Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Кошмар

Кошмар

Автор: Артёмыч
   [ принято к публикации 15:52  07-11-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1292]
В дверь постучали.
- Войдите, - сказал Геннадий Викторович.
- Геннадий Викторович, можно к Вам? – обратился к гендиректору его заместитель.
- Да, пожалуйста, Степан Петрович.
Как только зам зашел в кабинет, за ним тут же проследовала кучка работников организации.
- Я Вас слушаю, - обратился генеральный к своим подчиненным, но вместо ответа он лишь услышал тишину, и несколько пар глаз по-дурацки весело смотрели на него.
- А теперь… - произнёс зам генерального, сделав после этого паузу.
- Что теперь? – не понимая, что происходит, спросил Геннадий Викторович.

- Начинаем срать! – Степан Петрович быстро расстегнул ремень, лихо запрыгнул на стол генерального директора, в одно мгновение стянул с себя штаны и принялся срать ему на стол. Штук шесть-семь катяхов стремительно вывалились из его жопы, образовав в совокупности немалую кучу на столе гендиректора.

- Сте… пе… Степан Петрович, это… же… Это же мой стол? Что Вы себе позволяете?!
- О, Геннадий Викторович, Вы – превосходный директор, мы Вас любим, - начальница отдела кадров примостилась рядышком со Степаном Петровичем и принялась срать на большую кучу бумаг на столе.

- Да что Вы так волнуетесь? – пёрнув, спросил Степан Петрович, - у Вас ведь сегодня знаменательный день! – при этих словах Степан Петрович взял какой-то приказ со стола директора и принялся им вытирать свою жопу.

В дальнем углу послышался очень интересный, специфический шум дрищА, сопровождаемый некоторым эхо.

- О, какая у Вас прекрасная ваза! Такая вместительная! – начальница отдела маркетинга облюбовала вазу директора вместе с цветами. – Где Вы её приобрели? Я хочу себе такую же, - покачивая жопой в такт вываливающимся какашкам, вопрошала женщина.

Страшная, дикая, омерзительная вонища наполнила кабинет директора. В ужасе от происходящего и задыхаясь от «ароматов», что принесли из глубин своего нутра его сотрудники, Геннадий Викторович выбежал из кабинета.
- Сюююрприииз!! – с дурацки-радостным выражением лица произнесла секретарша, пёрнув в сторону бумаг на столе, и поднеся при этом зажигалку к своей заднице, – Эти бумаги так надоели мне, Геннадий Викторович!
- Живой огнемёт! – адресовал свои слова секретарше ведущий программист, - Анечка, Вы прекрасны!
Слегка смутившись и порозовев, Анечка дала газу еще раз. Струя горящего топлива раскидала со стола полыхающие бумаги, заставив их кружиться по всему помещению подобно снежинкам. Ведущий программист снял штаны, направил свою жопу вверх ровно настолько, насколько мог, скрестил в районе ануса пальцы в решётку и мощно дристанул. Распылившаяся между пальцами жидкая поносная срань, устремляясь каплями вверх и плавно растворяясь в воздухе коричневым туманчиком, эстетично дополнила парящие в воздухе и горящие листы бумаг, и ложась при этом коричневыми веснушками на лица присутствовавших. Коричневая зима.
- Скоро новый год! – почему-то сказал программист, - Анечка, может сходим в кафе?
- Лучше в пердильню! – кокетливо ответила Анечка под звуки пердящих и срущих на ксерокс коллег.

- О, отличная копия! – один из работников рассматривал свежеотксеренное гавно на листе бумаги, - Вообще, само слово Ксерокс… Сегодня мы будим ксерокс использовать по назначению.
- Не ксерить, а серить! – ответили ему.
- Какой кошмар! – директор находился в полном ахуе, не зная что делать и куда деваться. Прорываясь через толпы дристунов, кучи и лужи гавна, запахи вонизмы и воздушные пердежи, адресованные ему, Геннадии Викторович забежал в бухгалтерию и плотно закрыл за собой дверь. В бухгалтерии находилась молодая симпатичная бухгалтерша лет двадцати трех, тихо сидевшая за рабочим столом.

