Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - лето - это маленькая жэ

лето - это маленькая жэ

Автор: fаiry
   [ принято к публикации 20:24  29-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2099]
Июль, суббота, полдень. Пляжный песок раскалён так, что ходить по нему босиком уже невозможно. Где-то над ухом вяло шелестит море цвета бутылочного стекла. Сильно на заднем плане визжат счастливые дети и бубнит радио на спасательной станции.
Я лежу в позе «туз треф» на розовой махровой подстилке. Сборник пьес Гришковца выпал из обессиленных рук. «Зима» не идёт: описания заснеженного, морозно хрустящего леса выглядят крайне неубедительно. Солнце жарит из зенита, я потею вчерашним пивом, меня отпускает.
Звонит мобильный.
– Алё, ну чё, ты далеко?
– Я уже выхожу из дюн, тут просто что-то невозможное!
– В курсе, я там была…
– Ну, я тороплюсь, как могу.
– Я на нашем месте, всё, жду.
С трудом перекатывая потный целлюлит, переворачиваюсь на живот и вглядываюсь в выходящую из дюн тропинку. И вот выплывает она – Оля Иванова, звезда моих очей. Малиновый купальник облегает аппетитные формы, голова повязана голубым платком, тёмные очки закрывают пол-лица, на плече болтается разноцветная пластиковая сумка. Ольга вышагивает как цапля, вздымая сланцами фонтаны горячего песка.
– Привет! Всё, думала, не дойду.
– Ты чего так долго?
– Да сегодня, видать, пенсию дают – все бабки в банке. Очередь – километр. Достоялась только потому, что там кондиционер есть. А так – ужас.
– И чё, типа дали денег посмеяться?
– Ну, тыщу четыреста, как всегда.
– Афигеть! Если б не твои свадьбы…
– Да, если б не тамадила – я б с голоду уже померла.
Мы с Ольгой – летние безработные. Мы – работники культуры от Министерства обороны. И наш труд не нужен Родине с 1 июня по 31 августа. Родина увольняет нас каждое лето, летом мы живем на вэлфер.
– Кстати о голоде – пиво принесла?
– А ты как думаешь? Конечно, только оно, наверное, уже нагрелось.
– Ща разберемся…
Ольга достаёт четыре бутылки «Пита», конечно, оно уже степлилось, две мы открываем сразу. Две оставшиеся я закапываю в мокром песке в полосе прибоя – торчат только горлышки.
– Пошли купнёмся, правда, вода как щи… - Я брезгливо обмываю с рук песок.
– Конечно пошли! Так лежать невыносимо.
Мы лениво гребем в тёплой грязной воде, раздвигая руками изумрудные водоросли, похожие на волосы.
– Ну как, Виталик-то вчера тебя встретил?
– О, еще как! Привёз к себе на хату, всё налил-накрыл, до трёх ночи мне сидел скулил: «Я из-за тебя с дежурства убежал, меня Толик прикрывает»… Ну, короче, намекал всем телом, что я его должна как бы отблагодарить. Заебал весь мозг.
(Виталик – это очередной Ольгин хахаль. А Толик – его сослуживец. Видела обоих – долбоёбы.)
– И ты?...
– Ну, я сделала вид, что намеков не понимаю. Не, шампанское я, конечно, выпила всё, за коньяком его послала, ну, там шоколадки-апельсины-марципаны…
– Короче, тупой развод.
– Ну типа того. Но спать с ним я как-то не готова.
– Что тебя останавливает?
– Ну, это ж было только второе официальное свидание!
– А на каком ты обычно даёшь? – Я уже смеюсь в голос.
– Как тебе сказать… Если рассчитываю на какое-то продолжение – то не раньше четвертого. – Ольга тоже смеется.
Мы выходим на берег, заваливаемся на розовую попонку.
– Хорошо-то как! – вздыхает Ольга.
– И не говори! Так про Виталика: ты рассчитываешь на продолжение, если я правильно поняла?
– Возможно. В принципе, он мне нравится. Внешне – худой, высокий, длинноногий… мой тип..
–… Наш тип…
– Да, мы любим молодое мясо!
– И на сколько тебя младше этот кусок?
– Ну, ему двадцать семь.
– И он всё еще лейтенант? Пора уже каплея получить…
