Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Запискы Далпоепа (Явление)

Запискы Далпоепа (Явление)

Автор: Далпоёп
   [ принято к публикации 11:22  07-11-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1064]
Этот текст протест протиф:
*Орфогрфии.
*Логики.
*Морали .
Нрмальным людям он чуждый
ЯВЛЕНИЕ НАРОДУ(часть 1)
Уже на 8 месеце беремености его мать решила бросить курить...
И не так часта стала употреблять крепленое вино и портвейн смешаный
со спирто содержащими жидкостями...
Его отец был настоящим мужчиной(он прекрасно понимал что супруга немного нервничает из внезапной беременности)он сьебался в неизвестном направление чтоб лишний раз не довать повода для скандала из за того что он сильно любит всех остальных баб (только тех которые ему дауют само сабой)

На свет он появился прекрасным днем у дешевого винного магазина находящигося совсем не долеко от род.дома (всего в двух кварталах)
так что, акушеры почти успели к тому моменту как он появился на свет.
Его поевление было не совсем обычным....
Нет он не появился ручками или ножками вперед(он подозревал если высунуть конечность за неё ухватятся вытащать пля из этого уютного места)он вылазел филейным местом, ито как то нехотя, бзднув при этом окушеру промеж диоптрий.
Клсаический метод проверить жив ли ребенок, шлепок по розовому заду, не привел не к чему хорошему, тут же дитя произнесло свое первое слово (что определяло его финаменальные способности, толи наследие своих даровитых родителей) "НУ ПЛЯ!!! я тебя запомнил" издал детский голосок.
Очкасытй окушер чуть не проглотиф свой очки, выронил ребенка.
Не долго летело бренное тельцо и обхватив ебл..ем что то твердое и холодное..

Очнувшись он понел что очкастому не жить и прокричав в душе "вот мудило криворукй" уставился в потолок .... делоть было нечего стоновилось жутко скушно.
План месте не заставил себя ждать и при первом же появлении обидчика парень не растерявшесь (еле вылазия из сковывоющей его тряпки) метко пустил струю
прямо в лицо негодяю.
На следующий день удачно обрыгаф санитарку, которая меняла ему эти жуткие тряпки, он понел в чем его призвание.
Не сказть что в больнице его не любили его откровенно ненавидили и боялись как что то не естественное.
Уже буквально через неделю он сносно научлися варочатся, и прекрасно распутовался, как бы санетарки его не пеленали.
и до самого выписки из больници он забабвлялся как мог.. (напрощяние обматириф очкастого)

И вот наступил тот чудесный момент когда его любимую матушку и его самого выписывали из род.дома (вернее выганяли в три шеи).
Прошли те чудесные моменты когда грудастые санетарочки лаполи его и он млел от этого. Мать же разачерованая тем что пропала халявная хавка, и не надо было не чего делать кроме как жрать спать гадить и кормить то туловище которое всегда пыталось кого нить обосать, принила на грудь (нет не сына) грам так 100-150.
После этого она собрала свои вещи (и все что можно было спиздить в нищей больнице) взяв дитя на руки свалила в напровлени своего жилища


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:50  07-11-2007мижгонa    
ужас! орфографические ошибки в таком количестве - хитрый ход для привлечения внимания?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....