- Фуууухх! Оленька, ну хоть у тебя спокойно! А то там, за дверью такое… – Геннадий Викторович вытер со лба перемешанную с гавном испарину.
- Вы не важно выглядите, Геннадий Викторович. Хотя коричневый цвет Вам идёт! Ну да ладно. Знаете, Геннадий Викторович, - Оля встала из-за стола и неспешной эротичной походкой направилась к гендиректору. Приятные черты лица, красивые длинные ноги, незабываемая походка, аппетитная попка, которой она так шаловливо повиливала, направляясь к начальнику…

- Я всегда хотела… - Оля медленно расстегнула пуговицы на своей рубашке и сняла её, - Вам сказать… - за рубашкой последовал лифчик, взору директора предстала восхитительная большая грудь его подчиненной.
- Оленька… - млея от восторга и обтекая гавном, вымолвил гендиректор.

В мгновение ока Ольга стянула с себя юбку и стринги, повернулась задом к директору, наклонилась и дала оглушающий, мощный, обильный дристательно-гавеный залп. Пораженная цель, имя которой Геннадий Викторович, обтекал свежим женским гавном, часть которого он в судорогах пережёвывал.
- Я всегда хотела Вам сказать, Геннадий Викторович, мне нравиться срать без лифчика, как мужик! А Вы, как директор, что можете сказать на этот счёт?
- Твою то мать… - только и молвил гендиректор. Не подготовленная к экстремальным условиям такого типа, психика Геннадия Викторовича дала серьёзный сбой. Ноги и руки затряслись, глаза стали вращаться в глазницах в совершенно противоположные друг другу стороны, в конце концов остановившись в положении косоглазья, как бы глядя друг на друга, в голове помутнело и Геннадий Викторович упал на пол.

- Геннадий Викторович! – оголтелые сотрудники высадили дверь бухгалтерии и устремились к директору, - Мы Вас просто обожаем! Это огромная счастье, работать под руководством такого человека, как Вы (дрыщш-дрыысь!)!
Лежащий на полу, обессиленный и шокированный данными обстоятельствами, Геннадий Викторович из последних сил глядел в потолок. Десятки катяхов били по его лицу, дрисня стекала рекой, но ему уже было всё равно. Постепенно перед его глазами сияние электрического света офиса было замещено коричневым цветом, ну а после черным.

Геннадий Викторович открыл глаза. Рядом спала его жена, за окном светало.
- Сон… Всего лишь сон… Однако, что за запах?
Неудивительно, что во время обозрения сего ночного кошмара Геннадий Викторович уделался жиденьким. Проблема состояла в том, что лежал он спиной к жене, которая пострадала ни за что, и метастазы содеянного сей ночью, явно проглядывались на теле супруги. Но, что делать? Неужели гавно станет причиной разрушения семьи? Нет, конечно нет, двадцать пять лет брака и всё пойдёт в сраку – это смешно! Поорутся и успокоятся.
Стараясь не разбудить супругу, он вышел из комнаты и быстренько переоделся. Геннадий Викторович уже устремился к выходу, как вдруг услышал из спальни:
- Гена, это ты сделал?
«Спальня превратилась в сральню…» - грустно так подумал Геннадий Викторович.
- Пока, дорогая! – он быстро вышел и закрыл за собой дверь.

До работы Геннадий Петрович добрался без каких-либо проблем. Но, придя в офис, он быстро проследовал в свой кабинет, не говоря при этом ни слова своим работникам, которых встретил по пути в свои апартаменты. Только он уселся за стол, как вдруг, в дверь постучали.

