Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ТрансСибирская магистраль ( эпизод ).

ТрансСибирская магистраль ( эпизод ).

Автор: Bunny
   [ принято к публикации 08:26  05-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1445]
Транссибирская магистраль. общественный туалет на станции Тайга. Здесь есть чем брезговать, и абсолютно нечего украсть.
Привлекательно это место отсутствием замков и перегородок. Все то что люди скрывают друг от друга снаружи, здесь теряет покров тайны как теряет смысл таинство первого опыта юной девушки, после многочасового группового секса.
Сюда люди приходят для облегчения и момента свободы, который приносит конец воздержания. И все внешнее здесь перестает существовать.
Никого не раздражает во время акта дификации, чужая желтая струя как шквал ракет модификации \\\"Тополь\\\" проносящаяся мимо уха и взрывающаяся на три метра ниже. Массивная бескомпромиссная атака по чужому говну. Хотел бы я заглянуть в их лица если бы кто-нибудь захотел –бы повторить нечто подобное например в кинотеатре «Киномакс». То что никогда несоединитсяа там, здесь превращается в один засохший по краям комок, вежливо улыбающийся каждому любопытному гражданину.
Меня впечатляет, а тебя?


Теги:





1


Комментарии

#0 16:54  05-11-2007Магистр    
боюсь, тебя тут не поймут с таким текстом. Я понял.
#1 16:58  05-11-2007Голопупенко    
Магистр,

не бойтесь.

#2 17:08  05-11-2007Магистр    
О личном: смотрел Вашу фотографию - Очень даже литературно выглядите. И если вы тоже поняли - это приятно и радует. Когда написано про говно, это порой совсем не значит что будет дурно пахнуть...
#3 17:21  05-11-2007Голопупенко    
Магистр,

фотография - честнее зеркала, но все же - иллюзия. ибо это искусство мгновения.

.

Я люблю фильмы Кустурицы.

меня удивил ими один хороший человек. тоже своего рода гений. повторю его слова:

"Меня мало что трогает в жизни. Но, чтобы увидеть красоту в помойке и передать ее - надо быть гением".

#4 17:33  05-11-2007Магистр    
Тут как раз имеет место быть кое-что, на мой взгляд. По крайней мере, в подобных ситуациях у меня бывали сродные автору мысли я бы не сказал, что тут идет речь о красоте, скорее - о реалистичном варианте расшифровки действительности.

Хотя, бесспорно, кто-то обязательно прочитав это напишет: "хговна-то богато навалил, кросавчег. Тема очка нераскрыта!!!". Моя первая реплика была именно об этом.


А то, что отрывочек этот стоит попробовать поассоциировать с тем, что регулярно наблюдаешь в "Киномире" и прочих киносортирах по Москве, как раз и

может остаться тайной, покрытой мРАКОЙ.

#5 17:49  05-11-2007Голопупенко    
Магистр,

"я бы не сказал, что тут идет речь о красоте, скорее - о реалистичном варианте расшифровки действительности."

реплика о красоте относилась к фильмам Эмира Кустурицы. и цитирована мною, как рассуждение о глубине поверхности.. и доступности передачи понимания...

я неуклюже попыталась провести аналогию из возникшей ассоциации, но получилось как всегда:

"карусэл,карусэл, кто успел - тот прысэл.".

.

касаемо данного конкретного эпизода, мне бы хотелось прочитать полную версию, если таковая имеет место быть.

.

мое почтение.

#6 17:55  05-11-2007Магистр    
я понял твою мысль, Голопупенко, понял. Я просто чуть-чуть уточнил... А цитата клевая - я не слышал раньше, к сожалению. В том-то и дело, что у нас сейчас когда снимают кучу говна, это и выглядит как куча говна. И задача стоит показать эту кучу говна профессионально - с эффектами, на хорошей пленке, с долби сурраундом и желательно даже запахом.

Эдакий натурализм во всем. Вопрос - что может означать куча говна - не ставится. Как что? КОНЕЧНО ЖЕ КУЧУ ГОВНА. Акын - что вижу, то пою. Это и печалит.

