Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - К эвтаназиологу кто последний?

К эвтаназиологу кто последний?

Автор: Zomch
   [ принято к публикации 11:29  09-11-2007 | Cфинкс | Просмотров: 560]
7 ноября, встал в 5 утра оделся, как восставший зомби спустился вниз к машине и поехал в местную поликлинику занимать очередь. Нужно было взять талончик к эндокринологу для бабушки жены. Вернее не талончик, мне надо было подойти к очереди у поликлиники и спросить - «Кто последний на самозапись к эндокринорлогу?», прописаться в очереди, дождаться открытия через 2 часа в 07:30, и записать бабушку в «журнал самозаписи» на приём к эндокринологу через две недели на среду 21 ноября. Этот алгоритм я накануне отрепетировал. Припарковался у поликлиники где-то в 05:25, был в очереди четвёртым, передо мной двое стариков к эндокринологу и бабуля к кардиологу.
Выяснилось, что самозаписи на через-две-недели не будет т.к. эндокринолог выходит в отпуск ровно через две недели, т.е., как раз 21 ноября. Ну ладно думаю, возьму бабушке талончик на сегодня – талоны выдают только на день прихода и выдают их 3-5 штук, поэтому за ними лом с 5 утра.
Народ быстро набежал. Температура за бортом -5 С. Люди пожилые и старые, с различными болезнями пришли к 5:30 утра, самовыстроились в самоочередь чтобы в конец заебенев, через два часа самозаписаться в саможурнал и попасть на приём через две недели. За стеклом в просторном холле поликлиники, в тепле мирно маячил ещё один старичёк - охранник. Видимо обычный охранник-дебил, потому что ума впустить с мороза остальных старичков ему не хватало.
Далее картинки с выставки «утро у поликлиники» - кучка стариков, человек 15-20. Непрерывное бухтение на темы: «Лужок добавил, а мне недодали», «У меня нет даже нефтяного шланга не то, что трубы», «чубайс-жириновский», «всё своровали», и бесконечные описания в пространство своих болячек. Короче автоматический высер старых московских говен.
Я стою, держу очередь, но становится холодно, подошвы ботинок и толстые спортивные носки промерзают. Иду греться в машину. Толпа чернеет в рассветных сумерках. Минут за 15 до открытия списываемся с женой по SMS и выясняется что на сегодня талончик не нужен, т.к., бабушке от эндокринолога нужен рецепт на халявные лекарства, а сегодня она всё равно его не получит т.к., не прошел 2-х недельный срок с её последнего визита к этому эндокринологу. Ладно, надеюсь, ушлые старички меня не наебали с тем, что врачиха в отпуске (может конечно и наебали) – им вроде было незачем, когда я подошел, они всё равно были уже впереди меня. Поехал домой досыпать.
Сумма наблюдений и мыслей:
(1) досада и боль за стариков которые вынуждены таким образом получать лечение.
(2) блядь говны старые сдохли бы вы все уже и не загрязняли бы собой землю. Ведь таких полгорода Москва, а пользы от них никакой – баласт, «население» бля. Если вы не можете самоорганизоваться в колонны, пойти и сбросить тех, кто пиздит деньги выделенные на ваши лекарства и тех кто не в состоянии организовать их доставку - запишитесь, бля, к эвтаназиологу в Голландии, или убейтесь об стену.
(3) старость в России это страшно, надо сдохнуть раньше, чем превратишься в бесполезное, бухтящее, не соображающее существо.
(4) 90% той очереди были к эндокринологу, из них 70% по диабету, остальные со шитовидкой. Берегите железы внутренней секреции.
(5) Врач им нужен только для выписки халявных рецептов. Мониториться, сдавать анализы и лечится они уже могут сами. А что? Почитал интернет по своей тематике, например, «диабет тип II» или «заболевания шитовидной железы», сопоставил с самостоятельно накопленным опытом лечения, посоветовался со знакомыми, составил план и с богом.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:22  11-11-2007Чугункин    
скажи бапке, пуссь медитирует

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Мечтаний трепетных отрада,
Не обретя в душе приют,
Среди объектов залежалых
Сокрыта. Ей безмолвный труд
Посредством кропотливых бдений,
Усилий чувственных, суждений
Ума и воли, наконец,
Как главной ценности, мой чтец,
Возводит храм – за камнем камень
Внутри себя....
09:01  17-08-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Жизнь идет прямо сейчас вот. Здесь она. Все мои мысли направлены на поиски её, уцепиться бы, понять. А она безмовлна и всеобъемлюща.
Внутренний диалог запустился, эго говорит о цетральном моем месте в мире. Эго мое взбудоражено, оно голодное, оно ненасытное....
...
Что тянет меня, в этот город большой?
Задал, сам себя я вопрос.
Он для меня совсем не родной,
Я, там даже не рос.

Наверное, то что оставил я там
Частичку своей души,
Как приезжаю, хожу по местам
В долине Уктусской тиши.

....
Девицы с обильными телесами
могут служить кормилицами.
Ангелами они не могут служить,
трудно им сквозь эфир парить...
Девиц с обильными телесами
надо пинать, награждать тумаками,
ибо тяжелый они матерьял,
пусть и не камень, и не минерал....