- Войдите, - дрожащим голосом молвил Геннадий Викторович.
- Геннадий Викторович, можно к Вам? – обратился к гендиректору его заместитель.
- Да, пожалуйста, С… Степан Петрович...
Как только заместитель зашел в кабинет, за ним тут же проследовала кучка работников организации.
- Я Вас слушаю, - с нескрываемым страхом обратился он к подчиненным.
- А сейчас… - произнёс зам генерального, сделав после этого паузу. Геннадию Викторовичу на миг показалось на миг, что он умер. Снова созерцать волосатую срущую жопу своего зама у него не было никакого желания.
- Позвольте поздравить Вас с днём рождения, Геннадий Викторович! Счастья Вам, дальнейших успехов, семейного благополучия и любви! – произнес заместитель генерального, после чего последовали дружные овации.

День рождения! Он совсем забыл, что сегодня его день рождения!
- Уухххх… Огромное Вам всем… спасибо! Я уж и забыл про свой день рождения, – облегченно выдохнул директор.
- Зато отдел кадров все помнит! – ответила начальница отдела кадров, которая так бесстыдно срала на его столе сегодня ночью во сне. Но сейчас всё было не так, и это здорово!
- Но что за день рождения, без подарка? Позвольте так сказать, от лица всего Вашего коллектива, преподнести Вам небольшой сюрприз, Геннадий Петрович!
- Ну, не откажусь, - обрадовался и расслабился Геннадий Петрович.
- А теперь… - произнёс зам генерального. На минуту все замолчали.
- Что теперь? – радостно спросил Геннадий Викторович.
Тут Степан Петрович быстро расстегнул ремень, лихо запрыгнул на стол генерального директора и словно дикий лев проревел:
- Начинаем срать!


Теги:





0


Комментарии

Сука, какие же блять ебанутые на всю голову выродки топчут земной шар. До сих пор не могу придти в себя от смеха.
#1 19:41  07-11-2007мижгонa    
дааааа............

рекомендую тем, кто на диете.

#2 20:12  07-11-2007Шизоff    
Рубрика оказалась в тему - снайперски уложил патриев
#3 20:55  07-11-2007Чугункин    
сон в руку... ыы..
#4 06:54  08-11-2007Далпоёп    
фу мерзасть..

Тошнило...

#5 09:28  08-11-2007Артёмыч    
С дибютом, автор!
#6 09:32  08-11-2007Вечный Студент    
чотко в рубрике
#7 13:10  08-11-2007Артёмыч    
Вы нихера не понимаете в гавне, и это очень плохо
#8 13:17  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Йобнуццо...не смок дочитать. Аффтырь предлагаю тебе наиболее оптимальный ход: Ацтрели наххуй свой говножбан, заменяющий голову, из помпового ружья, зарядифф оное обреками гваздей, штоб наверняка.
#9 13:44  08-11-2007Артёмыч    
АЛУ ЗЕФ, может ты просто засунеш себе в жёппу черенок от лопаты и отправишсо в увлекательное путешествие нахуй?
#10 13:55  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
О бля, ну наконец...бля, што твориццо, гамномет простаивает, нашолся адин смельчаг, да и тот карпофил...

Артъомычь, а если я тебе отвечу, что я тя в рот ибал?

Да да, прямо в рот, палавым хуем, при этом глумливо пинал твоего любимого хомячка а под конец нассал на твою глупую ебучку? Что ты скажыш в этом случае?

#11 13:58  08-11-2007Илья Волгов    
осилил 2 абзаца, текст гавно.
#12 14:09  08-11-2007Артёмыч    
зАЛУпа ЗЕФ, кого ты бля мог ебать? Все, што ты можыш, это ставить свою раздолбанную сраку под хуи и получать от каждой фрикции в твоей жоппе неописуемый педрический оргазм. Еблан ты полированный!
#13 14:14  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Артъомыдч, слабо слабо девица, мог бы придумать с моим ником что пооригинальней, вон у Чугункина спроси, он глава моего фэнклуба, он падскажыд. А по сути изложенного тобой могу сказать следуйущее:

Ты сцуко жопа блять с ручкой, тупорылая и скарее всего йобнутайа. Вывешенного тобою тегзда, показанного в нужное время в нужном месте хватило бы штук на стопиисятпять отсрочег от армии, патамушто пидарофф и психбальных нихуя в армию не беруд. Хто ты больше из перечисленных слойоф насиления - я хуй его знает, но на месте санитарных слушб твоего города я бы давно вытравил тибя тратилом, в цэлях барьбы с апасными мутантами и грызунами. Такшта Здохнемрась...от запора.

