Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Катя, с днём рождения!!!

Катя, с днём рождения!!!

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 15:10  23-09-2003 | | Просмотров: 840]
Дело было так... Мы с друзьями поехали на дачу к нашему общему знакомому ну и само собой прихватили не одну бутылку «горючего». Нас было 6 человек. Три лица мужеского полу и три женскову! Было бы странно и совсем не интересно (для основной массы читателей), если бы мужиков али баб было больше, чем баб али мужиков соответственно... Ну вот значит сидим мы «тихо, мирно» бухаем, значит, и тут одному из нас в голову приходит такая СТРАННАЯ идея, а не пойти ли нам на улицу раздетыми и не попугать ли своим видом прохожих??? Ну, все, пацаны по крайней мере, были уже весёлыми и с радостью поддержали эту идею, девчонки конечно замялись... Но коней воротить было поздно! Мы уже стояли в одних трусах и ждали ответного жеста от девчонок! Первая начала поддаваться Катька, фамилию не скажу!!! Она читиать будет, поймёт, что это про неё! Кстати у неё 24 сентября день рождения!!! Мы аплодисментами восприняли это решение, которое стало роковым для неё!!! Ну а две её подружки, имена их из соображений собственной безопасности называть не стану, последовали её благообразному примеру! Дело уже к вечеру шло – самое время уставших дачников пугать!!! Скажу лишь одно, о чём я горько сожалею, остались мы в нижнем белье, скрывающем наши причинные и непричинные места! Но с девчонок-то мы хоть лифаки сдёрнули, сперва они стремались этого, а потом, когда во вкус вошли стали ОХОТНО демонстрировать окружающим свои прелести! С нашей стороны конечно следовали гнусные поползновения сдёрнуть с них и трусики, но в ответ шли жестокие и порой очень неприятные удары как руками, так и ногами, порой плавно переходящие в закидывание нас камнями и подручным ломом в виде камней и бутылок из под пива, которое, кстати, мы не переставали «тихо, мирно» посасывать. Мы вышли на соседнюю улицу по которой даже машины ездили и пошли так неспеша всем демонстрируя, опуская вниз трусы, наши.... ну короче у кого что? Пацаны короче члены показывали, а девчонки ничего не опускали, они сказали, что «...и груди видеть это уже неплохо...» Вот так мы шли, нас обгоняли машины, сигналили, реакция проезжающих была конечно разная! Вот например, проходящая мимо бабка не поленилась и побежала за нами с венником крапивы, которую тут же у дороги и выдрала! Все убежали, а Катька споткнулась о булыжник, ушибла ногу и ей таких от бабки досталось!!! А мы стояли поодаль и ржали... А бабка визжала : «Бестыдники, антихристы!!!» Бедная Катька!!! Как у неё всё тело разбухло!!! Я помню мы потом с пацанами её водкой обтирали... Тоже весело было!!!
Катя! Если ты еще не поняла – этот рассказ мой тебе подарок ко дню твоего рождения!!!
Все совпадения и аналогии с действительностью в данном произведении обманчивы...


Теги:





0


Комментарии

#0 09:24  24-09-2003Катеринус    
Спасибо, Толеманус, очень признательна конечно! Но это, в следующий раз ты меня поприличней опиши как-нибудь, а то получилась какая-то пьянь с голыми сиськами, пардон! А то как напилася, так сразу Горячева, как разделась первая, опять Горячева и как с синяками домой - опять Горячева, а ты весь таокй прям хороший и безобидный, БЛЯ!
#1 09:51  24-09-2003DACHNICK    
бля НА ХУЙ!!!! ТАЛАНТ! Я БЛЯ НАХ ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ.ОСОБЕННО ГДЕ ДАЧНИКОВ ПУГАЛИ.

ПОЧЕМУ ЭТО В ЦЕНЗОРЕД? АМИГО ТЫ ЧЕ ПРИХУЕЛ?? ВСЯКАЯ ХУЙНЯ В ТВОРЧЕСТВЕ А ТОЛЕМАНУС ВТОРОЙ ДЕНЬ В ЦЕНЗОРЕДЕ!? ТЫ ТОГО ...ЭТО САМОГО НЕ ШАЛИ ДАВАЙ.

#2 11:05  24-09-2003Херба    
Ореховские зажигают. ашпесдэтс...
#3 11:07  24-09-2003Херба    
Вам ЖЖ надо.
#4 11:13  24-09-2003DACHNICK    
А ЧЕ ТАКОЕ ЖЖ???МОШЬ И ПРАВДА НАДО РАЗ НАХАЛЯВУ:-))))))))))
#5 12:36  25-10-2003Трип Курмaн    
эксбиционисты нахуй, уверен афтар предсталяя все это тихонько подрачивал, а в конце когда писал как ее крапивой хлестали бурно кончил........
#6 12:48  25-10-2003Зепп    
точно. ЖЖ. в ЖЖ. всех вас в ЖЖ. и Хербу тоже
#7 13:44  26-10-2003Эдуард Багиров    
Хуйня полная.Про дуру.Писал далбайоп. Слишкомм много восклицаний, што наводит на мысль о малолетстве афтора. Надо же, девку голую на улице первый раз увидел, ибуццо коты!..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...