Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Открытое письмо российской сборной по футболу

Открытое письмо российской сборной по футболу

Автор: krez
   [ принято к публикации 22:44  19-11-2007 | Saddam | Просмотров: 1369]
Спасибо! Спасибо, друзья, за то, что помогли покончить с этим недугом. Двадцать пять лет я болел, метался, не спал ночами. Двадцать пять лет я думал, что вот-вот, еще немного, еще чуть-чуть. Четверть века я ждал, надеялся и верил… Но купленный судья, травма нападающего, недуг бабушки тренера, а чаще всего погода мешали вам выйти в финал, или в четверть финала, или в одну тридцать вторую, или хрен знает еще куда! А я переживал! Возмущался и переживал! Негодовал и переживал! Злился, но переживал!
Помню свой дембель. Казалось бы, живи и радуйся! Все бабы твои, впереди сказочная студенческая жизнь. Но! Наши продули голландцам и пролетели мимо чемпионства Европы. И всё! Жизнь – гавно, бабы – коровы, радует только выпивка.
Или купил квартиру. Собственную! Позади эпоха жизни с родителями и в съемных квартирах. Впереди жизнь забуревшего квартировладельца с правом выбора смесителя на кухню или смены входных дверей. Ну и ликуй, жируй, обставляй свое гнездышко, обмывай его с друзьями… Но! Филимонов лоханулся!! И всё! Взор потух, квартира не радует, теща не огорчает, ибо на всё пофиг. МЫ не едем на Европу! Какие мы? Ты на Европу не попадешь по любому, потому что у тебя денег только до работы. Эти труженики полей попали бы, если б Филимонов не… Но ты то тут причем?
Но последний случай добил. Вроде развелся, все бабы твои, впереди сказочная студе…, то есть свободная жизнь. И тут! Евреи!! Не едут на Европу! И берут нас с собой! Шо, опять?! И тут я прозрел. Сколько можно? Сколько пива еще влезет в это брюхо, лежащее на диване перед телевизором? Сколько грабель еще нужно обломать об свой лоб, чтобы понять – наши напольные миллионеры не работают! Это им впадлу! И неземная благодать снизошла на меня! И отрёкся я от страсти дьявольской! И живу теперь спокойно и радостно. Не тревожат больше мой покой игрища бесовские.
И поблагодарить за это я хочу вас, дорогие футболисты. Большое вам человеческое спасибо! И идите вы со своим футболом в большую человеческую пизду!


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:19  19-11-2007Докторъ Ливсин    
Правильно- здоровье дороже.
#1 23:33  19-11-2007Щикотиллло    
ахуенно!
#2 23:48  19-11-2007Плазматрон    
фсе таки да и есть!маладец!
#3 02:03  20-11-2007Петя Шнякин    
Пашли фсе нахуй! И так тоска! Это Наша сборная, играла лучше, но што сделать, судьба! Забей Сычёв, другие песни пели бы. Люблю я её, команду нашу, когда проигрывает - плохо мне, но всегда буду болеть за неё.ВСЕГДА!!! Мысли аффтора разделяю, хуле там, прав он, конечно, но нет других. За что есть, за то и болею!
#4 02:27  20-11-2007Илья Волгов    
Отлично.
#5 03:09  20-11-2007Бандераснах    
хорошо когда есть кого любить...
#6 07:44  20-11-2007Чезанах    
Еврейцам просрать после Англии..ну как так, ёбанарот..
#7 09:01  20-11-2007    
бляя.
#8 09:30  20-11-2007Вечный Студент    
отлично!
#9 09:52  20-11-2007Гудвин    
красота!
#10 10:01  20-11-2007Арчибальд Мохнаткин    
Убей сибя ап стену!!!(с)Автар ты нытик м гундос.Таким не место в стройных рядах фудбольных болельщиков.Но что еще хуже ты так и не понял главного-фудбол,как и любой другой спорт,прекрасен своей непредсказуемостью,без унизительных поражений не бывает великих побед.Просто на данном этапе у нас лучший последний защитник Серега Игнашевич и этим все сказано.

зы. Соси лучше певко на диване под политические теледебаты,там все ровно и наши полюбому победят.

#11 11:53  20-11-2007rotabol    
Петя Шнякин

Это не Сычев по воротам бил! В повторе из-за ворот видно, что защитник раньше до мяча дотянулся, угловой должен был быть. Так что даже этим не утешишься!

Я тоже что-то устал за них болеть. Бабло отмывают, только не там где надо. А надо бы в детском футболе по всей России.

#12 12:52  20-11-2007Безенчук и сыновья    
должэн был быть угловой. м-да... ну штож, это ведь сразу всё меняет. когда переигровка? или евреям сразу зачтут поражэние, афтаматом?
#13 14:40  20-11-2007rotabol    
Ага. Афтаматом. По башке. Не понятно, правда, по чьей. С футболистов что возьмешь - тапер играет как умеет.
#14 18:20  20-11-2007Чеширский котелок    
А чо, в России есть сборная по футболу?
#15 18:41  20-11-2007El Nino    
отлично. а наша сборная хоть и разочаровывает, но все-таки НАША, и я всегда буду за нее болеть, как и Петя Шнякин.
#16 21:02  20-11-2007Магистр    
Отвратительно играли

Хоть болела вся страна

И вдруг (надо же) просрали

Матч и и пафос - все сполна!


А ведь Шаов говорил...


"Мы запиздим их сналету!"

"Мы Израиль разорвем"

"Все проплачено по счету!"

"Еврокубок мы возьмем"


А ведь Шаов говорил...


Абрамовича заботу

Показали на трибуне

Кое-кто проеб работу

Кое-кто случайно умер.


А ведь Шаов говорил...


Распиарили нехило

"Время" вышло в эфир раньше

Рассказали всему миру:

"ОБОСРАЛИСЬ МЫ!" Что дальше?


А ведь Шаов говорил...


Дядя Хидинг рвал волосья

На своей плеши усталой

Нас ебут, а мы все просим

Нас ебут, а нам все мало


Бля, а ведь Шаов говорил!


Разохотилась команда

Кто еще нас поимеет

Это верно! Это надо -

Нас анальный секс согреет!


Я особо не расстроен,

Я болею за пловчих

С ними я на секс настроен!

Наш футбол - ГОВЕНЫЙ ЧИХ

#17 00:58  22-11-2007krez    
Вот, прочитала сборная, и результат налицо.)))Молодцы...хорваты.
#18 11:08  22-11-2007ГостьисСибири    
Афтар малацца!

я давно так сделал и вообще не смотрю это позорище линиво-уебищное. А посему - или нахуй или фпесду.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....