#14 14:26  08-11-2007Артёмыч    
ЗЕФ, да мне поебать на твой ник и на твое сраное мнение и отношение к моим креосам, санитарным службам да и собственно к тому, что ты гордишься своей педрильностью. У нас с тобой жосткое разделение труда: я тут пешу пра гавно, а ты сасешь и лижешь анусы у бомжей в подземных переходах за 5 крошечек хлеба/час. От запора я не умру, далбоёб ты полиэтиленовый, ибо правильно питаюсь и слежу за сваим гавном. Смерть же от гавна грозит скорее тебе, ибо ты вместо того, чтобы регулярно срать, принимаешь в свою сраку километры хуев, утромбовывая тем самым гавно у сибя в жёппе. Ай-ай-ай, АЛУ ЗЕФ, как нихорошо!
#15 14:55  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Чаво-чаво убогонький? Эттот козий памет патвоиму КРЕОЗ? Бугогааааа, мальчег, мало того, что ты уебан, пишешь по-уебански, жываешь и дажы срешься тагжы, так ты исчо и вообразил своей бестолкоффкой што твои гомнотворения - КРЕОСЫ??? Нееееет, тут блять тратил нипаможыд, напалм, только напалм, выжечь весь квартал, на фсякей случай.

Гыыыыыыы, креосы блять....

#16 15:21  08-11-2007Артёмыч    
АЛУ ЗЕФ, я конечно понимаю, тебе обидно что я, в отличии от Чугункина не вхожу в твой гей-клуб, но ты особо не расстраивайся, зайти на какой-нить гей.ру, или че ты там обычно посещаешь, либо в реале сходи в петушатню, пусть там тебя как сучку снимут человек семь-восеми, и выебут как последнюю прошманду в рот, жопу, уши, ноздри и сгибы локтей и колен, а также подмышки. И будет тибе счастье, уебан ты деревянный!
#17 15:25  08-11-2007Чугункин    
Артёмыч, нюх патирял, гавнаед?
#18 15:27  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Йебаццо-фсраццо, криг душы прям. Какое тонкое знание придмета а тагжы способоф однополой связи, Артёмыдчъ, судя пафсиму твой жызненный путь нильзя назвадь гладким, наверное фпетушарне ты пытался пересказадь один из своих бугога "креосов". Фследуйущий раз будеж умнее, не будеж создавадь ситуатцыи, какда тваи креосы фпихивайуд вачко пасрецтвом хуйа.
#19 15:27  08-11-2007БЗПП    
Алефтина, Как там в Джалалабаде - что боевые товарищи пишут?
#20 15:28  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
ЗЫ

Гыыыыыы, Артъомыч ты дажы не прицтавляеж какую ты савершыл апшыбку...ща тебе петушарню устройат, а я уйду, нелюблю знаежли сцен насилия...

#21 15:36  08-11-2007Артёмыч    
О, я смотрю весь гей-клуб имени АЛУ ЗЕФа подтягиваеца сюды? Что сучки, я вам так нравлюсь? Нда, не думал я что здесь так много всякой еёбаной галубизны тусуюцца. Ну хуле, изолятор для педоразов!
#22 15:40  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Артёмыч 15:36 08-11-2007

Слы тварь, шутки-шутками а базар фильтруй, а то я те щас устрою "изолятор" чмошниг.

