Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пиэсса-Парабола-Коллективное творчество.Подошва Секции.

Пиэсса-Парабола-Коллективное творчество.Подошва Секции.

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 23:53  22-10-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1390]
Типо действие первое, акт первый.

Сцена, на сцене стоит стол красного дерева и кресло с резными ношками. На столе стоит алюминиевая кастрлюля с надписью "Борщ". Из-за кулис слышны шаги...

Выходит парень в военной форме. Подходит к столу. Воровато озирается, расстегивает штаны, ссыт в кастрюлю.

Насцену вбегает пампадур, с заспаным и ошарашеным лицом одновременно. Не разобравшись что сцена пуста, кричит срывающимся голосом:

- Господа! Вы не поверите! Сейчас, ну вот прям мгновение назад, во сне, мне явился незнакомый, ну совершенно незнакомый, подрагивающий красный елдак!!!

мгновение спустя, смутившисъ прикрывает себе рот обеими ладонями.

Заходит истощавший паренек с деревянной ложкой, видит кастрюлю с борщем, озирается и начинает уплетать за обе щеки. слышно хихиканье из-зи занавеса.

От неожиданности солдат поднимает руки и, от испуга, ссыт себе в штаны а через них в сапоги.

Из кастрюли вылезает карлег и съёбывает в направлении оркестровой ямы

паренек вытряхивая ссаки из сапогов:

- Барин, идите нахуйс.

неловкая ситуация, тощий парек заподозрив неладное злобно смотрит на присудствующих, зажав в руке ложку.

карлег, прыгая в орк.яму

Из-за кулисы появляется мальвина. Чинно, небольшими шажками со сдержанным достоинством проходит вдоль рампы. Старательно оттопыривает задницу и срёт в оркестровую яму титаническую кучу говна. Удаляется.

где то вдали раздаеццо перезвон колокола, это он! Анальный Колокол Скорби!

появляецца базилио в дамском платье одетый кое-как с нелепийшим гримом на небритом лице. изображая приподнятое настроение начинает дефиле вокруг стола неловко вышагивая на каблуках несдешнего размера

Лошать ржот.

откуда то из зала появляется беременая слепая девочка, лет 12, ощупав каждого она ненароком интересуется:

- не видели ли вы высокой мальвины?

Оркестр играет вальс, каратышка с лукавкай кружатся в танце.

На сцену выходит заросший до бровей мужчина в теплой одежде, валенках и с заплечным мешком. В руках - старая, истрепавшаяся фотокарточка. Хриплым голосом он говорит. "Здравия желаю, я сам с сибири того, долго значица по миру скитался и вот приехал значица суженую свою увидеть. Здесь ли она?"

* играет группа "клаксон "

В белоснежных френчах, с накрахмалеными салфетками, элегантно накинутыми на предплечья левых рук, Потап и Зиля приступают к сервировке стола.

глядя на сибиркого мужика лукавка арет истошным фальцетом

-ЗДЕСЯ ЯЯЯЯААА!

Бородатый мужчина неловко топчется на месте и вопрошает в зал: "Ну если суженой моей нетути, то может я каво другого поебу?".

все хором:-

-ЕБИ КАВО ХОЧЕШЬ!

*реплика из зала, от благодарных зрителей*

НА МЫЛО, всех в топку!

*летит тухлый помидор*

тухлый помидор:

- Горишь бубновый!

Увидев базилио, мужик, не в силах сдержать слезы умиления, подхватывает его на руки, крича "Осспади, сколько ж я ждал, ! Тебе ж поди тяжко котом-то ходить в твои 44 годика!". С этими словами он уносит базилио за сцену, слышны звуки какой-то возни, затем громкие стоны.

парень в военной форме берет кастрюлю с надписью "борщ" и выплескивает в зал.

из за кулис начинают корчить рожи первонахи, и тут хуяк гаснет свет...

Стол искрится хрусталем штофов. Блеск серебряных приборов слепит глаза. филя, игриво виляя крутыми бёдрами, стаскивает до колен бриджи с позументами, отодвигает вазу с мандаринами и ложится грудью на стол, томно вздыхая.

слышне возня, громкая ругань, стоны, 2 выстрела предположительно из разного оружия.

