Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Заветы

Заветы

Автор: Рыппка
   [ принято к публикации 14:48  21-10-2007 | Х | Просмотров: 1072]
Всегда приятно, когда тебя боготворят. Тем более, если это женщина,. Тем более, если она немного старше и намного мудрей. Не вдумываясь в причины собственной охуенности, вписываешь себя в Книгу Пророков. А она лепечет о твоем свечении, и дает в попу, готовит вкусные обеды из полуфабрикатов, и знакомит со свей подружкой. И тут ты уже набрасываешь в уме план Нового, или малость подправленного Ветхого, естесственно с собой, и не в эпизодах.
«А не переехать ли жить с этим явлением?», думается тебе холодными зимними вечерами, ощупывая в уме гостеприимный дымящийся зад. Переезжаешь. И вроде бы неплохо. Ты питаешься полуфабрикатами, она тобой. Ляпота.
И ты уже смиряешься с прокладками на бачке, с ее небритыми подмышками. Она часто пьет, из-за тебя, конечно, слушает Наусов и Цоя, иногда режет себя, стимулируя свои чувства. Твой Завет принимает более четкие очертания, ты занимаешься поисками издателя. Она заводит кошку..
Иногда к ней приходят мальчики, по одному и очень редко. Выжав их до посинения, она пьет, ибо это был не ты. А тебе уже не так атрактивен ее зад, ибо у ее подруги голубые глаза и нежные губы. А она режет.
Когда твое писание отредактировано, она вдруг вспоминает о своем старом знакомом, зовет его в гости, выжимает и пьет. Пьет, потому что это был он. В следующий раз он остается на все пятидневные праздники, выжимает ее, и она готовит ему полуфабрикаты. Твои полуфабрикаты. Ты пьешь.
Кошка начинает сцать на твою постель. Изо дня в день. Наверное, что-то чувствует своими пушистыми инстинктами. Ты ручаешься выпороть животное, если она что-нибудь не придумает. Она, придумав, говорит: «Съезжай к ноябрю. К декабрю максимум!».
Ну и хули теперь будешь делать со своим писанием, божок?!


Теги:





0


Комментарии

#0 18:42  21-10-2007Птиччка    
Аффтырь, а у падруги зад тоже прикольный ?
#1 18:51  21-10-2007Вечный Студент    
автор жывёт в бинарном мире
#2 18:54  21-10-2007Рыппка    
Птиччка

Аппетитнейший! Очч советую..

#3 21:43  21-10-2007С.С.Г.    
чота не любят редаки Рыппку, гыгы

высер-то имеет право на нехуёвую жизнь

#4 03:35  22-10-2007Птиччка    
Аи Ччей аппетитнейшше, смаччнее, очч луччше ?? ??
#5 09:07  22-10-2007Рыппка    
Птиччка

Ты б лучше гладил/а свой литератураллос, а не хуй, мой летающий почитатель..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....