А человек пытается делать совсем не это. И это здорово.

#7 18:05  05-11-2007Голопупенко    
Магистр,

"Вопрос - что может означать куча говна - не ставится. Акын - что вижу, то пою."

про большинство так можно сказать, да.

фильмы Кустурицы - глубже. они просты для понимания. но эта простота глубиной в океан...

а цитату Вы, конечно же не слышали.

Она была предназначена непосредственно для моих ушей в качестве рекламы фильмов данного режиссера.

.

Беседа с Вами весьма приятна, но я вышла за рамки креатива. Думаю, достаточно.

#8 18:36  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Голопупенко, Вы меня пугаете- девица, коей нравятся фильмы Кустурицы-это нечто!!!

а что до гавна- всё сказал Дали в автобиографии, этот креос и рядом не стоял,

#9 18:54  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

Вам повезло. Я пугаю Вас на всего лишь с монитора.

Себя я пугаю каждое утро, здороваясь с зеркалом.

Не говоря уже о потугах на самоанализ.

.

касаемо "нравятся фильмы Кустурицы" - это не "нравятся". это, скорее, состояние души.

мне просто повезло. в моей жизни с некоторых пор появляются мужчины, которые в тот или иной момент показывают мне правильные фильмы и дают читать правильные книги. для меня - правильные.

Как правило, они редко ошибаются. и, в основном, лишь в устойчивости моей психики (позволю себе улыбнуться).

Так что - не моя заслуга.

#10 18:58  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

"Вам повезло. Я пугаю Вас на расстоянии. всего лишь с монитора."

впечатлилась от Вашего мимолетного внимания и пропустила даже не букву - целое слово.

#11 18:59  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Голопупенко, да Вы ещё и кокетка-видел Веши фотки "от ВГ"- милая и симпотичная " вся такая воздушная, к поцелуям манящая"

а с мужиками -просто повезло

кустурица-не для всех и не всё у него в кайф

#12 19:04  05-11-2007Шизоff    
Кустурица отличный мужик. Жаль, что дрочила.(с)ДаунХаус
#13 19:23  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Шизоff

не понял-хто драчил?

#14 19:32  05-11-2007Шизоff    
Докторъ Ливсин


Кустурица. Мила Йовович давала интервью, сказала, што они с Павичем два знатнейших сербских дрочера и рукоблуда.

Может наврала????

#15 19:41  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

любая женщина - кокетка.. просто не все себя тешат приятными беседами о фекалиях, да о помойках - с последующим огребанием комплиментов. (это я типа схохмила, если что)

а про Кустурицу выскажусь, дабы помочь Вам в определении диагноза.

я начала с потрясающего, но несколько прилизанного "Жизнь как чудо". но торкнуло.

Это единственный мой самостоятельный просмотр Э.К. фильм, который был у меня.. и который я потом гордо демонстрировала с ноутбука в инет-ресторанчике на Третьяковской... эх..простите за лирическое отступление, "что-то накатило" - (с).

далее мне выдавали Кустурицу порциями.

"Аризонскую мечту" смотреть лучше не кастрированным в американский формат варианте - в последних кадрах вся соль фильма. но Джонни Дэпп - все равно лапочка ) - впечатлил весьма.

от "Андеграунда" меня с месяц колбасило не-по-децки..

после "Времени Цыган" меня очень долго не тянуло вообще что либо смотреть и я переодически внезапно заходилась рыданиями, покуривая на лоджии, натыкаясь в размышлениях на кадры из фильма. остальные работы прошли легче.

.

а сегодня меня душит моральная жабища до физических недугов от того, что Брегович 17, 18 ноября будет давать концерты, а я не попаду.

.

Шизоff,

"помню, помню твою обосранную жопку.."

.

ПыС. извините, что так развернуто... во власти эмоций я.

#16 19:48  05-11-2007Голопупенко    
Пы.Пы.Сы.

Докторъ Ливсин,

"а с мужиками - просто повезло" - все относительно.

везет тому, кто везет.

пришлось тщательно менять мировоззрение и вообще меняться, дабы стать достойной того, чтобы такие мужчины в моей жизни стали появляться и оставаться.

