Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - кошка и какашки.

кошка и какашки.

Автор: Раздолбаев Женя
   [ принято к публикации 17:38  01-10-2003 | | Просмотров: 1911]
От Редакции. Чтобы не было недоразумений, сообщаем нашим уважаемым авторам: этот беспезды триптих Жени раздолбаева запощен только с одной целью. Уважаемые друзья, имейте в виду что вот такого ГОВНА НЕ НАДО НАМ ПРИСЫЛАТЬ! ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ ТАКОЕ ТО ЛУЧШЕ СРАЗУ УБЕЙ СЕБЯ!
Спасибо за внимание!


Когда я был пиздюком (9-10 лет), то нам на улице нехуя было делать. И больше половины времени мы думали чем себя занять. Целое лето шлялись по улице и хуи пинали. Улица у нас была большая, и по ней часто ездили машины. Одно из наших развлечений было сотворение преград на дороге. На дорогу можно положить дерево, накидать камни, делай все, что хочешь. Рядом с дорогой находится стадион. Можно было перелезть через забор и погонять мяч, но нас это не увлекало (да и мячика хуй было). В промежутке от дороги до стадиона - дома. В одном из них жил кент (тоже пиздюк). Его дом был огорожен забором, но у стены стадиона забор был сломан, вместо него лежала большая бочка. В этот двор можно было войти через огород его соседа , хотя сосед иногда злился и обещал нас пристрелить. Недалеко от бочки, во дворе находился туалет. Рядом с туалетом лежала железка, убирая ее можно было увидеть какашки.
И вот как то мы сидели на этой бочке и ждали когда же сосед начнет пиздить. Нас было четверо (всех называть не буду, но кента ( хозяина дома) не было), назову только себя и Калама. Мы, как всегда, думали, что же бля натворить. Тут к счастью (ну или к несчастию) к нам подбежала кошка. Я не знаю зачем подбежала эта кошка (может быть меня увидела), но она подбежала. Мгновенно в голову Калама пришла хорошая (ну или плохая для кошки) идея.(к нему в голову всегда приходят какие не будь тупые идеи). Схватив бедную кошку Калам начал ее гладить, ухмыляясь при этом очень хитро. Все сразу сообразили, что он хочет. Двое начали отодвигать железку (закрывающую дерьмо), я как всегда стоял на шухере (ну чтобы пизды не получить). Вокруг стало пахнуть каким то необычным запашком. Я смотрел на приятную картину и вдыхал полной грудью запашок.
Калам держит кошку, которая громко мяукает и пытается вырваться из мощных рук Калама. Держит он ее не просто так, а над плавающем и булькающем дерьмом, которая находилась в земле. Двое друга стоят в недалеки. Кошка упала. Упала прямо в гавно. Кошки вообще по натуре своей кошачьей не любят принимать ванны, но эта ванна ей должна была понравиться (иначе она бы так не мяукала). Друзья стоящие в стороне смотрели на это не очень удивляясь (от Калама только этого и можно ожидать). Сам он стоял очень довольный, в его глазам можно было увидеть радость. Нету радость которую видишь в глазах ребенка которому купили долгожданную игрушку, радость которую увидишь в глазах маньяка который только что замочил человека. Минут десять мы стояли молча. Потом начались шутки. Когда кошка перестала барахтаться, решено было ее вытащить. Но это оказалась не так легко. Никто из четверых не хотел пачкать руки, и пришлось помучиться палками.
Через пол часа мучений дело было сделано. Кошечка лежала на земле вся мокрая и пахла божественным запахом. Кошка походу была уже мертва. Но был решено сделать ей искусственное дыхание (палкой ). По пихали немного палкой в нее, потом еще немного, но она почему то не оживает. Только иногда изо рта выливалась вода ( то что было в яме), иногда вместе с какашками.

Женя Раздолбаев.


Теги:





3


Комментарии

#0 18:41  01-10-2003Сергей Минаев    
ыгыгыг пездюк, смешно написал.

