, но чего хотят женщины, написав *для женщины она пишет очень, очень неплохо*. Кто кого гнобит?

Писать можно или плохо, или неплохо. А кто пишет - совершенно параллельно.

Мама Стифлера пишет очень неплохо, поэтому хоть и подкалывает народ, но не злобно, а больше по делу. Ну а если вдруг появляется...то и...

Никто и не гавкнет, например на Ахматову или Жапризо - они писАли. А Робски - пИсает, а точнее - жидко дрищет. По говядине и вилка.

#10 23:09  17-10-2007Шизоff    
Блядь, не Жапризо, конечно, а Саган. Уже крыша едет к ночи, извиняюсь.
#11 23:09  17-10-2007fairy    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#12 23:11  17-10-2007X    
Шызоф, а ты говоришь никто не гавкнет, гыгыгыгы


Авторшу вышибли из откровений за тупость и дрочбу на каменты, вот она и рефлексирует.

#13 23:12  17-10-2007X    
Вот и вам и весь хуй до копейки за КК джентельменство.
#14 23:15  17-10-2007Шизоff    
Блядь, и выпить дома нечего, а идти лень, сцуко.

Выпил бы за тёть, что они такие продвинутые нах

#15 23:17  17-10-2007Ultrex    
Это, блядь, Тоталитарная секта высокодуховных писателей...

Убила, нах..

#16 23:19  17-10-2007Шырвинтъ*    
Себостьян Саган
#17 23:20  17-10-2007Шизоff    
Шырвинтъ


Оценил)

#18 23:22  17-10-2007Бандераснах    
от... с Лёвом Николаевичем такая же фигня приключилась(((
#19 23:47  17-10-2007Илья Волгов    
Пачитал. Я никаво не обсираю, меня не касаеццо.

Насчет Алионки полность согласен - да, иногда надоедает, но за это банить... не знаю.

Жду камента АлуЗефа.

#20 00:01  18-10-2007Сантехник Фаллопий    
А чо, Кайзерша еще заколдована? Щас разафкаем...
#21 00:24  18-10-2007Розка    
почему-то не хочу быть украшением вечеринки. чтозанафиг со мной?

и не грустите, многа-многа букавок.

#22 00:51  18-10-2007Kappaka    
Читаю Толстую с неменьшим удовольствием, чем Сорокина. При чем здесь женщина или мущщина. Глана, чоп идея была.
#23 01:03  18-10-2007Чугункин    
Кеша апять улетел к Карлсону?
#24 01:39  18-10-2007Гудвин    
"персонифицированный посыл друг друга нахуй".

гражданин кокуш отсосал навсегда.

#25 01:49  18-10-2007Giggs    
Написано, кстате, лучше, чем у упомянутого в тегсте "возвращенца"
#26 08:59  18-10-2007    
смеялся...

интересно, что это за хуило было.

#27 09:51  18-10-2007С.С.Г.    
я конешно тебя великодушно прощяю

и, в свою очередь, прашу пращения за то, што нихуюшечки не помню наши с тобой беседы и вообще твой ник, гыгы

#28 09:54  18-10-2007С.С.Г.    
написано кстате недурно

по стилю немного Профессора даже напомнило

#29 10:04  18-10-2007Нафигатор    
Вежливость - лучшее оружие вора. Давайте жить дружно.
#30 10:05  18-10-2007Нафигатор    
Тьфу, бладь, орудие.
#31 10:09  18-10-2007Нафигатор    
ЗЫ: "для женщины она пишет очень, очень неплохо" (с). Автор, смысл твоей слезницы понятен, но вот такие фразочки... Комплексы что ли?
Да не иссякнет во веки поток духовных учителей, блять. Ну почему всегда находятся сцуко гуру, которые хуячут сюда свои десять заповедей!
#33 11:37  18-10-2007X    
Да это заафканная любительница команды зенит, нижегородская песательница Кайзер 84 рефлексирует.
#34 11:55  18-10-2007Noizz    
бабья фелософия.
#35 12:37  18-10-2007Хренопотам    
"fairy

23:02 17-10-2007

Шизофф, ты кайзер четал? Имхо, для женщины она пишет очень, очень неплохо."