Вам, как доктору, должно быть понятно это.. )

#17 20:03  05-11-2007Докторъ Ливсин    
голопупенко

мне то вообщем всё понятно, хотя у кустурицы, если не брать во внимание короткометражку о детях(хотя-она -супер) мне больше нравиться "пра кота"

нащёт мужиков-"и даже эйнштейн-физический гений-всё относительно он понимал"

Шизоff- я с милой какеё йолович не знаком, как кустурица дрочил-не видел, может оно и правда?....ХЗ

#18 20:04  05-11-2007Докторъ Ливсин    
голопупенко

мне то вообщем всё понятно, хотя у кустурицы, если не брать во внимание короткометражку о детях(хотя-она -супер) мне больше нравиться "пра кота"

нащёт мужиков-"и даже эйнштейн-физический гений-всё относительно он понимал"

Шизоff- я с милой какеё йолович не знаком, как кустурица дрочил-не видел, может оно и правда?....ХЗ

#19 20:08  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

это я к Вам "в паззлы" намыливалась.

а Вы меня насухую побрили.

жыстокий...

#20 20:10  05-11-2007Докторъ Ливсин    
хотя, милейшая Голопупенко(нечего , что я Вас "милейшей" ругаю? )))

фильмы,на какие ссылаетись ВЫ , тоже прекрасны, но я в последнее время прикалолся под ,чтоли ,"стёбными" творениями ЭК

#21 20:22  05-11-2007Докторъ Ливсин    
И кстати.прелестная Голпупенко, что менее поятно, но более правдиво-

мне совсем , с некоторых времён, не импонируят виртуальныя эпистолярия.

"пазлы" я складываю сам , в тишине пустога кабинета,

а с пондравившимися мне "людями" встречаюсь в реале.

#22 20:22  05-11-2007Голопупенко    
Разлюбезный мой Докторъ Ливсин,

(ничего, что я так фамильярно?)))

на подборку выше я сослалась, как на наиболее торкнувшие.. - состояние души..

а стебные меня тож привлекают. "КошкаКот" мне тоже очень нравится. пересматриваю переодически. )

вообще, чувство юмора у Кустурицы отличное.

меня привлекает.

#23 20:23  05-11-2007Голопупенко    
мало того, что побрил насухую - еще и на ремни порезал.

адназначна - садюга!

)))

#24 20:24  05-11-2007Магистр    
Господа - смотрите сколько тем можно раскрыть, рассматривая известную кучу! Тут и Кустурица, и Дали уже подтянулся... И обратите внимание - пока никто именно "говна" в этом креативе не увидел. Радует -)
#25 20:26  05-11-2007Докторъ Ливсин    
не будь я так стар(не в смысле-суперстар), всё бы бросил, вышел бы на дорогу, нанял попутный трахтур- и к тебе, моя Зоренька.....
#26 20:26  05-11-2007Голопупенко    
Магистр,

(с) красота - в глазах смотрящего.

#27 20:27  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Э хули тут магистр нарисовался- я с Голопупенкро гаарил
#28 20:28  05-11-2007Магистр    
Ну не одному тебе хочется -)Ладно!

Ухожу, ухожу

Отойдите от сортира-то ... Лучше в лесу поговорите - вон хоть в Мандале, пока фашисты спят

#29 20:32  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

ыхх, не стоять мне, видать, босоногой на предутреннем крыльце, не расплевывать пулеметными очередями косточки от карих вишен и не смахивать девичьи слезы с хомячьих щечек платочком ситцевым, в радостном предвкушении встречи с тобой.. и трахтором.

ыхх, свет очей моих.. поверг ты меня в печаль - глубокою и неразделимую..

#30 20:35  05-11-2007Голопупенко    
Магистр,

не уходите, Маэстро.. Доктор Ливсин как раз деликатно от меня отрекается..

(заварил кашу и - в кусты..

