Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Предсмертная Записка

Предсмертная Записка

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 14:09  23-10-2007 | Raider | Просмотров: 965]
Рука отбивала паркером четкий ритм из бич бойсов. Бля ,че-то там, гуд вабрейшон. Ноги отмокали в горячей воде с солью и корой дуба. Я был готов к началу рабочего дня. Одел свежую рубашку, напялил брюки, запонки, галстук. В карман визитницу, ежедневник, мятные конфетки.
Еще проснувшись, я втянул в отекший за ночь нос дух перемен и великих свершений. У входа в здание фирмы стоял все тот же охранник – Олегыч.
-Олегыч, твою мать, смотрю, похорошел за выходные? Что, неужто, не пьешь?
Олегыч еле стоял на ногах, от него пахло третьим днем пьянства и блевотой, глаза были маленькие как у калмыка, а воротник формы охранника был весь в засохшей слюне.
-Ну, пойдем, поговорим, дорогой.
Олегыч выкинул чинарик и нехотя, открыв передо мной дверь, побрел внутрь.
Я раскрутил в кармане свернутую в клубок струну и одним движением накинул её на шею этого долбоеба. Здоровенный кусок дерьма на моих глазах превратился в фиолетовый баклажан, и с нечетким хрипом повалился на пол. Здоровый, сука. Еле-еле затащил его за стойку ресепшена. Накрыл его своим пальто и запер входную дверь на ключ.
Тут же, почему-то, выбежала моя секретарша Тамара.
- Айсан Аесевч, Айсан Аесевч, тама изРиги звонят…
Посмотрев на мою раскрасневшуюся морду, она приутихла.
- Вот ты, Тамара, когда в Наш город приехала?
- Ну, уже лет восямь по-моему…
- Училась здесь…
- Да, на псих факе, а что-то не так?
Я подошел и нежно преобнял её за талию: талия узкая, бедра широкие, я погладил её широкий зад в черной юбке. Резко дернул её за длинные каштановые волосы, так что она не успела даже взвизгнуть.
-Так как меня зовут? Сука!
-Айсан Аесевч, пустите мне больно
Короткий удар в нос.
-Как меня зовут, пизда ты лимитная?
-Александр Алексееееееееееевич
Тамара брызгала полными сожаления слезами, которые незатейливо смешивались с кровью из носа.
-Тама, тута, здеся.
Я молотил её лбом о ступень.
-Я блядь, сколько раз говорил, сначала я вхожу в кабинет, потом читаю письма электронной почты и только потом, ты, манда смазливая, ты заходишь ко мне и сообщаешь мне обо всех факсах и звонках, я тебе говорил?
Сдабриваю слова коленом под дых.
-Молчишь, сука?
Я одним движением роняю её на ступени и каблуком бью в висок.
Оттаскиваю секретаршу к охраннику. Вдвоем веселее.
Поднимаюсь вверх по ступеням и прохожу коридор. Чего-то там гуд вабрейшон. Прохожу в свой офис, там умываю лицо, руки. Включаю радио. Пританцовывая в центре комнаты, я звоню по внутреннему номеру менеджеру по персоналу.
-Люсенька, зайди!
Люсенька это экспонат тупости и красоты, толстозадости и пышногрудости, хитрости и скудоумия.
-Сан Сеич, тут мальчик пришел на должность конструктора, пообщаетесь?
-Нет, Люся у меня к тебе личный разговор. Присаживайся.
Люся хлопнула накладными ресницами и приземлила свою аппетитную задницу.
- Итак, Людмила, сколько сотрудников у нас не комплект с начала прошлого месяца?
-Десять, но Сан Сеич…
-Не надо мне Сан Сеич.
Я встал от раздражения.
-Ты блядь, чем занимаешься на работе? Я за что тебе плачу?
-Сан…
Люся закрыла лицо руками. Я швырнул в неё справочник Желтые Страницы.
Эффект был достигнут – испуганные глаза смотрели на меня с влажностью и заискиванием.
-Дверь закрой на ключ.
Она встала, и повернули ключ на два оборота, и еще не успев обернуться, принялась расстегивать блузку на груди. Я скрестил руки на груди и в позиции наблюдателя присел на стол. Она оголила свои огромные красивые груди, и уже расстегивала джинсы. Я пнул её в живот, и сел на неё сверху, схватил скотч со стола, и заклеил её рот. Стянул с неё джинсы и трусы. Достал канцелярский нож и вырезал на её жирной жопе: «Сука» На одной булке «Су». На другой «Ка». Достал из ящика «макарова», и рукояткой с третьего удара пробил её череп. Высыпал коробку патронов себе в карман. Поскользнувшись на крови, я вне себя от бешенства, ломанулся в коридор…
Дальше не помню.

Прошу в моей смерти винить группу Премьер Министр, Валентину Матвиенко и мой первый сексуальный опыт.

Рогов Александр Алексеевич


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:45  23-10-2007Палосич    
С рубрикой не согласен. Как бля уже заебал этот а-ля rak_rak -style.
#1 20:16  23-10-2007Илья Волгов    
превед.

Внотуре, заебало мясомясомясомясо

#2 00:02  24-10-200710_kg_cocainos    
мясо мясо мясо
#3 10:55  24-10-2007Юля Лукьянова    
о, кокаинос, хелоу

давненько тебя не видно

#4 11:19  24-10-2007Файк    
О, превед.
#5 15:16  24-10-200710_kg_cocainos    
ту Юся унд Файк дарова!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....