Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Красивая сказка

Красивая сказка

Автор: Криштул
   [ принято к публикации 00:25  19-11-2007 | Х | Просмотров: 1178]
К Р А C И В А Я С К А З К А

Жил-был хороший человек Серёжа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Соню и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Соня. Погоревал Серёжа три дня и три ночи и влюбился в другую девушку, Ирой её звали. А она ему тоже отказала. И стал Серёжа жить весело и счастливо, ездить на охоту и рыбалку без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить. А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Диму Билана не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось. А старые газеты на шкаф складывал. И по магазинам 7 марта не бегал. И даже зарплату никому не отдавал, а сам тратил, на себя, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся и что у него слуха нет. И нервы у него крепкие были, и кудри чёрные, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело. И когда исполнилось ему 100 лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали.
Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро жена вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я какую-то на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Руслану не сказал, что он алкаш и что б он больше мне не звонил со своим дурацким футболом под пиво. А сказка хорошая получилась… Эх…

Илья Криштул


Теги:





3


Комментарии

#0 17:40  19-11-2007    
не пиши больше...
#1 17:49  19-11-2007Александр Гутин    
никогда
#2 18:33  21-11-2007rotabol    
С каментами не согласен. Афтар, пиши есчо!
#3 18:40  21-11-2007Veroff    
Молодца, пиши далее!
#4 19:01  21-11-2007Кукушкина    
Автор затосковал по холостяцкой жизни? бывает...

а я вот одна живу, и спрси меня какого хера я убираю каждую субботу, утром мусор выношу и посуду мое сразу после того, как поем...дуро

Пиши еще!

#5 19:07  21-11-2007Голопупенко    
зачот )
#6 19:25  21-11-2007Магистр    
Криштул, пиши. Отличная штука.

Голопупенко - передай Ливсину что я почти дописал. Пусть готовит 2 булыли виискаря. Я уже 2 водки купил -)

#7 19:26  21-11-2007Магистр    
Да, те кому не нравицца - идите читайте че нить другое. ефто не для вас - бугыгагау
#8 19:52  21-11-2007Голопупенко    
Магистр,

он сломал трахтур и не доехал до меня )

так что - сорь....не выйдет из меня передаст.. )

#9 20:00  21-11-2007Магистр    
Ну до меня-то он доедет, Голопуп - за двумя боттлами водяры даже с заклинившим движком настоящий трахторист доедет. К выходным выложу рассказ... Привет тебе и ему -)
#10 20:09  21-11-2007Голопупенко    
Магистр,

Голопуп - это Вы к кому обращались?

или у Вас с клавиатурой беда, клавиши Е-Н-К-О замкнуло?

#11 20:15  21-11-2007Магистр    
Прошу прощения, уважаемая Голопупенко. В отместку можно меня назвать Маг или Маги или Ма - что больше нравится. Можно даже Маглистр -)
#12 20:51  21-11-2007Голопупенко    
Магистр,

не слышу заветного бульканья...

это намек.

))))

#13 21:46  21-11-2007Магистр    
Все уже булькает. Намек понял. Но черт возьми, где же наш трахторист? Ведь ежели мы с вами употребим 2 емкости с сорокоградусным напитком, то Доктор Ливсин может и обидиться...
#14 21:54  21-11-2007Голопупенко    
Магр (маленькая месть),

вот и займитесь поиском дохтора и спасением его трахтора.

не мне же этим занимаццо. я ш - дамо - я должно томно вздыхать у окошка и смахивать волнительные слезы.

и завязываем с флудом... а то нас того.. этого.. сожгут в ацком пламени.

#15 15:44  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
да ты подкаблучник...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...