мущщщыны...фффырк... )

#31 20:38  05-11-2007Шырвинтъ*    
Магистр мы не поняли и обидели вашего товрища, поместив его текст а гихшп?
#32 20:39  05-11-2007Докторъ Ливсин    
магистр

Креатив-гавно и не просто"гавно"-гавно о гавне

не знаю , где проживаешь ты, но если отъехать от МКАДа на 100-200вёрст, то можно зайти в любой туалет на автостанции Усть-Жопинск и , глядя в очко выгребной ямы, мудрствовать на эту тему.Это и есть ХУЕТА.

а трэд идёт о другом- о касоте и вечной любви.

#33 20:45  05-11-2007Магистр    
Да вы чего, парни? Вы ж редакция - помещайте куда угодно. Просто мне крео, как вы выражаетесь, понравилось... Я про него знаю меньше чем вы...


Ливсин, прости дорогой, я видал такие "очки" по сравнению с которыми Усть-Жопинск покажется песней и ватерклозетом в Президент Отеле.


А крео - действительно не о этом. Почитай выше.

#34 20:50  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Голопупенко

в отошениях с девицами я саасем не деликатин

я воин, грубый и ужасный

никаму тебя ни отдам (ни им, ни вам--ни там -ни сям)

#35 20:52  05-11-2007Докторъ Ливсин    
магистр

я могу лишь радоваться , что есть у человекка жизненный опыт и много -много правд.

#36 20:56  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

Отелло Вы мое ненаглядное.

ну скорее же не отдайте меня, шалун.. можно два раза. а лучше - три.

а то все грозитесь только.

*кокетливо тереблю подол сарафанчега*

#37 20:58  05-11-2007Лев Рыжков    
Неизящная и небрежная попытка подвести под говно философию. Но в такой попытке нет ничего плохого (сам не раз пытался). Худо то, что текст - неакуратный и некрасивый. Читать его не хочется.
#38 21:08  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Голопупенко

рад стараться .сударыня

силь тире ву пле, панимаишь

всё, что смагу.

#39 21:08  05-11-2007Магистр    
История в тему:


Работал я на стройке в "Потапово" - строил дом четырехэтажный. Была у меня бригада украинцев, бригада белорусов, сводный полк таджиков и бригадиры армяне. Ну, короче, классическая гастарбайтерская стройка со всеми проблемами, этническими проблемами, разборками подрядчик-заказчик-исполнитель и проч. Но что меня порадовало - все этнические проблемы исчезали на этапе пойти покакать. Все - и таджики, и белорусы и даже прижимистые хохлы исправно и четко посещали заведение - причем, количество говна на этажах строящегося здания стремительно пошло на убыль.

К сожалению, головной офис выделил мне всего 1 биотуалет, а человек у меня было под 40 где-то. Туалет вычищада специально заточенная машина - и случалось это раз в неделю. Так вот, фекалопроизводительность трех бригад в неделю превышала пропускную способность биотуалета раза в два.


В первые дни все было нормально - туалет, и в нем даже чисто, там жидкость какая-то синенькая, пахнет сакурой и карамельками. Красота!

Однако, к середине недели туалет наполнялся под завязку. Меня напрягала такая динамика фекалопроизводства, и когда в середине недели я радостно зашел проверить, как у нас с гигиеной, я увидел, что туалет почти полон. До вывоза оставалось 2 дня. Я понял, что ничего поделать тут уже нельзя, и печально побрел назад на стройку.


Когда приехала ассенизационная машина, я (чисто ради интереса) зашел в туалет. Картину, которую я увидел там, я запомнил на всю жизнь.

Туалет был заполнен под завязку. Дырочка очка скрылась под каловыми массами, и, более того - говно накрыло очко с головой. На месте дырки высилась огромная куча, и какой-то скалолаз-снайпер, исхитрившись, нагадил на самую верхушку фекального Эвереста симпатичную зеленую какашечку.

НО!

Ни одного кусочка не лежало ни на полу, ни за пределами стульчака. После этого я сильно зауважал и белорусов, и украинцев и таджиков за неподдельную любовь к чистоте.

#40 21:10  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

Ваша гусарская отмазка типа "всё, что смагу" - не прокатит.

я жду от Вас невозможнага, мой супермэн.

