Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Guten Tag:: - Новая сказка о мальчише-Кибальчише

Новая сказка о мальчише-Кибальчише

Автор: bazilevs
   [ принято к публикации 23:23  18-11-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1943]
Спрашивает Главный Демон у своих демонкратов:
— Ну что, демонкраты, добились вы победы?
— Нет, Главный Демон, — отвечают демонкраты. — Мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.
Очень удивился и рассердился тогда Главный Демон, и закричал грозным голосом:
— Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные демонкратишки! Как это вы не можете разбить такого маловатого? Скачите скорей и не возвращайтесь назад без победы.
Вот сидят демонкраты и думают: что же делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он. — Это все я, Плохиш, сделал. Я фильмы голливудские привез. Я порнографию распространил. Я наркотики с педерастией пропагандировал. Прикрыл все это словами о свободе и равенстве, и получилась черная бомба. Положил я эту бомбу под сознание народное. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда демонкраты, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свою демонкратию. Дали ему модные штаны, плеер стильный, утюг крутой, телефон с играми и денег заморских. Сидит Мальчиш-Плохиш в модных штанах, плеер слушает, деньгами шелестит и радуется.
Вдруг как взорвалась черная бомба! Взорвалась свобода порока! И так грохнуло, будто тысячи громов в одном месте ударили и тысячи молний из одной тучи сверкнули.
— Измена! — крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
— Измена! — крикнули все его верные мальчиши.
Но тут из-за дыма и огня налетела демонская сила, и схватила, и скрутила она Мальчиша-Кибальчиша. Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню. И помчались спрашивать: что же с пленным Мальчишем прикажет теперь Главный Демон делать?
Долго думал Главный Демон, и наконец надумал:
— Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Великую Тайну. Вы идите, демонкраты, и спросите у него:
— Отчего, Мальчиш, бились с Россией Сорок демонкратов да Сорок тиранов, бились, бились, да только сами разбились?
Отчего, Мальчиш, и все газеты полны отравою, и все телевидение забито гадостью, на всех углах мамоне молятся, со всех сторон рекламируют порок со стяжательством, а нет нам, демонкратам, покоя ни в светлый день, ни в темную ночь?
Вы спросите, демонкраты, нет ли, Мальчиш, у Православного Царства, сокрытого в России от века, великого секрета?
И пусть он расскажет секрет.
Нет ли у православного народа чужой помощи?
И пусть он расскажет, откуда помощь.
Нет ли, Мальчиш, тайного хода из одной православной страны во все другие христианские страны, по которому как у вас кликнут, так у них откликаются, как у вас запоют, так у них подхватывают, что у вас скажут, над тем у них задумаются?
Ушли демонкраты, да скоро вернулись:
— Нет, Главный Демон, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Великой Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
— Есть, — говорит он, — и могучий секрет у православной России. И в каком бы обличии вы ни напали на нас, хоть волком хищным, хоть в овечьей шкуре, не будет вам победы.
— Есть, — говорит, — и неисчислимая помощь, и сколько бы вы душу нашему народу ни травили, всех не перетравите, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.
— Есть, — говорит, — и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, демонкратам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
Нахмурился тогда Главный Демон и говорит:
— Сделайте же, демонкраты, этому скрытному Мальчишу-Кибальчишу самую страшную Муку, какая только есть на свете, и выпытайте от него Великую Тайну, потому что не будет нам ни житья, ни покоя без этой важной Тайны. Не видать нам без нее мирового господства.
Ушли демонкраты и вернулись нескоро.
Идут и головами покачивают.
— Нет, — говорят они, — Главный наш Демон. Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал нам Великой Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на колени, приложился к православным иконам, и, ты поверишь ли, о Главный Демон, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, демонкраты, и страшно нам стало. Не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?..
— Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Демон. – Что за непонятная страна, где даже такие малыши знают Великую Тайну и так крепко держат свое слово? Торопитесь же, демонкраты, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте газеты и телевидение, компьютеры и кинотеатры новой порцией отравы, раскрывайте наши демонкратические знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.
И погиб Мальчиш-Кибальчиш... Но дело его не погибло. Освободилась Россия от черной власти Демона. Вернулась на землю добрая православная сказка. Жили в ней люди долго и счастливо. Воссиял из земли русской Крест Православный на всю Вселенную.