– Говорит, получит в этом году. Да ладно, главное – квартира есть!
Ольга философски закуривает тонкую сигарету.
– Оль, не, ну ты мне скажи: ну почему всё упёрлось в военных?
– Кать, да потому что у них есть хоть что-то в этом городе…
– Что? Ну что у них есть?!
– Высшее образование…
–… военное!
– Ну и пусть! Но оно хоть какое-то высшее! У гражданских вообще никакого! У офицера есть перспектива карьеры.
– Да: каждые пять лет подниматься с пол-пидора до пидора…
– Может быть, но хотя бы так. А какую карьеру еще можно сделать в нашем городе? Где нету вообще ничего, кроме воинских частей?
– Так-то да…
– И потом, этим хоть когда-нибудь государство даст хоть какое-нибудь жильё, ну хотя бы сертификат. А что получат гражданские с их зарплатой? Да еще учитывай всякие военные льготы…
– Да, вот мне интересно: почему я с зарплатой три двести на полторы ставки не имею никаких льгот, а офицер с восемью штуками – имеет?
– Ну, блин, Кать, это не мы придумали. Наша боевая задача – сделать так, чтобы эти льготы и нас коснулись – как членов семей!..
– Не, Оль, мы не члены, члены – это они… Господи, как же хорошо-то! Нет, ты посмотри: всё-таки наш городок – это летний рай! Пятнадцать минут пешком – пляж. Чистый воздух, море, солнце, соловьи какие-то по ночам… А ты видела, сколько звёзд?
– Ой, слушай, Виталик меня вчера провожать пошёл, вышли из дома – боже! Какая красотища! Как маленькие стояли с ним целовались у подъезда. Романтика, блин, какая прелесть!
– Дак когда у вас всё-таки состоится историческая встреча на Эльбе?
– Я даже не знаю, он сегодня в обеспечке стоит… А потом они в боевое заступают, так что придется отложить.
– То есть, сегодня у нас по программе «Кальмар»?
– Ну естественно!
– Тем более пособия получили, надо срочно пропить.
– Ой, Кать, когда мы в «Кальмаре» последний раз пили на свои?
– Тоже верно! Я надеюсь, планы относительно Виталика не помешают нам нормально отдохнуть?
– Ну естественно! Главное – не спалиться.
**
В «Кальмаре» в пол-одиннадцатого уже накурено, толпа народу. Грохочет на всю «Пошлю его на», прожженные скатерти по-субботнему залиты пивом, разбитое накануне чьей-то головой зеркало заклеено скотчем, в узком проходе между рядами столиков с пафосным названием «танцпол» трясут голыми животами штук десять малолеток. Над барной стойкой повисли два тела в тёртых джинсах и разноцветных майках, но привычный взгляд вычисляет доблестных офицеров Балтфлота. Знакомая барменша сажает нас с Ольгой за отдельный столик. Мы заказываем по светлому «Козлу», арахис и сухарики. Джинсовые тела, очевидно, тоже сделали заказ – они поворачиваются к лесу передом, производят краткий пеленг территории и, привлеченные ультрафиолетовым сиянием белых футболок с зазывными загорелыми декольте, отшвартовываются от стойки и ложатся на курс в сторону нашего столика.
– Оля, у нас пассажиры, – цежу я сквозь зубы.
– Вижу, – так же, не разжимая зубов, шипит Ольга.
– Добрый вечер, девушки! Можно к вам присесть?
Ольга бегло осматривает кандидатов на приседание, оценивает их на предмет прохождения службы в том же соединении, что и её Виталик, я молчу, давя предательскую улыбку. Фейс-контроль на палево занимает пару секунд и со стороны выглядит как лёгкое смущение почти приличных барышень. Затем Ольга приходит к выводу о безопасности кавалеров, улыбается в мою сторону победным оскалом - и мы соглашаемся.
Двое из ларца представляются Сашей и Андреем (очень приятно, Оля, Катя), осведомляются, что мы будем пить.
– Мы уже пиво заказали, – ляпаю я не подумавши, – не будем смешивать…
Ольга пинает меня под столом, что в переводе на русский означает: дура, военным вчера зарплату давали, пацаны при бабках. Вслух же она произносит:
– Мальчики, а может, коньяк? За знакомство?
Лица «мальчиков» несколько тускнеют. Один из них спохватывается:
– Так ведь здесь уже второй месяц только пиво…
– А мы попросим – и будет коньяк, – лучезарно улыбается Ольга.
Приносят коньяк, «Козла», лимон, какую-то мясную нарезку, салаты (мы с Ольгой точно знаем, что есть это ни в коем случае нельзя), выпиваем, закусываем лимоном, из колонок уже несется подхваченная пьяным хором «Ну здравствуй, Питер». Тот, который Саша, привстаёт: потанцуем? Да конечно, Саша, какие проблемы… Мы на танцполе, рядом топчутся Оля с Андреем.
– Катя, а ты меня разве не помнишь?
О как… приехали… пить надо меньше, меньше надо пить.
– Э… Не припоминаю, пардон…
– Мы же из восемнадцатой бригады!
– И? Я что, должна вас всех в лица знать?
– Нет, просто вы к нам с концертом приезжали. Твоя подруга еще Снегурочкой была.
Бля, Снегурочкой?! Мальчик, оказывается, про новогодние утренники какие-то вспомнил. Да, были мы у них в бригаде. Только по бригадам ездили уже в начале января, а мы с Ольгой с 31 декабря по ходу не просыхали… Я себя-то на них не помню, не то что лейтенантов каких-то.
– Да, было дело, припоминаю…
Наглый пиздёж – нихуя я тебя не помню.
– Ты еще пела тогда песню такую - Аббы, «Хэппи нью йэа».
Ебать, я была в состоянии Аббу петь? Я чё, ещё текст помнила? Воистину, мастерство не пропьешь.
– Да, есть такая песня.
– А мы тогда с Андрюхой как раз заступили, бухие оба…
Ну слава тебе, господи! Не мы одни, есть еще нормальные люди.
– Как же вы могли? Опозорили честь мундира!
– Да ладно, там все такие были, начиная с комбрига.
Вот это я точно помню: потом мы бухали с комбригом. В приватной обстановке. Немировская перцовка и армейская тушенка, отлично посидели. Только встать уже было сложно. Куда Ольга делась – хуй знает, а меня домой на комендантском Камазе везли. А там кабина на уровне моей головы, а нижняя ступенька – мне по сиськи. Но залезла сама, точно. Вот вылезала как… Кто-то помогал. Даже в подъезд заносили, вроде… Дальнейшее смутно…
–…Помнишь, я тебя тогда из Камаза вытаскивал?
Ебать!!! Так вот кто это был! А ведь не помню нифига реально!
– Ты?! Блин, как стыдно!..
– Да ладно, Кать, не бери в голову, с кем не бывает… Сам тогда кривой был - пиздец…
Песня кончилась, мы садимся за столик. Ольга сразу лезет в сумочку за мобильным, заглядывает в дисплей.
– Катя, пойдём покурим на крылечке! – жизнерадостно сообщает она, а я получаю очередной телепатический сигнал с ноги под столом: «Идём вдвоём!»
Мы выходим на крыльцо. Фонари еще горят, значит, еще нет полуночи. Из-за угла привычно тянет мочой, ибо в данном заведении пленер предпочтительнее стационарного клозета – для здоровья безопаснее.
– Мне Виталик звонил! Четыре звонка пропущенных. – Ольга судорожно тыкает в кнопки «раскладушки».
– Так перезвони ему.
– А я что делаю?! Алё, Виталик? Привет! Да… Прости, это я просто ушла без телефона…
Начались старые песни о главном.
– Да, с Катей мы гулять пошли, я думаю: а чё это ты не звонишь? Хватилась – телефона нет в сумке, пришлось домой вернуться…
Молодец, Оля, хорошо свингуешь.
– Алё, что? Прости, у тебя связь пропадает… Кто звонил? Толик? И что? Где видел? Не Толик? Я не знаю, мы с Катюхой гуляем… Вот мимо «Паруса» идем… Где? Мимо «Паруса», говорю. Вот думаем зайти, может, пива выпить…
Оля, продолжай, не останавливайся!
– Почему нельзя? Нет, только пива. С Катей, говорю! Кать, ну скажи ему!
– Виталя, здорОво! Это я, да. Отпусти Ольгу пить пиво!
Не считая того, что мы уже в «Кальмаре» нажрались конины так нормальненько, да…