#23 15:50  08-11-2007Артёмыч    
Ой ой, какие мы нервные! А отшутица в ответ ниможешь? или такой штуке как "веселый ресурсный пересрач" ты не обучен? А, ЗЕФ? Что бля, сразу как истеричка недоебанная начинаешь игнорами грозить?
#24 15:59  08-11-2007Юра Некурин    
ржалъ

и над коментами тоже

#25 16:00  08-11-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ, Артёмыч, давйте мы вас паженим!
#26 16:01  08-11-2007Чугункин    
как забавно вы дух-друшку за попки щщиплете!
#27 16:04  08-11-2007Артёмыч    
Чугункин, нахер мне такое счастье, ебать я не хотел зАЛУпа ЗЕФ.
#28 16:09  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Йесли йа отшучусь - ты пидэрсийа папутаежь. Кстате, што примичательно, глянул я фпапочку аффтыря(простогосподи) Артёмыча. И что я там увидел? А увидел йа там бальшой бычий хуй, сильно на энтого самого аффтыря смахивайущий. Ты Артёмыч неумная, но упертайа хуйня и пишэшь ты хуйню и вообще ты дураг. Так што саветуйу срочна бросить сочинитильство и павесиццо фсартире наризинке аттрусоффф.

Зараниеблагадарен.

#29 16:10  08-11-2007Чугункин    
у АЛУ ЗЕФа залупы никагда небыло!

при приёме в разветку на меткамиссии, нашли две дырки, падумали - два ачька..

#30 16:12  08-11-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ, падрачил на папачку?
#31 16:12  08-11-2007Артёмыч    
ЗЕФ, а вот я тебе, уебатору, смерти жилать не собираюсь. А знаешь почиму? потому что мне в кайф угарать над такими долбоебами как ты. Ты злишся, чета там пыхтишь на чужем хую, а я ржу над тобой и мне прикольно сие. Живи мудофало, живи и радуй народ своим убогим бля существованием!


Искренне благодарен.

Артёмыч (генератор гавна), 08.11.2007

#32 16:15  08-11-2007    
рубрика пачетна.
#33 16:15  08-11-2007Артёмыч    
Зеф, говориш, хуй уидел в моей папке? Дэк это не удивительно. Ты всегда думаешь только о хуях. Даже когда тебе только что жосска выебали и оставили твое бездыханное и пидарное тело валяццо на тратуаре, твои мысли тока ап адном - а хуях в твоей сраке и ва рту. А все пачиму? Не знаешь? А патаму, что ты - педораз!

Но человечьих хуев тебе мало, и ты захотел бычий хуй... Редкостная ты мразь, однако.

#34 16:16  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыыыы, яуш сбился сасчёту, скольких таких вот васторжынных и блаародных говнописак провернул на хуйу, нет жыж, лезут и лезут блять, строят из себя ХЗ кого. Слы Артёмыч, йесли я разозлюсь - ты точно охуееж, стебеццо он, бугога, интересно весь монитор уже заплевал, или нет. Ты Артемыдчь - убогое существо, раз нихочиж вешаццо - жыви с осазнанием этого биспорного фагта.
#35 16:28  08-11-2007стомегатонный пулимет    
Ну че пидарье, кто тут супротив гавна?
#36 16:29  08-11-2007Артёмыч    
Слыш, тварожок ты падзолупный, ты давай не пизди, это не ты, а тебя регулярно на хую вращают по и против часовой стрелки с глубоким погружением в сраку до упора. Вешацо можешь сам, но учти, даже когда ты это будешь делать, один из твоих пидрильных корешей сделает ниибический акробатичский трюк и засунит тебе хуй в рот прям на весу, а другой будет запихивать тибе в жёпу обе ноги вместе с ботинками или домашними тапочками. Смерть такая, сам понимаешь, не в почете, так что поживи маленько, а я посмеюсь над тобой. ГО-ГО-ГО-В-В-В-НОООО! (говносмех)
#37 16:31  08-11-2007Артёмыч    
Эй, зеф, давай, не стесняйся, веди сюда всю свою кодлу, мы вам живо рты гавном наполним
#38 16:50  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыы, отжыж ебанько, Артемытч, ответь на мааалинький вапрос: Хуй сасал - силедкой пахло?

