Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Свежее решение

Свежее решение

Автор: Kappaka
   [ принято к публикации 17:53  28-10-2007 | Х | Просмотров: 393]
В конгресс-холле штаб-квартиры Международной Ассоциации Охотников За Органами светло и просторно. Зал полон солидных людей в строгих костюмах. Лица сосредоточенны. Присутствующие внимают докладчику.

- Если верить данным последних исследований, то внедрение в массы Света Матушки-Героини, на которое мы возлагали большие надежды, себя не оправдало. Без сомнения, материал становиться покорным, я бы даже сказал: лишенным воли, и, не задумываясь идет к нам, неся свои драгоценные органы. Это, конечно, плюс.

Но есть некоторые аспекты, о которых нельзя не сказать. Первое - это крайне низкое качество органов. Большая часть из них безвозвратно разрушена, так как материал, дошедший до стадии покорности, не способен адекватно контролировать порции входящего Света. Мы не можем использовать печень, по причине крайне высокого процентного содержания в ней кристаллизовавшихся личинок.

Сердце также не пригодно, потому как Свет выжигает его подчистую.

Психические изменения несомые Матушкой-Героиней делают невозможным использование головного мозга и глаз, которые видят реальность в сильном искажении. Исполнение ритуала Бросания Грудью на Амбразуру уничтожает спинной мозг семидесяти девяти процентов материала, у оставшихся он сильно испорчен Плевком В Пролет и Брызжущим Говном.

В связи с отказом материала от пищи физической в пользу пищи духовной - так называемого, Святого Духа - желудочно-кишечный тракт атрофирован у девяноста пяти процентов материала.

Строгое половое воздержание ведет к деградации половой системы. Некоторые индивиды мужского пола, в порыве Героизменного экстаза, и вовсе лишают себя половых органов. Другие же, считая их истинными Героями, так же наносят себе различные повреждения. Так, например, кожные покровы уничтожаются Самобичеванием.

Таким образом незатронутыми остаются только почки.

По подсчетам нашего аналитического центра, весь доход, полученный от добытых почек, идет на агитационные кампании по вовлечению новых адептов, промоушен Света и оплату работы центров по сбору и доставке материала.

Из всего сказанного можно сделать неутешительный вывод: Матушка-Героиня нерентабельна. Мы просто расходуем, если не сказать – уничтожаем, материал, не получая никакой выгоды. Выражаясь образно: «толчем воду в ступе».

Зал гудит. Все руководители МАОЗО уже давно почувствовали на себе всю неэффективность введенной некоторое время назад системы, но вот так, в открытую, никто об этом сказать не решался. Всем полегчало от того, что волновавшую всех тему расшевелил сам Верховный Охотник. Если он затронул этот вопрос, значит, грядут перемены, а перемены – всегда к лучшему. Докладчик поднял вверх Дубину Всевластия, призывая к тишине. Гул быстро смолк и глаза опять устремились не сцену.

- Таким образом, наши главные кормильцы, как и раньше – Разъезжие Вольники. Они, как и сотни лет назад добывают материал, прочесывая бескрайние просторы. Их труд тяжек и потери Вольников велики. Их труд благороден, но, как это ни прискорбно, - это прошлый век. В наше время – время высоких технологий – подвергать опасности жизни этих заслуженных ванов – преступная дикость. Мы ищем выходы. Не получилось пройти в одну дверь – пойдем в другую. Мы ищем и находим. О нашей новой находке лучшего всего расскажет наш коллега из Пермского Органариума.

Верховный Охотник вышел из-за кафедры. Его массивная фигура, облеченная в ритуальную кавказскую кожу, покрытую жестким черным волосом, вызвала в зале волну уважительного гула. На шее его одето ожерелье из ушей Великих Доноров, в ушах болтаются усохшие глаза Первого Охотника. Это реликвия и одевать их имеет право только Верховный и только в самом торжественном случае. Торжественность определяется на глаз. Если глаз одет, значит случай – самый торжественный.

Спустившись со сцены, Охотник занял свое торжественное место, грохнув одесно Дубину. Его место за кафедрой занял лысый яйцеголовый человечек в белом халате. Сидящим в зале его почти не видно – из-за кафедры торчит только половина блестящего черепа. Визгливо-тягучим голосом, мелко подрагивая, череп начал вещать:

- Заведующий исследовательского отдела Пермского Опытного Органариума Бобруй Иззол Солова. Из всего того, что сказал здесь наш великий и многократный Верховный Охотник мы сделали соответствующие выводы. Поиск решения проблемы беззаветной жертвенности материала начался ещё задолго до нашего с вами рождения, но все методы были либо малоэффективны и крупнозатратны, как, например, метод Завороженного Мыла, либо слишком травматичны, как, например, метод Света.

Все предыдущие методы были четко разделены и затрагивали либо психику материала, либо его физическую составляющую. Таким образом образовались две противоборствующие школы: Серая, их ещё называют «психи», избравшая своим орудием прессу и СМИ и Красная, «мотористы», приводящая материал через медицину. У каждой из школ свои достоинства и недостатки, но никогда за тысячелетнюю историю МАОЗО психи и мотористы не пытались объединить свои наработки. Мы смогли прорвать эту плеву, и вот что у нас получилось.

