Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Как мы пиздились с красными муравьями.

Как мы пиздились с красными муравьями.

Автор: Лунтик
   [ принято к публикации 05:52  30-10-2007 | Raider | Просмотров: 1415]
Лунтик.

Как мы пиздились с красными муравьями.

Лун-тик!.. Лун-тик!.. Лун-тик!..
300 спартанцев

- … самое обидное-то! Только личинку отложил – хуяк! – спиздили!! – в десятый раз повторил мураш.
Мы (я, пчела и кузнечег) молчали. Надо что-то делать, подумал я, и ебнул по затылку кузнечека Кузьму.
- Ты чо, бля?!
- Так лучше думаеца.
- А, ну ладно…

Между тем подумать было о чем. Муравей поведал нам о проблеме, возникшей у его родственников. Красные муравьи в очередной раз в приказном порядке потребовали вступления черных в колхозы и совхозы. Мотивируя это тем, что в рабстве матриархата не жизнь, а хуйня. А если кто не согласен – пизды дадим. Лично мне кажется, что мотивировка «дадим пизды» звучит поубедительней, чем лозунги про рабство. Короче, для несогласных красные забили стрелку. И вот тут-то черные маленько пассыкивать стали. Кипятком. Патамушта из паткаблучника воин, как небоскреб из курса рубля.

Думаем. Ситуацыя патовая (че такое патовая – я хуй знает, просто слово нравица):
- с одной стороны, просахатить стрелу не было никакой возможности. В противном случае нашествие краснорожих продолжилось бы. Экспансея, ебена мать. А этого мы допустить не могли. Так, глядишь, и поле маковое выкосят и меня с полянки выживут. Мураш сказал, что бойцов нам выделят, а нам останется тока поднять боевой дух и немного по командовать.
- а с другой стороны, можно атхватить нихуевиньких пиздячек, а то и кони двинуть.

Для начала придумали взорвать пару косых. Взорвали. И чота так на ржачь прибило, яебешь. Как довай жосска угарать. Минуты две, бля.

- Смех смехом, но пизда, тем не менее, кверху мехом, - выдала баян из своей прошлой профессии, Майя. Чем вызвала новый приступ олигофреноподобных смехуечков. Кароче, до пизды нам стали красные – пошли на стрелу.

Увидев бойцов, Кузьма сразу начал поднимать боевой дух, выкрикивал лозунги по типу: «Порвем зловредных пидаров!» «Освободим Родину от коммунистических захватчиков!» «Больше сисек!» «Раскумаримся!» Хуле, наркот есть наркот…

Толпа мурашей, практически не обратив внимания на выкрики кузнечека, ломанулась к Майе. Минет-то на порядок лучше поднимает дух, чем выкрики абдолбанного наркомана. И не только дух, скажу я вам. И даже не на порядок, а раз в десять (это я ниибически математиков так круто прикальнул).
Получив удовольствие, регулярная армия слилась в туман. Как? Почему? Тайна. Веть так нихуево подняли им все подрят. Патриоты хуевы. Через минуту, правда, нам тоже захотелось слица. Хоть в туман, хоть в град, только бы, нахуй, подальше. Мы увидели захваччикаф. Их было дахуя.

Должен вам сказать, что агребаца пизды, мне приходилось неаднакратно. Но в честных схватках! Нас пятеро, их двое. А тут чета как-то с арифметикой беда: нас четверо, а их дахуя. Считаю я плохо, но знаю железно, «дахуя» - это больше двух.

Началось. Даже базарить не стали. Беспредел, хуйли там гаварить. Махач начался здравый. Сразу. А атступать некуда – позади маковое поле, блять!
……………………………………………………………………………………….

Какой-то гандон ебанул меня сзади дубинкой по башке. Но в пылу разгоравшегося боя я почти этого не заметил. И так штук пять красных повисло на мне, не до головы – не упасть бы. А то если упаду, бля буду – затопчут. Слоны, нахуй, а не термиты. Не падаю, держусь.
Тут дошло до меня. Надо их обезглавить. Желательно каждого, но лучше главного.

Наш мураш чорного цвета выделялся на красном фоне, как …как гавно!!! А падвижный какой сразу стал! Бегает, прыгает, арет, что Джеки Чан его побочный дедушка. Уворачиваеца каким-то чудом, короче.

- Мой учитель – Тайсон! - крикнул Кузьма и откусил ухо и пол черепа у ближайшего красного муравья. Разошелся кузнечег не на шутку. Понять можно – надо ляпнуть срочно, а тут не дают.

Майя ничо не кричала про своих учителей, просто отсасывала у каждого нападавшего на неё муравья хуй. Напроч. А без хуя, как известно – не боец.

Пиздилово продолжалось. Я медленно, но верно добирался до главаря. Страшный он был, што весь пестдетс: рожа красная вдоль и паперек, лысый, тоже вдоль и поперек, брови махнатые. На затылке пачиму-то. А еще нехватало глаза. Ацкий урод. А поперег еблета повязка была, с ироглифам «шан-дыб». Не до перевода, и так понятно – убиваю одним взглядом одного глаза!
- Вперед, бойцы! – покрикивал он. А сам-то в арьергарде отсиживался. Гад.

Какой-то гандон снова переебал по башке. Но мне уже похуй было, я добрался таки до главаря. Завязал этого зюгановского прихвостня узлом. Натурально. Морским. Тут, наконец, красные отступили. Съебатор включили такой… я такой ни разу больше не видал. Не, спиздел, видел такой разок по телевизару – Бен Джонс так за золотой медалью бегал. Тока толку – хуй, атабрали фсе равно.

Ну, думаю, все. Ага. Как оказалось еще чуть-чуть осталось. Какой-то гандон в третий раз мне по черепушке - пиздык!!! Да, блять! всех ведь перебили! Оборачиваюсь и вижу улыбающегося Кузьму.
- Ты ахуел? – вежливо так спрашиваю.
- А чтоб не расслаблялся, - пахуистически весело ответил кузнечег и сдернул к себе на маковое поле - догонятся. Гандон он все таки, хотя и наркоман. Наверное все наркоманы – гандоны. Иле нет?..

С тех пор слава об ахуительных воинах прошла по всему лесу. А голосую я теперь только за коммунистов – удары кузнечека даром не прошли.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:26  30-10-2007Вечный Студент    
о! поздравляю автора с рубрикой
#1 10:27  30-10-2007Вечный Студент    
ржал кстате над тегздом, молодца
#2 12:28  30-10-2007Файк    
Сборнек уже палучилса. Скаске типа.
Пизззззда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#4 23:46  30-10-2007Бандераснах    
Баранкин, будь человеком....))))
#5 00:27  11-11-2007Чугункин    
зоибись!.. афтар где третий тегст?
#6 03:22  11-11-2007Lunatik    
Чугункин.

ты альтернативные рубрики щательнее мониторь. Это я те за тезку ответила..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....