Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Я чуть не обоссался…

Я чуть не обоссался…

Автор: faaf
   [ принято к публикации 23:29  05-11-2007 | Х | Просмотров: 852]
Я чуть не обоссался…

- Кто там? А это ты, привет…
- Здорова, как дела? Что делаешь?
- Да… Только встал, у тебя сигареты есть?
- Да. Давай по курим! Я тебе притащил запись моей новой песни, вот послушай, если хочешь…
В таких случаях не удобно отказываться, даже, если тебе всё рано, что там за песня, а самое главное - это твой друг. Ему, конечно, можно объяснить, что настроение отвратительное, и музыка его не лучше, чем обычно, но в итоге он, все равно, всучит тебе эти наушники и заставит слушать…
Отстой, три барабана, зачем? Я совсем не слышу гитару, звук как на мобильном телефоне, а структура вообще ни куда не годиться. Слышу подражание… Кто-то знакомый… Твою мать, это моё! На мою музыку похоже! Ладно, Бог с ним… Это даже лестно, мне подражают! Друзья! Дальше лажа, какая то пошла, скажу, что понял, в чём суть и заведу о своих проблемах…

- Ну, как тебе? Это определённо, что-то новое, такого ещё не было! Мы тут использовали профессиональную технику, неделю из студии не вылизали! Чувствуешь мой стиль, ну ты должен его узнать, мы же играли с тобой, ты знаешь!
- Да, узнаю твою манеру, чувствуется проделанная работа, смесь альтернативы с чем-то не понятным, если над этим стилем поработать, может что-то получиться.

Смесь барабанов с барабанами и хлопаньем дверью…

- У нас такие планы грандиозные! Это прорыв! Да! И тут ещё удар по тарелке должен быть, забыл его сыграть… Не слишком выделяется, некая пустота между тактами?
- Расслабься, настоящий мастер, всегда недоволен своими произведениями - это про тебя Ромирос!
- Да, кстати, Саня, а ты как новый год собираешься праздновать? Не забыл, какое сегодня число?
- Последний день уходящего года… И, наверное, самый поганый… Я с Юлей, Настей и Жанной! Нажрёмся и пойдём на дворцовую площадь зажигать, классика… А ты?
- А я со своей девушкой, прикинь, вдвоем на дачу поедем, никого там больше не будет! Мы так угарать будем, никого – только я и она. Это будет ночь дикого секса!

Это он зря сказал, два дома, баня и сарай для двоих как то многовато… Достала меня эта площадь с палкой по середине, хочу в лес!

- Да вы сдуреете там одни, если хочешь, я могу предложить девчонкам поехать к тебе, повеселимся, вот это будет угар! Никаких гопников и заблёванных ботинок на морозе.
- Ну… не знаю, я, а…
- Ща, погоди, нужно сначала узнать у девчонок, а вдруг они не смогут, лучше сразу отмести этот вариант, правильно?
- Да!

Я им дам, не смогут, всех раком поставлю, а на дачу поеду!

-Алло Жанна?
- Да!
- Новый год будем отмечать на даче, ко мне тут Ромирос зашёл с предложением, дворцовая всё равно никуда не денется, как стояла, так и будет стоять, а у Ромироса дом деревянный… В общем как договаривались, через час у Юли, дарим подарки и валим отсюда! Насте позвони, пусть не опаздывает! Пока!
- Что?

Юля точно будет за… Насте всё равно, она блондинка, а Жанну, просто, не отпустят… Замечательно, едем!

- Ромирос! Девчонки загорелись, хотят на дачу, надо как-то этот вопрос решать…
во сколько электричка?
- В пять!

Через три часа. Не успеем, нужно ещё девок уговорить, Жанну отпросить, Настю напоить, подарки подарить и купить пожрать…

- Мы тога позже подъедем, вы как раз там всё приготовите, печку натопите…
Мы поедем на семь… Ладно Ромирос давай, а то я уже срать хочу, не будем прощаться, ещё увидимся!

Глава 2

- Юля открывай, времени в обрез, тебе сказали, что мы сегодня за городом праздновать будем?
- Да, да, сейчас иду… А, подожди, не заходи, у меня беспорядок…
- Не смеши меня, я же этот беспорядок вчера и устроил, давай собирай своё грязное бельё, трусы, там, прокладки и пусти меня, блин!
- Да, привет, какая дача? Ты, чё, с ума сошёл? - И тут мне пришлось вербовать первого союзника! Это была маленькая, но победоносная война, к тому же Юле просто, как обычно, нечего было сказать на входе, по этому она и стала задавать мне эти глупые вопросы – Жанна с Настей звонят, что им сказать?
- Давай, я с ними поговорю!