я в Вас верю.

#41 21:15  05-11-2007Голопупенко    
Магистр,

я подавилась дымом от сигареты. наверное, из зависти к скалолазу-снайперу.

хорошо еще - не трапезничала в минуты прочтения.

нельзя теперь. Доктора Ливсина жду на трахторе - фигуру блюду.

#42 21:21  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Голопупенко

разбежался и взлетел

#43 21:21  05-11-2007Магистр    
Ну, мне есть про что рассказать. Опыт у меня богатый. Может, забацать серию рассказиков? Я пожалуй уже созрел.
#44 21:24  05-11-2007Магистр    
Кстати, возникла идея выпить. Раз уж есть нельзя. Вы вообще-то пьете? Или тут сообщество трезвенников?
#45 21:27  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

мон шер, снимите трусы с трико - не травмируйте себе психику. и мне.

и не зацепитесь плащом за люстру - Вы нужны мне жывой и способный на сексуальные подвиги.

.

Магистр,

пью. курю. учу плохому. задорого.

#46 21:27  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Магистр

Умничко ты наш

Прикинь- а на Лит Проме сидят 247 уебанов, ничего в этой жизни не понимающих и не видевших

и тут ТЫ- гавно видел , какашки ел-спасибо, барин.

#47 21:30  05-11-2007Магистр    
Зачет -) Хорошо проехался...


Слушай, всего 247? А чего так мало? Это печально...


А хочешь расскажу историю про девочку, больную СПИДом? Тоже из опыта. Личного.

#48 21:31  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Голопупенко

Для тебя, моя Зоренька я подвиги не то , что совершаю- я их компилирую

#49 21:38  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Магистр

расскажи

#50 21:39  05-11-2007Магистр    
Заметано, Ливсин. Только это я буду нормально писать, не в окошке коммента. Ибо это - тема, и поверь мне, тема жесткая. За мной рассказ. За тобой - оценка.
#51 21:41  05-11-2007Голопупенко    
мальчеки, не ссорьтесь.

.

Ливсин, доктор моего тела,

сочинять не надо. я правильно поняла слово "компилирую " ?

и вообще! непорядочно с Вашей стороны бомбардировать меня умными словами, учитывая тот факт, что я - блондинко.

#52 21:51  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Магистр

замётано

я стольких перечёл-пиши,болезный.

жду тебя

#53 22:02  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Голопупенко

правильно

лишь потому , что я блондинка-меня вы возжелали-нет

я как картинка-босоногая сурдинка-сардинка и стерлядка,и хоть сказать-креветка, и хучь сказать -шамайка

я "просто баба BEST"

#54 22:05  05-11-2007Голопупенко    
Голопупенко ждет Ливсина.

Ливсин ждет Магистра.

.

жыстокий мир, полный несправедливостей и разочарований!..

#55 22:12  05-11-2007X    
Ник автора улыбнул.

Крео ниасилил

#56 22:14  05-11-2007Докторъ Ливсин    
Магистр

два ограничения-

я не коментю стихи

и я не коментю "палату № 6"

#57 22:15  05-11-2007Докторъ Ливсин    
а так -пиши-рад буду прочесть
#58 22:25  05-11-2007Докторъ Ливсин    
голопупенко

"все вы бабы-стервы"

я ж уже готов был мчаться к тебе, то есть -уже мчался- и вот ты, неверная, сподобилась соотнесь с магистром.....

умир , разбивши главу оп стену....

#59 22:32  05-11-2007Инквизитор    
Мижгона вызывает доктора Ливсина в креатив "Настроение". Требуется толкование по Фрейду.
#60 22:45  05-11-2007Голопупенко    
Докторъ Ливсин,

ну что ты, услада моя!

я скорбила, что ты все с Магистром, да с Магистром...

а на меня и ни слова внимания.

зачти, как за "приревновала" и ожывай скорее.

перевязывай буйну голову, да заводи по новой трахтор..

а то я уж и трусы празднечные напялила, тебя трепетно ожидаючи.