из зала вылетает карлег, отрывает голову Ленинграту и кидает слепой двенадцатилетней девочке, та подумав, что это мячик с професионализмом баскетболистки показывает мастерство и выкидывает голову в зал.

На сцену выбегает фантамас в мятой треуголке, засаленном камзоле и ботфортах, за ним скачет Ренсон на деревянной ноге, повязкой на глазу и говорящим попугаем на плече. Обнявшись они горланят "Спи моя радость усни".

Зонг-пауза.

Медленно выходит Брутальный Суслик в костюме байкера, держа под мышкой красный шлем, раскрашенный в виде залупы. Драматически закатив глаза под потолок, и обращаясь к пухлой заднице ждущей Зили, Суслик произносит с пафосом:

There are more things in the heaven and earth, Horacio, than are dreamt of... ( и шпарит до конца).

Удаляется под овацию.

Следующий акт называется "голова пэтэушнега финдеперцъ"

Меланхоличный Перец со следами великих дум на лице, подходит к филе. Неспеша всматиривается в очертания задницы. Задумчиво слюнит палец, кладет филе на копчик и ведет вниз до второго щелчка.

Акт второй. Сцена первая.

на сцене стоит молодой человек в одних кальсонах и барышня в вульгарном макияже. в углу постель, в другом углу стол с водкой и 2 надкусаными яблоками, на стене ружьё, в заначке яд.

обнаженные люди не дойдя до кровати начинают совокупляцца на полу, зал в восторге и не дышит. из оркустровой ямы появляется Карлег и пристраивается к заду молодого человека. зал беснует.

зрители требуйут Феликса Дзержинского!

откуда то появляются еще голые люди и следую примеру парочки на полу насинают оргие. между ними то и дело вегает Деловая колыхая бюстом 5 размера, давно не бритая и в драных колготках на босу ногу и просит выебать и ее, но будучи выпихнутой натыкается на уну и приняв ее за мужчину начинает яростно совращать, последняя упирается и орет, что ей надо терпеть до приезда заграничного ебыря.

На сцену выходит бодрый мальчуган, лет 7-8, на бритой голове задом-наперед одета бейсболка, оз шорт торчат худые ноги, двух передних зубов не хватает. На веревочке у мальчугана игрушечный автокран. Девушка, не отрываясь от процесса, заводит с мальчиком диалог:

-(прерывисто дыша) Как тебя зовут, малыш?

- Дениска!

- А кем ты хочешь стать, Дениска?

- А хуй его знает!

С этими словами мальчик бросает автокран и, схватив одно из яблок, скрывается за кулисами.

выходят хачики и ебут всех без разбору под оглушытельные аплодисменты и крики браво из зала

из за кулис влышен жуткий крик и на сцене появляется молодой человек с желтыми глазами и красными белками на них.держа мальчугана за волосы они клещами выдирал из его тела куски мяса и проглатывал их с рычанием.

появившаяся стая диких собак налетает на обезумевшую оргию, начав было собачью свадьбу одумываются и утаскивают недоеденый труп мальчугана. последняя останавливается и задрав лапу ссыт в оркестровую яму, но сорвавшееся со стены ружье выстреливает точно в голову собаке.

*а яблоко?*

На сцену выбегает женщина, растрепанная, в исподнем. Глядя на происходящее восклицает "простатита на вас нету, окаянные!". Из-за кулис выбегают дети в лаптях и холщовых рубахах. Радостно крича "бабушка Уну! бабушка Уну!" гонят женщину вилами в зал.

И тут главный редактор не выдерживает и стреляет себе зарядом картечи в голову....

а яблоко отравлено, но об этом тссс *прижимает палец к губам*.

Выходит Амиго с томиком "Духлеса" под мышкой, одетый в стеганый домашний халат. Волосы взьерошены, пенсне сьехало на бок, в глазах скорбь.

Достав из заначки яду выпивает его залпом и с криком "Не о таком театре мы мечтали!" падает замертво. Опускается занавес.

Тем временем расшалившиеся в зале дети устраивают пожар, зрители в панике разбегаются.

На сцену выходит барышня в кокошнике и сарафане, в руках поднос с кипящим самоваром. Начинает монолог: «Барышня, чаю изво...», но её прерывают, валят на пол, срывают сарафан и ебут.

Самовар летит в оркестровую яму, оттуда раздаётся нечеловеческий рёв...