Сразу матом или лучше ласково?

- Даю вам пятнадцать минут, я уже у Юли и мне уже надоело ждать!
- А, Юля хочет ехать? – спросила Жанна.
- Хочет!
- Дай ей трубку.
- Юля если ты хочешь отметить этот новый год без последствий, то скажи, что ты хочешь!
- Я и так хочу, чё тут делать?

Отлично, дальше проще, бабы там сами разберутся, я сделал Юлю, Юля сделает всех остальных. Интересно, Ромирос нас ждать, вообще, будет? Если он не возьмёт трубку в шесть, то это будет пиздец. Мы застрянем где-нибудь в лесу, в каком-нибудь Плюево-Кукуево, на ночь! И ни куда будет не деться… А мне нравится, не буду сейчас Ромиросу звонить, а то мало ли в натуре в городе придётся отмечать, нет уж, лучше в лесу, к тому же мне мама подарила 0,75 отличной водки!

Глава 3

Да, заблёванных ботинок на морозе точно не будет – мне подарили валенки, которые просто замечательно смотрелись с моей шапкой ушанкой, но зато появилась, другая проблема – валенки я одел сразу, и запасной обуви у меня нет, в метро очень жарко и все смотрят на меня как на идиота. Сами вы придурки, я в лес еду, а валенки мне подарили, мы опаздываем как обычно и у нас всё замечательно, а вы все, небось, первого числа пойдёте на работу …

- Бегом, это последняя электричка!
- А ты уверен, что это она?
- Какая разница, другой всё равно нет…
- Билеты покупать не будем, какой дурак вечером 31 будет их проверять…
- Саша, я не могу больше бежать…
- Тогда беги быстрее, сейчас откроется второе дыхание, главное, что бы перед ним не закрылись двери… Давай, вот уже лестница, шагай через ступеньку, подержи пакет… Успеваем, по ходу дела. Мы единственные экземпляры, кроме машиниста, кто поедет на этом транспорте… Нас подождут, вон давай те в те двери… Успели слава тебе яйца.

Надо звонить Ромиросу… Как мне нравится в пустом вагоне в полный голос говорить всякие гадости и ругаться матом!

- Ладно, девчонки, пойду поссать между вагонами…

В отражении стекла тамбура я стою в ушанке, по-распиздяйски, дублёнка, валенки, изо рта торчит marlboro, плечом прижимаю телефон к уху, снимая в это время перчатки, и смотрю на время…

- Привет Ромирос, мы уже едем!
- Успели всё-таки!
- Да, ты во мне сомневался?
- Когда будете во Мге позвони, я пойду вам на встречу, там далеко идти, выйдите на перрон и на право по дороге, в лес…
- Ок, во Мге значит позвонить!

-Девчонки открывайте пиво, с Ромиросом поговорил, он нас встретит на вокзале, как и договаривались, спрашивает, почему мы так долго, просил за пол часа до Мги позвонить…
- Он точно нас встретит?
-Точно, он ответственный и пунктуальный, вы чё Ромироса не знаете, что ли? Может, что по крепче откроем? И в тамбур я курить не пойду, буду курить здесь, меня пугает моё отражение…
- А если кто пойдёт?
- Если только дед мороз! Здесь никого нет, вот смотри: Блядь!- крикнул я! - Видишь, здесь даже блядей нет, что говорить о кондукторах и милиционерах…

Естественно, когда мы вышли на перрон, Ромирос уже стоял!

- Здорова Рома!
- Вы чё так долго? Ты когда мне позвонил?
- Во Мге как ты и просил, просто народу в электричке вообще не было, поэтому мы долго стояли на станциях… Куда идти?
- За мной…
- Я же говорил – он переживает за нас!

Погода шикарная, снег хлопьями падает прямо на ресницы, ветра нет вообще, всё везде белое, а на земле один сплошной глубокий сугроб. Можно беситься! А главное валяться и валять других!

- Настя аккуратно – сказал я, толкая её в снег.

Сейчас, наверное, кричать будет недовольно.