Теги:





-2


Комментарии

#0 04:41  19-11-2007Палосич    
Проханоф чтоле?
#1 15:18  19-11-2007matv2hoda    
и ниче не тайна, знамо дело - водка
#2 09:07  20-11-2007    
согласен с рубрикой.
#3 12:59  20-11-2007Вечный Студент    
хуяссе вот прикол с рубрекой
#4 13:53  20-11-2007fаiry    
нууууу.... канцофку слил(((

я-то думало, там типа

"А когда мы уходили, то опустился он на колени, приложился к бутылке "Немирова на бруньках", не знакусывая, и, ты поверишь ли, о Главный Демон, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, демонкраты, и страшно нам стало...

...Воссиял из земли русской Православный, освещенный Патриархом всея Руси, ликеро-водочъный завод"...

так что соглашусь с матомвдвахода.

поржал, талантливо скроено
#6 19:47  20-11-2007Француский самагонщик    
ужос какой аполитичный. я-то думал, Кибальчиш это... ну, понятно кто... а его раз, и до смерти замучили. нехорошо...
#7 01:47  24-02-2008Der Spezialist    
да... сильно. Вот и думай - Плохиш при бабле, а Кибальчиш где...
#8 16:42  27-10-2009SF    
пропаганда, бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:26  14-04-2024
: [12] [Guten Tag]

С волками жить - волчье мясо есть.
Даждь нам днесь.
Днём сыт, ночью сон.
У меня зазвонил телефон.
Откуда? С Кали-Юга.
Жара, пожар, вьюга,
Дожди из мышей и жаб,
Но ещё не ад,
И, конечно же, не тупик.

Не смеюсь, это тик....
11:49  30-03-2024
: [4] [Guten Tag]
Пришли весны задорной дни,
Всё ближе свет и нега,
В сырых углах лишь, да в тени
Видны остатки снега.

Смурны и серы, как зола,
От зависти и злобы
Что мы дожили до тепла,
Сдыхают там сугробы.

Легко свой верх взяла весна
Шумна и боевита,
Жаль только будет и она
Когда-нибудь побита....
21:10  22-03-2024
: [9] [Guten Tag]
На границе зимы,
На дрейфующем льду
Не молитву, но символы кода
Февралина нашёптывает в темноту.
Февралина зовёт непогоду.

В эту лишнюю ночь
В високосном году,
Где слипаются сны и проклятья,
некто Он обещал Февралине звезду
На её подвенечное платье....
10:28  15-03-2024
: [10] [Guten Tag]
Когда день освещает ебло
Я говно на снегу замечаю
Как же много повсюду его! -
Констатирую, сидя в трамвае

Стал каким-то другим небосклон
И другими студенточек лица
Лезет солнце на самый рожон
Потому что открыты границы

Вижу грязный подтаявший парк -
Разновидность народного рая
Здесь бухают не как-нибудь так -
А по-русски, до блЁва - страдая

А потом, проезжая базар,
Замечаю там много "Кавказа"
И узбеков пахучий товар,
И китайскую гору пластмасса
<...
Обвыкнув у всеядности в плену,

Внимаю всепогодности разврату.

Раздал всем сёстрам грусти по блину,

И всем блинцам отчаянья — по брату.



Рецепт тотальной блинности широт

Предельно прост, обычен до зевоты.

По кругу открываю банку шпрот,

Высвобождаю мелкое, и вот вам —



Мой долгожданный заворот кишок,

Извилин мозга заговор и порча

Бумаги словом, перманентный шок

От судорог пещерного имхоча....