-----------------антракт-------------------------------

Третий акт.

Пустая сцена, безумная музыка и подсветка в стиле Табакерки.

На сцене никого...

В зале кто-то втихаря разливает каньяк, кто-то кашляет...

выбегает человек с красными белками и желтыми глазами, вытаскивает чорный нош идирается по залу в поисках грудных детей и беременых женщин, напевая себе под нос "сколько я зарезал, сколько перерезал"

старушко ловко выставляет сухую ногу, человек с красными белками и жёлтыми глазами падает на нож ртом...

убегает в зал, слышатся крики, звуки ударов и человек удаляется с парой грудных детей, одного держа под мышкой, а второго насаживая на хуй.

и тут одна из молодых мамаш подзывает этого чела с красными белками и показывет на уродливого большеголового мальчугана(своего сына)который остервенело грызет ей ногу.мамаша: "прошу...помоги,а?

в зале загораются занавески...

на сцену выходит молодой человек в распахнутом дамском халатике и орнаментом из страз "сваровски" на гениталиях, чинно дефилирует по сцене и показаз залу жопу не менее чинно удаляется.

какие-то негры в первом ряду поймали хачега и пытаюццо засунуть ему боскетбольный мяч в сраченъ.

вбегает пара пожарников, и рассуждая о нелегкости бытия начинают тушить занавески. ввиду отсутствия огнетушителей делают это старинным пионерским способом.

негры,увидев мужика со"сваровски"переглядываются.один говорит:нахуй нам этот хачег?давай лучче тово со стразами поймаем.хачег стонет и пускает красную пену

На сцену стремительно врывается Брутальный Суслик , мощными фрикциями ебёт в жопу старушку и растворяется во тьме.

В зал молча входят девушки кавказкой внешности в чёрном и начинают рассаживаться по периметру.

Далее люди в камуфляже деловито разматывают проводку и присоединяют её к минам МОН-50 и МОН-100.

В зале повисает тревожная тишина...

Чо у вас все всех ебут ? Причом либо в жопу либо раком. Других нету способов ?

незаметно на сцене появляется кастрюля с надписью "борщ", слепая 12 летняя девочка невозмутимо трет туда последнее надкушеное яблоко, после начинает ходить по залу и предлагать девушкам в черном и людям в камуфляже. те с удовольствием едят.

..под потолком зала начинает летать ракрак на веревке.у него корзина и он бросает всем на головы мертвых ежей.прежде чем бросить он лижет каждому ежу писюны,откусывает нос и кричит:"да славиться шива!!

Акт четвёртый.

Пустой, аскетично украшенная сцена, через всю авансцену висит растяжка: "Здесь никого не ебут, а тем более раком и в жопу! . УКПСРС, том 5, стр 128."

балет

люди в черном начинают хором петь молитву.12летняя девочка вдруг прозревает

во втором углу сцены появляется пара кресел, журнальный столик и бутылка алкоголя. на креслах сибят Мараторий и Цапфанов, их беседа давно переросла в срач и теперь они ебут друг другу мозги....

На сцену гордо вышел Б. Суслик, деловито кинул пару палок старушке вагинально и орально.

Потный и злой, но не подавший вида, он опять растворился во тьме.

тем временем шахиды начинают корчиться в пердсмертной агонии, а 12 летняя девочка отняв бутылку водки у Цапфанова и Маратория убегает.

бабко,которую выеб Суслик,моет фтазике песду.подошедшуюпоинтересоваться.12летнюю девачку убивает тазиком на смерть

Цапфанов и Мараторий удаляются за килисы в поисках продажной любви, по дороге спотыкаясь и говоря друг другу комплименты.

базилио пикирует вниз,по пути заголяя елду

... откуда-то сверху поочереди ёбнулись люстра, банка огурцов, пьяный электрик и труп Брежнева...

кто-то из зала неуверенно: "...а гдеже Анастасия Волочкова?"...

труп Брежнева встает и вращая глазами направляется к трупу 12летней девочки

-- Занавес, занавес! ???

Кричит помреж, и в остервенении дёргает за все верёвки...

зрители налетают на кипу огурцов и после короткой стычки некоторые хрустят огурцами и выбитыми зубами, время от всремени сплевывают на пол. пасущиеся неподалеку печенеги заботливо нанизывают зубы на леску...