- Ах ты…
- АаАаАаАа… Давай лучше Жанну с Юлей повалим?
- А давай те в снегу следы телом оставлять? – сказала Юля плюхнувшись на спину не глядя куда падает.
И тут мне, какая то скотина зарядила снежком прямо в морду, так и не поняв, кто это, я мстил всем всю дорогу до дома, и ещё к тому же заставил их тащить пакеты с хавчиком, а сам буквально кружился, хотя скорее маячил из стороны в сторону…

Глава 4

- Это всё ваше? – спросил я Ромироса, когда мы заходили к нему на участок.
- Да, там вон летний дом, это зимний, там баня, а это сарай…
- Клёва – как всегда сказала Настя, а Жанна, что-то хихикнула и мы зашли в дом.

- Жарища блядь, сколько ж тут градусов? – у меня аш мокрые муражки поднялись оттого, что в валенках моментально растаял снег.
- Тут всего одна комнатка, кухонька и во всю стену печь, градусов 40-50, я бензином печь разжигаю!
- А телик есть?
- Неа, ток радио.
- А как же Путин – вылупилась Юля – мы его не увидим?
- Может даже и не услышим… Я не знаю, как ловит здесь радио…
- Лично мне Путин не нужен, я сам себе Путин – буркнул я и понял, что здесь то мы и зажжем по-полной! – Настя ты кондитер по профессии – давай иди делай салат, Жанна помоги подруге, Юлька ты пока приготовь стол, а мы с Ромиросом за дровами пойдём…
- Зачем дрова, они есть, и бензин есть никуда идти не надо…
- Ну, дурак – вырвалось у меня – пойдём тогда покурим, неужели ты не понимаешь, что девушки не любят, когда им мешают заниматься хозяйством…

И я начал пить…

Глава 5

Следствием чего была частичная потеря памяти, правда, потерянные части были основными… Помню, что куранты мы слушали по радио, я стоял на стуле, а потом прозвучало примерно следующее:

- А почему у нас нет ёлки? – задался я таким вопросом часа в два ночи, оказывается, успев даже пьяным побывать на крыше дома, без ведома хозяина, да и не один, а затащив туда почти всех особей женского пола, не считая, девушки Ромироса. Причем самой смешной шуткой мне тогда показалось позвать Ромироса на улицу, типа крикнут: «Выходи, мы тут снеговика лепим». Он, конечно, вышел, и не мог нас найти взглядом, ну это и понятно, потому, что мы были как раз над ним. Я не удержался и начал ржать, а потом ещё и зарядил ему снежком в голову. Лестницу, по которой мы поднялись на крышу, забрали с собой…
Все были пьяные, мне было дико смешно и на этом настроении, я скомуниздил топор и пошёл в соседний огород рубить елку.
Срубил! Поставил! Когда Ромарио узнал, где я её срубил, он чуть не заплакал, но мне уже было всё равно, как говориться «Остапа понесло» и , прихватив с собой подруг, топор и кастрюлю с Оливье мы пошли рубить лес!

- Лесники! Бежим отсюда! – заорал Ромирос и сгоношил всех пробежать три с половиной метра.
- Вы, чё, ебанулись, какие лесники в новогоднюю ночь в лесу? Настя, зачем ты положила снег в Оливье?
- Что? Саша отвали - пробурчала пьяная Настя не державшая себя не на ногах не на руках, не в руках, в животе тоже не держало… - давайте собираться, мне на работу!
- Ха ха ха ха!!!! - Я смеялся во весь голос! – В пять утра из леса в гавно пьяными на работу? Ха ха ха ха!!!! Щаз, если только на велосипеде!

Настин папа нашёл нас во Мге утром, за четыре часы ходьбы от дачи Ромироса. Спящими в зале ожидания среди ругающихся между собой бомжей. А пока он нас вёз домой, я чуть не обоссался…

Арон Клар


Теги:





1


Комментарии

#0 10:54  06-11-2007Вечный Студент    
"Давай по курим"

дальшэ не смог четать

#1 14:12  06-11-2007Далпоёп    
А мне понравелось..

Мы только помню баню пля чуть не спалили наглухо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:26  06-12-2016
: [8] [Децкий сад]
...
09:13  06-12-2016
: [17] [Децкий сад]
...
08:28  04-12-2016
: [15] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [12] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...