– Алё, Виталик? Ну всё, ты успокоился? Нет, еще не пили ничего, вышли только недавно. Что «Поздно»? Суббота на дворе, время детское! Просто Катюха глаза долго красила…
Ага, только «Катюха» глаза вообще не красит. А так всё хорошо, Оля, продолжай…
– Ладно, хорошо, мы не пойдем… Какой еще Лёша? Нет, не звонил. С какой стати? А откуда у него мой телефон? …Ну и зачем это делать? Так, милый, я не пойму, ты что, меня контролируешь?
Ого, Виталик решился на отчаянный шаг.
– Знаешь что, мы с тобой вообще-то не женаты!
Пауза, Олины глаза округляются от изумления, челюсть отвисает, брови ползут уже куда-то к затылку, и затем звучит победное:
– Сам иди нахуй!
Браво! Вот и поговорили…
Ольга захлопывает «раскладушку» и оборачивается ко мне.
– Вот уёбок, а?
– По-любасу! Не объясняй, я всё поняла. Ольчик, пойдем уже обратно, а то нас заждались.
– Пошли! – легко соглашается Ольга. Нас ждут за столиком два куска молодого свежего мяса.
**
– Мальчики, простите за долгое отсутствие, – Оля уже солнечно улыбается, файл «Виталик» удалён из её компьютера без возможности восстановления.
– А мы уже начали волноваться, уже собрались идти вас искать. Мало ли что, это ж «Кальмар», – Саша услужливо пододвигает мне стул.
– Да, «Кальмар» - это жесткое заведение, – соглашаюсь я.
– «Кальмар» ошибок не прощает, – острит Андрей. Офицеры, хуля…
В зале уже нечем дышать, пот и пиво льются рекой. На уши давит «Коламбия пикчерз не представляет», за соседним столиком прикорнула лицом в локтевой сгиб какая-то дама постбальзаковских лет в блестящей кофточке. Тонкая лямка сползла с монументального плеча, длинные рыжие волосы печально поникли в тарелке с фруктами. В противоположном от нас углу раздаются скрежет резко отодвинутого стула и нечленораздельные крики. Звон битой тары заглушает музыка. На танцполе двигают телами бритоголовые пацаны-контрактники в вечерних адидасах и «борцовках».
– Ну что, девочки, еще коньячку? – предлагает Андрей.
В принципе, мне уже хватит, но Ольга радостно кивает, призывно улыбается, и я понимаю – можно еще! Холява, сэр.
**
Мигающие разноцветные огни сливаются в один радужный поток, во рту стоит беспрерывный вкус спирта, губы онемели, руки отекли, ноги на каблуках нестерпимо ноют. Я мучительно чётко осознаю реальность, но двигаться мне отчаянно тяжело. К тому же я задыхаюсь в табачном дыму, который не переношу крайне – как некурящий человек. Господи, это кто? Саша? А, Саша… Ё моё… Да, Саша, будь так добр, я живу недалеко, ножки на каблучках очень устали, проводи тётю Катю. Нет, на машине мы не поедем. Я живу совсем рядом. Да и потом, если я сяду в машину – я её заблюю, не успеет она тронуться. А где Ольга? Да? С Андреем? Когда? А я где была? Ой, Саша, осторожно! Это был мой палец. Да, я знаю, фонари не горят. Этот город в полночь погружается во тьму, чтобы мы не видели того, что в нём происходит. Этот город лицемерно задувает свечи, чтобы наутро можно было сделать вид, что ничего не произошло.
Вот мой двор, вот мой дом, мой подъезд, моя дверь. Зайти? А зачем? Кофе да, есть. Я обещала? Когда? Ну господь с тобою, заходи.
Кофе – вот банка на столе. Растворимого нет. Ты что, издеваешься? Я? Сейчас?! Варить кофе?! Вот чайник, разогрей, залей кипятком – и будет тебе счастье. А я сейчас подойду.
У меня хватает сообразительности включить на кухне радио, чтобы избавить своего ночного гостя от саунд-эффектов из ванной. А в ванной… О, тут я даю себе волю! Я блюю от души, я так давно об этом мечтала! Но ведь я почти приличная барышня! Я же не могу блевать в кусты! Я мужественно принесла всё домой, чтобы проблеваться в комфорте – в белоснежный унитаз в окружении розовой плитки. И потом сразу почистить зубы. И умыться холодной водой из ведерка – в городе в полночь отключают не только уличные фонари, но и воду. Как же мне полегчало!