Он шагнул из-за кафедры, развернулся к кулисам и сделал широкий приглашающий жест.

На сцену из боковой дверцы вышла этакая невнятность в серой форме заключенного, твердой походкой подошла к кафедре. В руках её две расчески, которыми она непрерывно расчесывает свои длинные серые волосы. Вся невнятность охвачена легкой эйфорической дрожью. Она преданно заглядывает Иззолу в ухо.

- Вот, первая совместная удача Серых и Красных. Красные биологи разработали особый вид клеща. Проникая под кожу черепа, он начинает прорастать в две стороны: вглубь черепной коробки, заменяя собой часть нервных клеток в, так называемых, "центрах удовольствия" и наружу. Снаружи созревший клещ имеет вид обычного волоса, однако на конце его имеется волосяная петля.

При расчесывании, когда расческа зацепляет волосяную петлю, индивид ощущает легкую эйфорию, одновременно с этим, связи, ответственные за обработку информации в мозгу материала обрываются. В этот момент в игру вступают Серые.

Специально разработанная программа, перманентно транслируемая по различным эфирным каналам, заставляет материал идти прямо на сборочный пункт и жертвовать нам свои органы.

Так как сознание, способное отличить правду ото лжи - отключено, сигнал от приемника поступает непосредственно в подсознание и оно побуждает материал к действию. Материал жертвует нам свои органы с радостью, потому что программа внушает ему, что это его высшее счастье.

Распространяется клещ через мясные полуфабрикаты, производимые подконтрольными нам фирмами. Инкубационный период его – две недели. В этом его неоспоримая выгода по сравнению со Светом, которому необходимы месяцы, чтобы довести материал до кондиции. Клещ не уничтожает органы. Мы провели ряд исследований на заключенных исправительных лагерей Соликамска и пришли к выводу, что Клещ – это триумф МАОЗО! Господа, добро пожаловать в эру КЛЕЩА!!!

Сначала стояла тишина. Потом, один за другим, члены могучей организации стали подниматься со своих мест. Раздались редкие хлопки в ладоши, затем аплодисменты, быстро переросшие в овацию. На сцене двое в белых халатах препарируют радостное нечто, обливающееся слезами счастья. Вынутые органы раскладывают по маленьким холодильникам, составляя их пирамидой. Пирамида растет, невнятность тает, пока на сцене не остается один радостный остов, огорченный своей бесполезностью. Остов уносят. Овация не смолкает.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:16  29-10-2007Шизоff    
Ебать колотить...Это циклодол!
#1 02:29  29-10-2007rak_rak    
Сначала стояла тишина. Потом, один за другим, могучия члены могучей организации стали подниматься, и рваться из своих тесных брючных узилищ.

Раздались редкие хлопки - то у особо напрягшихся хуёв лопались уздечки, затем хлопки участились - сие уже означенные хуи озалупливались, с кровью отрывая присоший творог от эпителия, и быстро переростали из сморщенных сосисок в некое подобие мутированных в пользу длины, толщины, и цвета, огурцоф.

В следующую минуту, двое в белых халатах стаскивают со сцены и тут же препарируют своими болтами пищащее и сучащие ножками нечто, обливающееся слезами, и кричащее:"Господи! И это у вас называется "детский сад"?!"

Через несколько дёргающийся остов автора уносят прямо на болтах. Овация не смолкает.


Занавес, гыгы

#2 04:42  29-10-2007Sergey_Ross    
я плакалЪ. первая строчка просто ацкий отжег. эта цытата - "на сцене двое в белых халатах препарируют радостное нечто" - напомнила шабаши свидетелей хуеговы чё рядом с домом мойим души препарирують... маладец, камрад!
#3 11:40  29-10-2007Вечный Студент    
чо-то не смог асилить
#4 16:01  29-10-2007Kappaka    
Sergey_Ross

При всем моем негативном к таким фашиствующим молодчикам, коими являются герои твоих крео, ты очень четко провел параллель.

#5 16:58  29-10-2007Sergey_Ross    
Kappaka


спасибо. доброе слово любому приятно.

#6 23:39  29-10-2007rak_rak    
Чуть не забыл, о самом крео.

Марка Твена напомнило, а раз напомнило - значица в крео есть чорная соль)

зачот

#7 00:36  30-10-2007Бандераснах    
говно...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:28  04-12-2016
: [0] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [12] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...
20:15  29-11-2016
: [12] [Децкий сад]
...
11:13  29-11-2016
: [12] [Децкий сад]
Из лесов и из речек,
Из пригорков, отчасти,
Мастеришь ты свой пэчворк,
Как метафору счастья,

Из кусочков печали,
Из остатков улыбок,
Из успехов случайных,
И нередких ошибок,

Из любовного шелка,
Из сурового драпа,
Из измены, как шока,
И смертельного страха....