#61 23:05  05-11-2007Докторъ Ливсин    
бягу бягу-трахтур не заводиться- а я всё бягу- бягу

жди меня, птица белая, кагданибудь добягу ить.

#62 23:08  05-11-2007Голопупенко    
Ливсин,

итить тя за ногу.

ты запамятовал, что ле - что не суперстар уже?

пока ты добежыж, я осыплюсь перхотью.

*недовольно ворча, стянула празднечные труселя*..

#63 00:00  06-11-2007Магистр    
Ливсину и Голопупенко

Робяты... Вы меня затянули в какой-то любовный треугольник, причем чую что мне досталась тяжелая анальная роль...


Я постоянно упоминаюсь всвязи с трактором и труселями - это начинает меня пугать. Голопупенко - я не претендую на безраздельную любовь Ливсина. Тем паче Доктора. Я здоровый мужик, мне не нужен доктор (С). Ливсин - пока я видел только фотки Голопупенко - этого для человека израненного жизнью недостаточно чтобы бброситься наперерез твоему трактору. Так что кучкуйтесь спокойну - единственное, на что я могу претендовать по отношению к вам - это 2 литра водки в качестве проставки.

#64 00:11  06-11-2007Голопупенко    
Магистр,

я вся прониклась Вашим искрометным юмором и теперь мне грозит неконтролируемое мочеиспускание.

представляю, как повеселится ДЛ по прочтении.

.

Ливсин,

успокойте Маэстро. Вы же доктор!

Вы мне так всех возможных кавалеров распугаете, собака на сене.

#65 00:18  06-11-2007Магистр    
Ливсин дохтур. Но я не Шерлок Холмс. Это меня и пугает, Голоупупенко. Если б я был, к примеру, Шерлок Холмс, который и дня не может прожить без своей трубки, я бы нормально отнесся к доктору, даже если бы его звали не Ватсон, а Ливси. Но я не Холмс, и не Дойль.


Но мне Ливсин симпатичен, господа ((С) Чернота). Он ядовит в меру и в нем чувствуется здравый ум и жизненная опытность. Однако - на постель не претендую... Но рассказ про СПИД напишу, ибо - пари. Кстати, Ливсин - на пари ставлю 2 бутылки водки.

#66 00:26  06-11-2007Голопупенко    
Магистр,

я разделяю Ваши симпатии к Доктору, но смею Вас заверить, что знаю о нем не больше Вашего.

говоря русским языком, мы с Доктором мило побеседовали.

и посему - не пугайтесь. хотя,...

пугайтесь - Вы так милы в своих оправданиях.

.

а мне Вы отчего воттки не предложили?

невежливо это.

хотя, впрочем, меньше чем на чистый спирт я не соглашусь... )

#67 00:27  06-11-2007Докторъ Ливсин    
на пари ставлю 2 литра вискаря
#68 00:32  06-11-2007Докторъ Ливсин    
голопупенко

а з тобой магу увипить любоя кол-личукство водки

sorry я ваще в ахуе

#69 00:34  06-11-2007Магистр    
Ливсин, Голопупенко.


Осталось, чтобы Голопупенко поставила на пари тоже две какие-нибудь штуки, и тогда у нас будет полный АлесГемахт. Причем, уже совершенно не важно, кто проиграет, и как определять победителя - горючее есть, а это самое важное с наступлением стужи. Есть такой бар - Золотая Вобла. Есть Кружка.

Ливси, по написании рассказа про СПИД готов с тобой выпить на любой территории и из любого удобного тебе оружия (тары).


ЗЫ. Голопупенко, а с чего ты решила что тебе никто ничего не предлагал? Ливси тебе трактор вон в обмен на труселя уже пол-дня гонит, водка и виски входят в предложение однозначно. Нам же с Ливси нужен будет секундант. А то, что ты одна - не страшно, ибо после 4 бутылок ты будешь двоится у нас полюбому.

#70 00:38  06-11-2007Голопупенко    
что, Ливсин,

нажралИсь, падлец, пока трахтур заводили?

.

я вотку не пью.

но горючее, в целом, потребляю.