– Катя! У тебя телефон звонит!
Этот кретин ломится в дверь.
– Спасибо, Саша, я сейчас выйду.
Вытирая на ходу бледное с прозеленью лицо, я бегу в коридор, хватаю сумку, роюсь в поисках телефона. Вот он, скотина.
– Да, алё! Ты куда пропала?!
Это Оля. Язык у неё ощутимо заплетается.
– Ты не волнуйся, ик… мы уехали с Андрюшей… ик… к нему. У меня всё… ик… нормально, не волнуйся. Ты сама-то где?
– Я уже дома, спать ложусь.
– А, ну ладно. А Саша твой где?
– Дома.
– А… ну пока.
– Пока!
Я не соврала. Саша дома. Только почему-то у меня. И в данный момент это неплохо, потому что он сделал кофе. Два. По моему лицу он прекрасно догадывается, что я делала в ванной. Поэтому просто молча пододвигает мне чашку. Я осторожно пью. Меня перестало качать и трясти, главное – меня перестало тошнить. И я начинаю трезветь. Главное – поймать момент, пока не начало вертолётить – и упасть в койку.
– Саша, прости, мне пора прилечь.
– Кать, а мне?
– Что тебе?
– Прилечь можно?
– Э… а у меня одно койко-место.
– Да я хоть на пол… Просто ехать уже так не хочется, у тебя так хорошо, тихо, спокойно… А я чё-то от корабля от этого ёбаного так устал!
Ах, мы еще и на корабле живем… Ну еще бы! Конечно, у меня-то хорошо, тихо, чисто, пахнет кофе, радио жужжит, простыночки свежие, санузел в евроремонте… Да, у меня хорошо… И не надо так на меня смотреть! Ладно, хуй с тобой, ложись уж, только чур не храпеть!
Я лежу в темноте, мне жарко, не помогает даже открытое окно, рядом дышит чужое мужское тело – молодое, крепкое, здоровое…
– Саш, а тебе лет сколько?
– Двадцать четыре.
– Бля…
– А тебе что, сильно больше?
– Да, на шесть лет.
– Шесть – хуйня, у меня и постарше девушки были.
– Спасибо, успокоил.
– Прости, я не хотел обидеть…
Я слышу, как он в темноте переворачивается со спины на бок лицом ко мне. Избушка-избушка… Мне на живот медленно заползает горячая рука. И цепляет мне тоненькую ночнушку металлическим браслетом.
– Саш, сними часы, а?
Тело садится на кровати, расстегивает браслет и кладёт часы на подоконник в изголовье. Я успеваю уловить волну лёгкого запах пота, смешанного с парфюмом. И в эту секунду меня ослепляет вспышка воспоминания.
…Он подхватил меня, когда я вылезала из Камаза – просто обнял за бёдра – иначе было не вытащить, слишком высоко. Потом я взяла его под руку, и мы пошли. Двор, подъезд, дверь квартиры, поиск ключа. В коридоре я долго смеялась непонятно чему, а он помог мне снять пальто. Потом я просто пошла в комнату и легла на диван. А он ушел на кухню. Вернулся с двумя чашками кофе. Пили.
Потом мы трахались. Долго, ибо были оба пьяны. Помню этот запах – молодого здорового вспотевшего тела и лёгкого парфюма. Потом я просто закрыла за ним дверь.
…Мучительная волна стыда накрывает меня. Даже в темноте видно, как лицо моё покрывается пятнами, глазам горячо, меня тошнит. До меня доносится хриплая скороговорка:
– Катя, я так этого ждал, я тебя в городе потом много раз видел, хотел подойти, а ты не здоровалась. Я понял, что ты не помнишь… Катя, Катя, ты чего? Кать, ответь! Что случилось-то?
И я ору в летнюю ночь так, что меня слышат звёзды:
– ПОШЁЛ НАХУЙ!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:00  29-10-2007Sergey_Ross    
дачитал... жыстока... на месте про "сними трусы" разум мой очнулсо и ему показалось чё "Саш, сними ТРУСЫ", но обшибшись угас нахуй до слов "ПОШЕЛ НАХУЙ!" Итог - 2-е вспышки сознания в суете дыней...
#1 21:02  29-10-2007Sergey_Ross    
бля, апять перепуталсо... чё за нах? я про часы имел в виду...
#2 21:14  29-10-2007Вечный Студент    
чотко в рубрике