.

Ничо так новые веяния пошли. По такому поводу хотел бы добавить, что некто Хренопотам временами пишет просто охуенно.

Особенно ему удаются заявления на отпуск, по крайней мере как автору такие произведения приносят максимум удовольствия.

#36 14:04  18-10-2007Розка    
вабще-то по трезвому размышленю скажу автору: более шовинистского, прям-таки с проглотом шовинистского произведения я ищо не читала.

ни от одного мужика из здешних не довелось мне лично и в свой адрес услышать, что женщина по поределению не способна на творчество. (ну, что тупая там, или афца - это доводилось, канешно, хули).

а вот от тебя, лапуля, услышала

мне больно за тибя систра!

#37 14:50  18-10-2007norpo    
креатиф гавно, авторша тупая пизда, кг/ам кароче
#38 15:45  18-10-2007Мистер Щоки    
Убейся ап стену, выпей йаду, Здохне, гнидо..
#39 20:45  18-10-2007Kaizer_84    
fairy

пасибо, очень удивилась

Зы

Обещаю меньше писать о фудбольчеге

#40 22:51  18-10-2007Solveig    
Я на этом ресурсе недавно, но заметила, что тут любят в комментах украшать, как новогоднюю елку ежиками в стиле хай-тэк, получается слишком пошло.

тут все по Хармсу:

Писатель: Я писатель!

Читатель: А по-моему ты говно!

#41 22:53  18-10-2007    
А по-моему ты говно!
А нахуя тетка злая такая?сцука,эврика блядь!эта ПМС.Я блядь знаю,о чём гаварю.
#43 01:20  19-10-2007фон Дютенфюг    
Неубедительно.

Персонифицированный посыл друг друга нахуй живыми людьми принципиально неосуществим, т. е. говорить о нём бессмысленно. Во-первых, пункт назначения абсолютно недостижим, как физически так и метафизически. Во-вторых, не существует доказательств существования жизни. В-третьих, не существует однозначной связи между сказанным и сказавшим. Поэтому говорить о некорректности посыла, как при наличии личного знакомства, так и при отсутствии оного, некорректно. Кроме того, посыл нахуй рефлексивен и каждый (каждая) может послать себя самого (саму). Независимо от наличия личного знакомства с самим (самой) собой или отсутствия оного, рефлексивные операции корректны, поскольку сотальным допизды.

#44 01:40  19-10-2007rak_rak    
Глупая крыска автор, ты пойми, шо здесь отношение к человеку формируеца в два этапа, этап намба уан: качество крео, а намба ту - качество каментов автора; по этим двум параметрам сразу можно пределить, какого диаметра у него отверстие сзади, и жо ваще с ним можно проделать.

девочек на литпроме любят, поверь мне, особенно если девочка пукает писей после знакомства с ней общественности, но если девочка не способна сглотнуть всё обращенное на ниё внимание, то получается, что она ешо просто не готова к выступлению.

и помни главное - злых людей нету, говорю тебе это как исус херстос

#45 01:54  19-10-2007Маха    
Фэйри, какие проблемы. Если ты хочешь выпендриться - каменть, если ты хочешь писАть - пиши. Вопрос простой - что тебе нужно от ресурса. Славы или здоровой критики.

Аминь.

#46 10:04  20-10-2007фон Дютенфюг    
Вопрос простой - что тебе нужно от ресурса. Славы или здоровой критики.

---


Чот не густо с першпехтивками. К тому ж *здоровая* и *критика* - уссацца.

#47 12:50  27-10-2007fаiry    
всем спасибо.

херба чъмо.

#48 12:51  27-10-2007fаiry    
алёнко, не, скажы чесна: тибе правда так интересен футъбол? вот чота не верю, прости... ты этта... лучше пиши, пиши, ога.
#49 12:56  27-10-2007навсегда    
фейри, к креосу - плюс один, каменты не читал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....