Все идут в народ...

учитывая, что занавески сгорели оказалось, что помреж дернул за веревку привязаную к наковальне, зачем то установленой наверху, наковально падает ему на голову. дисней бля...

на сцену выходит зарёваная билетерша- у неё спиздили бусы..

маленькая печенежская девочка отдает ей бусы из зубов зрителей, кулоном на них выступает чей то голубой глаз.

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
17-08-2006 17:32
Анальные бусы, замечу!

билитёрша улыбаеца девчушке, гладет по голове и пробивает ей серце старинным шампуром...

потом сдергивает маску и хрипло смеется доставая чорный нош.

Зрителям уже скучно и они кидаются головой Циретелли

Ааааааааааааааа!

ссуко, апаздал на примьеру,-вопиюще трезвонит какойта неутеха

На сцену выходит режисёр, приспокойненько без стеснения снемает штаны, закуривает сигару, садица на корточки и начинает срать...

Монолог режиссёра:

-- А давно ли ты срал без сигареты?

Потные анальные карлики в кожанных лосинах вносят чёрный гроб...

зал отвлекаеца от головы циретелли

появляется уборщица, с метлой и голосом навадворской. "пона..ехало тут. В бабруйск, животное!" метлой старательно пропихивает хамячков обратно в гузло

Сверху падает ещё один пьяный светорижесёр, падая давит 16 хамяков

Под сценой царапает коготками Кот...

Играет легкая музыка. В зал заходит эврей, принюхивается.
Бляяяяяяяяяяяяя! Это Братья Гримм.

Индеец Старый Китяк прочно поселился в сердце дефчушки.

режисер смотрит наверх слюнявит палец и проверяет направление ветра и приходит к выводу, что сегодня начало для сбора урожая из светорежисеров

Выбегает Никита Джигруда с Ксенией Собчак под руку.

Тётя с большими сисями брезгливо кривит ебло и хочет уйти в буфет...

из-за кулись выглянула пьяная, но довольная мордаха Меерхольда. В зал:

-Эээ-ээ...

Из гримёрки стремительно вылетает Бурда.

На нем казачья форма, эполеты, бурка, папаха, шашка наголо и голые бабы.

От звона и блеска орденов и медалей становится нестерпимо шумно и светло...

Мальвина смущенно захихикав выбегает на сцену, остановившись посредине громко, по-молодецки свистит, зал обращает внимание на нее, она показывает всем сиськи и улетает на кие, предполодительно в сторону бильярдной.

Вот бля...

Уборщица в процессе жоской ебли опрокидывает ведро. Из цибарки бликуя насморком вытекает Терминатор -2

Вот бля...

- есть чо?

Некто уходит расписывать мизансцену. Садится, достет сиськи, описывает, стуча по клавишам компьютера, читает вслух:

Сиськи - две штуки... ой, простите, три штуки...

Девушка, вам помочь?

Зоя смущенно захихикав выбегает на сцену, остановившись посредине громко, по-молодецки свистит, зал обращает внимание на нее, она срывает перламутровые пуговички на халатике, под которым только трусики, показывает всем сиськи, задорно ими трясет перед зрителями, потом перед столиком упитых в хлам Маратория и Цапфанова и улетает на кие, предполодительно в сторону бильярдной. кий конечно же в стразах "сваровски"

Непонятный писк в зале. Осветитель выхватывает лучом сидящего на приставном стулчаке Цапфанова. Тот плачед? дрыгает ношками и визжит:

-Неверю, неверю, блйааа! (с )

В зале слышится несколько приглушённых выстрелов...

Занавес...


Теги:





1


Комментарии

#0 08:42  23-10-2007КОЛХОЗ    
Пидрасян рулит..
Прочитал и понял, что мараторий и Кокуш - разные люди.
#2 14:03  23-10-2007Файк    
Камент от благодарного четтателя.
#3 14:10  23-10-2007мараторий    
о бля,таки появиласъ сейа памфлеччина,а я то кумекайу, может я вчира-с на выгоне закинул текстик и как то не в ту запроторину въехал ыггы,даже запримару как то предположил,аказывается и оная имеет место на жисть в наших глозах ехехе.
#4 14:56  24-10-2007    
шедевр.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...