букв многовато, но написано очень неплохо

#3 22:06  29-10-2007Докторъ Ливсин    
рубрика -чётко, но история какая-то -"о fairy and MISTER MUSKUL"

типа-ёбань "вы ещё кипятите-тогда мы идём к вам"

#4 00:22  30-10-2007    
с ужасом узнал, что в июле есть суббота, да еще и в полдень. жэжэ.
#5 09:37  30-10-2007MNB    
Хорошее произведение.

И жизненно ведь!

Но не надо было так грубо с парнягой, надо было орать не "нахуй пошёл" а "тазик тащи". И наутро бы почище глядишь было вокруг кровати...

#6 10:08  30-10-2007Француский самагонщик    
Блестяще. Просто ахуительно. Доебацца почти не до чего. Разве что "разноцветная сумка" и "беспрерывный вкус спирта". Но это пустяки. Молодец.
#7 10:11  30-10-2007Француский самагонщик    
ЗЫ. Эх, редакция... Розовые сопли попадают в Литературу, а этот текст, горький, пронзительный, эмоционально насыщенный, мастерски выстроенный и почти безупречно написанный, - в ПБД... На мой взгляд, это как раз и есть литература. Как минимум.
#8 10:54  30-10-2007Bdd    
Охуенно!
#9 11:32  30-10-2007Хренопотам    
ФС

.

В "Было дело" смотрелось бы гармоничнее.

Если же история выдумана - то тогда "Литература", конечно, ибо выдумана качественно.

#10 11:48  30-10-2007Кысь    
"Сильно на заднем плане визжат счастливые дети и бубнит радио на спасательной станции". - это вот хуета. Остальное - Литература.

Солидарен с ФС и Bdd.

#11 12:19  30-10-2007Какащенко    
Отличный текст, который не бросишь на половине,потому как хорошо и интересно изложено.

Редакам простительна некоторая невнимательность:среди засылаемого говна так редко бывает что-то стоящее, что нового автора можно и проглядеть.

Вспомнился по прочтении афоризм: "мужики такие сволочи, хуже которых - только бабы..."

#12 12:42  30-10-2007КОЛХОЗ    
Дахуйя аццких букаф!! Судя па буквам аффтар бальшая ЖО..
#13 21:00  30-10-2007fаiry    
Какащенко

12:19 30-10-2007

все новые - это хорошо заафканные старые.

а так-то - самагонщик, кысь, хренопотам, какащенко, Bdd - пилять... растрогали... рыдайу... не ожидала...

#14 22:23  30-10-2007Докторъ Ливсин    
ещё раз перечёл-(ну тут самагонщик, кысь, хренопотам,какащенко и Bdd отметились, не мог не проникнуться)-сирано ни вставила, хучь чё.

остаюсь при своих


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [0] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...