Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - БездарямБездарямАвтор: Сергей Таратута О, вы, поправшие культуру,Создав в сети ночной горшок! Зашел на сайт я как-то сдуру И враз духовно занемог. Общаясь с Сфинксом я признался, Что что даром я не обделен, Теперь же вижу - ошибался. Хоть и в поэзию влюблен. Не сочинить мне и в помине Столь гениальных, бля, виршей, Каких в литпромовской трясине Кишмя-кишит, как в бане вшей. Не написать мне тех творений, Что в ваш хваленый альманах, Напхали словно сельдей в банку, Спаси меня, Акбар Аллах! Уж лучше буду я скромнее, Не зная горя и тоски, Читать свои стихотворенья Я буду тем, кто мне близки! Теги:
-1 Комментарии
#0 20:12 19-11-2007Илья Волгов
яибу, опять веселье.. Да, графоманы пишуть токма для себя... Это называется вошёл в хату и на пол плюнул. а в хате на пол не плюются... есле это ТОТ САМЫЙ Таратута - он жэстоко ошыбся, возомнив, што столь дряблым экспромтиком он повергнет нас ниц и зоставет трепитать. . По эротическому пешему маршруту Отправим мы Сергея Таратуту... Штирлиц спасибо, я паржал. радостно так, падеццки. хуйня гыгык. ТрепещитЯ, бездари!! ))))))) очередное развлекалово. причем настоящее. автор обосрался постить что-то стоящее. наваял пару кусков говна, ибо обещал отметицо и потому не слилсо. автор, ты уж запости чего, не бзди. чота сомневаюсь я Ф.С.20:31 19-11-2007, думаешь не Таратута??? Чота и правда, какое-то бездарно-унылое гавно... Жалко, ненастоящий. Пусть Таратута приходит. Здесь его как равного примут, как в монастыре. И подхарчится, и отоспится. Если кто-нибудь из местных беспредельщиков ему в ухо не нассыт. Саша, говно редкостное. Думаю, кто-то развлекаецца Бля...прочитал : Саша-гавно редкостное... Гавна во мне и правда много, и даже рифмованного, жаль таратата не настоящая, в каво ж теперь гавном-то кидацца? таратата, выходи! Саша Штирлиц 20:52 знаки препинания рулядЪ тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота а ваще столбик тратутин выглядит, как бык по дороге проссал кто то под дурака косит паржал чювака зацэпило походу Стих из серии "Писать на стенах таалетов, друзья мои, немудрено..." Стих не понравился. Не называй человека дураком или бездарем без очень веской причины никогда, автор. Я альманах Литпрома до середки пока прочел, но могу сказать с уверенностью - ты прав, автор, тебе туда труднехонько будет попасть. от жеж неймецца-то людям! типа его сюда приглашали так активно, абисчяли встречу с цветами и оркестром... да лана, не бось не он Да уж, я тож жестока борюсь с желанием заслать сюда какое-нибудь "шедевральное" свое произведение. Пока получается... афтар - дабайопп реткасный. савет - иди ф хуй ат литпрома падальше! Спьяну писалось. И недолго. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |