Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дибилятор

Дибилятор

Автор: Марматус
   [ принято к публикации 01:20  25-10-2007 | Saddam | Просмотров: 1243]
Дибилятор, дибилятор выливает на меня ежедневно тонны говна. Всю жизнь я только и делаю, что пытаюсь выплыть из этого моря говна, но все напрасно. Ты видишь уже берег, а хуй там наступает утро, и ты как зомби жмешь на кнопку и вот все заново и уже через пять-шесть минут не видно берегов. Иногда я мечтаю, мечтаю, что нажму на кнопку, и на меня польется хотя бы вода, и опять хуй. Вот так просто иногда рушатся мечты.
Вечер, сижу перед дибилятором, в руках кнопка в голове мечта, мечта, что сейчас на меня польется сок телеэфира. Я закрываю глаза, глубоко вдыхаю, мой палец медленно ложится на нее, я ощущаю кнопку всем своим существом, в голове начинается паника, часть моего сознания кричит «Сломай кнопку!», но мечта уже переросла в мысль, а мысль в действие. Слышу привычный гул дибилятора, выдох, открываю глаза и я опять в море говна, и опять не видно берегов. На меня все так же смотрит президент, все так же поют поп звезды, все так же долбоебы строят свою любовь, все тот же сериал по мотивам Солженицина. Кнопка выпадает из рук и тонет в море говна и я медленно погружаюсь за ней. Уже нет сил дотянуться до кнопки, она уже слишком далеко, а голос президента продолжает говорить о снижении инфляции, поп звезды завывают все ту же хуйню, долбоебы позируют перед сотнями телекамер, пытаясь построить любовь. И тут во мне просыпается тот кусок сознания, который хочет спасти меня, он кричит «Все! Стоп! Хватит!», и вот опять у меня есть силы, и вот виден берег, и я могу дотянуться до кнопки, и я жму на нее…
В жизни кончается все, даже говно. И вот я стою на берегу весь в говне, в голове все тот же президент все с теми же темпами снижения инфляции. Все. Пора остановиться.
Кухня, чашка горячего чая, я отдыхаю и только голос президента в голове «Возьми в руки оружие и отомсти за инфляцию»…


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:25  25-10-2007    
автор не надо больше сочинять.
#1 14:28  25-10-2007Вечный Студент    
афтар дибил
#2 15:07  25-10-2007КОЛХОЗ    
Ты лучше кружке за горячий чай атамсти, здаровья больше останется..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...