оговоритесь срочно, а то я восприму Ваш коммент, как приглашение, и запишу его на Ваш счет (само приглашение, а не - за вотку!), воспользовавшись Вашим состоянием ахуя... )

#71 00:40  06-11-2007Магистр    
Ливсин, не теряй времени - крути ручку у трахтора быстрее. Тебе ж намекнули прямым текстом, что вискарь открывает все двери и прочищает все цилиндры.
#72 00:42  06-11-2007Голопупенко    
Магистр,

боюсь, если я стану у Вас двоиться, страшно станет МНЕ! ))))))

а ставить что то супротив Вас не обязуюсь, ибо Вам бы после означенного бы - не упасть.

я слишком хрупка, чтобы на себе Вас потом по домам разносить.

несерьезный подход.

#73 00:44  06-11-2007Голопупенко    
Магистр,

фу какой Вы пошляк. ничего в Вас чистого и светлого.

но я Вас прощаю.

и то - только от того - что Вы из ревности пошляете.

и не вздумайте перечить.

я, когда напьюсь, весьма буйная особа.

и злопамятная.

#74 00:48  06-11-2007Докторъ Ливсин    
Магистръ

я знаю чё крутить и чё не надо

куку магистр

я то трактора ручку кручу....

#75 00:53  06-11-2007Магистр    
Да я ревнив. Не скрою - все бывало

Бывало выходил и без трусов

Неся в руках для дамы покрывало

Блевать бывало, и бывал готов...


Честно. Сейчас на секунду зажмурился и представил себе Доктора Ливси на тракторе ЧМЗ. Реально запойная картина. Сочный персонаж в сочном окаймлении.

#76 00:54  06-11-2007Бандераснах    
подобные места запомнились ещё и полным одиночеством..... откуда тут струи?
#77 01:00  06-11-2007Голопупенко    
блин, Магистр,

от Вашей картины Ливси на тракторе я чуть какао на себя не пролила, подавившись.

Вы сегодня для меня просто угроза для здоровья какая то..

хорошо, что Доктор в теме. а то б так и скончалась.. безвестная.. Вашими стараниями.

.

Доктор,

душенька, моя.. куда Вы запропастились? ау!

бухать- то изволите, несравненный Вы наш?

#78 01:08  06-11-2007Магистр    
Ладно, господа и дамы. Ушел писать обещанный дохтуру рассказ. Всем веселой ночи.
#79 08:05  06-11-2007Bunny    
У меня такое впечатление, что Магистр,Голопупенко и Докторъ Ливсин знакомы.
#80 09:34  06-11-2007Магистр    
Конечно знакомы. Мы с Ливсиным работали в колхозе "Остров Свекровищ" - он на трахтуре, а я на дизеле... А Голопупенко туда на практику приезжала, плоды хлебного дерева собирать.
#81 09:41  06-11-2007Bunny    
Ага, а Голопупенко это женщина(бландинко). Ща поищу ченить из под ее пера.
#82 12:58  06-11-2007Голопупенко    
Bunny,

не утруждайте себя поисками.

писать плохо - брезгую. хорошо - Бог обделил.

и потому - не пишу. или так... стебусь, внимания недостойно.

#83 17:45  06-11-2007Bunny    
Голопупенко,

Низнаю. Вот комментарий от 12:58 06-11-2007 например написан хорошо. Более того неприкапаешся ( перечитывал). Тык че обделил ...

#84 18:07  06-11-2007Голопупенко    
Bunny,

толково (или бестолково) изъясняться и творить - не одинаково.

не мое это.

пока, по крайней мере.

#85 20:15  06-11-2007Bunny    
Голопупенко,

Хочу понять тебя. чтобы было проще и предметней если несоставит труда привиди пример, что на твой взгляд значит творить, что значит толково изьяснятся (креативы, ссылки ).

#86 21:27  06-11-2007Голопупенко    
Bunny,

понять меня... мило.

я сама себя часто не понимаю.

хочешь развернуто понять, что я имею ввиду - neida@inbox.ru

#87 20:38  21-11-2007Магистр    
Смотрите-ка, как мы раскрутили данное произведение -)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...