Фспомни свайи ащущения и паведай публике оп этом йарком сабытии фтваей жызни.

#39 17:11  08-11-2007Артёмыч    
Тебе ли, матерому педриле, задавать такие вопросы? Ты и сам знаешь, у кого следёкой пахнит, у кого эдельвейсами, у каго (ну каг у твоих ебарей) твоим гавном.
#40 17:14  08-11-2007Кукушкина    
Ниче себе гавносрач какой


Нашла сонник на Гугле, там пишут, что гавно сницца к деньгам

#41 17:20  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыыы, откуда блять беруццо такие задроты интересно, слыш ебабо, ТЫБЛЯТЬСЦУКОУЕБАН, угу, кончелыжный и подведя тык-сказать черту нашему сегодняшнему разговору могу сказать адно - итог для тебя нихуя не оптимистичен, патамушта ты тупорылый, йобнутый на жбан и неврубной уебан с конской залупой вместо головы, точнее стоп, не с конской залупой, в конской залупе ума в тыщщу раз больше, чем в том куске гамна, который заменяед тибе голову. Патаму саветую перечитать маи мудрые посты, асобинно тот из них, фкатором я предлагал тебе варианты избавления планеты зимля от хадячего пиздетца фтвайом литцэ и васпользоватцо саветами.

А пака што - брысь патшконку хуерга памойнайа!!!!

#42 17:30  08-11-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ, хто тибя в вагончик пагреться пустил?

..писдуй територею падметать!

#43 17:33  08-11-2007Артёмыч    
АЛУ ЗЕФ, я вот читаю твои каменты, и мне становиццо очень грустно. Печалицца тэк сказать моя душа. А печалицца потому, что по есть на свете такие феноменальные ублюдосы как ты, занимающиеся ахтунгом и возводящие его в ранг самого великого на земле и во всей галактеге в целом. Но я тебя разочирую: таких пидарав очень мало, и ты один из них. Идика ты в свою любимую голубятню и пропедарасься там хорошенько, а то чота ты больно уж агрессивный, видать ат недоеба и недососа
#44 17:36  08-11-2007Артёмыч    
Чугункин, а хуле такого? пускай они ебуца в сваем вагончике, то есть ебуцца паровозиком из 20 пидаров. им это нравиццо, когда один переходит в другого, второй в третьего и таг до двадцатого. А потом они дружно кончают друг другу в жопу под музыку Иогана Штрауса "Голубой Дунай", и вся конча 20 голубых мразот вылетает у первого из хуя. Это их смысл жизнь, пусть жевуд как хотяд, не будим им мишать
#45 18:07  08-11-2007изотоп Зефира'36    
Крео - образец чистоты и духовности. Те, кто осудил - пидорасы. Стыдитесь, вы видемо не рыдали на Волге
#46 18:15  08-11-2007АЛУ ЗЕФ    
А изпатшконки шпитушыном углу раздавался вазмущонный тенорог петушка-Артъомыча...гыыыыыы вот жыж даун.
#47 18:24  08-11-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ, чо швпилявишь?

па ибальнеку словил?

#48 18:45  08-11-2007Чугункин    
..апять писатиль наулицце метлой машыт...
#49 21:56  08-11-2007С.С.Г.    
текст нечетал, зашол сюда потому што дахуя каментов, над которыми кстате заливисто смиялсо

между прочим, рад появлению Кукушкиной, если это ТА Кукушкина, стихи которой мне нравились

#50 00:31  09-11-2007Файк    
Каменты -- класс!
#51 09:38  09-11-2007Артёмыч    
Слыш, ЗЕФ, а че шипилявиш то? Зубы выбили, чтобы ты в порыве страсти хуи никому не пообгрызал?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....