хуярь еще. поржем

#1 18:57  01-10-2003пашол блювать    
кал
#2 19:14  01-10-2003ГНИДА    
типерь аятор уже не пиздюк, ему скора 12 будет бля.
#3 19:49  01-10-2003Fart Shitson    
Слы,раз ты подрос,давай бля ротвейлера или стаффа попробуй окунуть таким же макаром...Герой бля хуев,с кошаком сука справился...Сцуки бля малолетние,ебаньки...Самих бля ублюдков топить нахуй в децтве глубоком...Гордишься небось,герой-ассенизатор?Вот такие вот на Запорожцах "хуй "царапают,а на "Геленде"--сцут...слабаки ущербные...

Да,сотвори щаз где-нить преграду,желательно у приличного дома и на виду--тогда проблема твоего бытия решицца сразу и окончательно...

#4 20:06  01-10-2003Dron    
Амиго, нахуй ты это говно пускаешь? ладно дачник, но это уже просто КАЛ.

2Раздолбаев - тебя и твою семью убить мало, урод блять, гнида. абрен ауф дир.

#5 20:08  01-10-2003Сергей Минаев    
ггыыгг ну смешно же епта. не всем же мубышами быть?

должны быть и раздолбаевы

#6 21:33  01-10-2003нихуя не крутой    
Dron, ну ты же сам такой же задрот, только вместо кошек выебываешься на баб в кафешках. Благородный, блять.
#7 21:43  01-10-2003ДВА В АДНОЙ    
Нипантово...
#8 21:47  01-10-2003Мальдорор    
Мудак блядь...
#9 04:35  02-10-2003Sundown    
тема ебли мертвых кошечек не раскрыта.

хуйня.

зы. Админы - в помойку такое. в сартир .

#10 06:24  02-10-2003fan-тэст    
Бля, админы. ну это же пиздец. Нахуй ресурс позорите?

Укатайте поглубже под железку эту хуйету.

#11 07:42  02-10-2003гыча    
копрофил ебучий....фу блять аж гавном завоняло
#12 09:19  02-10-2003Полпот жив    
И опять тупо так ржал. Как после шишек. Гамно, конечно, но минута тупого здорового смеха оч. полезна для здоровья.
#13 09:41  02-10-2003парилкин    
гага смешно

но кошку жалко.

ежели она б вся в гамне бегала по улице воняя было бы смешнее.

#14 10:04  02-10-2003Спиди-гонщик    
Криатиф гавно, афтар далбайоп (с)

Мучить других - признак собственной слабости.

#15 10:12  02-10-2003Мишаня    
Недочёт: нет иллюстрацый. Вчера котов топили-топили!
#16 11:28  02-10-2003Danila    
да это просто "ипизод" из детства Питона, че вы раскричались?
#17 12:23  02-10-2003Йухансон.    
Нахуя креативы Сфинкса под раздолбаевым ником постить?

Зы Автор - еблан по любому.

#18 13:27  02-10-2003НеХуятор    
Афтор малаца хуйярь ищо. Панравилось!


...день хуйни на литпромру...

#19 17:12  02-10-2003DACHNICK    
ТО ДРОН. ЧЕ ТЫ НАХ ВЫЕБЫВАИССИ?

ВАЩЩЕ Я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ НАСИЛИЯ...ПРАЗЬВЕ ТОКА НАД ЕБАНЫМИ МУСОРАМИ

#20 18:34  04-10-2003Трип Курмaн    
гыыыыыыы, вот вы все автар мудак уебак, типа хуйню написал, а ведь правду же он написал гыыыыыыыы и таких как он до хуя гыыыыыыыыыыыы мы живем среди такого говна гыыыыыыыыы сейчас Калам наверное вырос и стал жалким спившимся алкашом, или еще не вырос а до сих пор окунает какихъ нибудь малышей в гавно.

Калам - он лиюо узбек либо татар лиюо башкир, вобщем уебак косоглазый нахуй, я ненавижу таких........

З.Ы.

имхо афтар написал это потом4 что именнно этот эпизод ему пиздец сильно запомнился и его мучает совесть, что то висит на душе тяжелым грузом,,,..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...