Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Офисные развлечения!!!

Офисные развлечения!!!

Автор: hohmach80
   [ принято к публикации 10:50  02-11-2007 | Х | Просмотров: 1135]
Сижу я значит на работе и тупо юзаю нет! Скучно шопесдецкак. И тут оторвав свой взгляд от монитора я вижу как со стороны входа несется мой знакомый с мольбой в глазах. Нихуя себе, сказал я себе и впал в недоумение, а мой друк подбегает ко мне и говорит, непереставая делать скорбное ебало всего лишь два слова: Срать, срать - повторяет он.
-"Судя по всему у тебя скрутило живот?" вопрошаю я и всячеси кошу под идиота!
-"Срать, срать" раздавалось со стороны и тут я понял и сделав человеческое ебало доверительно спросил: "Тебе может ключ от туалета дать?"
Вместо ответа я услышал легкий побулькивающий пук и без разговоров дал человеку ключ, сказав что я установил в толчке миникамеру, купленную мной на одном из сайтов и пообещал что расшарю его серующую жопу в местном пиринге.
-Врешь? уже практически плача сказал он и я с трудом делая умное и непринужденное лицо сказал что пойду и покажу где ее установил.
Мы зашли в туалет.
-"Можешь пошарить рукой снутри ободка в толчке".
-"Пиздишь" сказал он, и глаза его сделались больше.
-"Я же тебе говорю проверь".

-"Я недолпоеп" сказал он и попытался заглянуть башней под ободок унитаза.

Это был мой коронно-роковой момент. Я (ибо в офисе делать нехуй, а веселиться как то надо) , со всей дури надавил на его голову и удерживал в офисном толчке всячески ее полоща 15-20 секунд.

Давно я неполучал таких пиздюлей.

P.S. Но это стоило того!!!!!!!!!!!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:39  02-11-2007Иван Гилие    
Хуёво пиздили видимо!
#1 11:42  02-11-2007Вечный Студент    
пиздец
#2 17:07  02-11-2007El Nino    
причом полный пиздец
#3 22:13  02-11-2007hohmach80    
Если я передал вам это и поделился настроением, а вы нахуй меня в тряпки, впесду такой ресурс..........

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...