Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Потерянный

Потерянный

Автор: Яннис Панделеймон
   [ принято к публикации 11:11  20-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 340]
Я судорожно выводил какие-то формулы на листе в клеточку, понимая, что если не начну понимать определенные вещи, то отец меня просто прибьет. Он сидел напротив меня, наклонившись над столом, пристально смотря то в тетрадь, то на меня, выискивая ошибки. Его лицо выражало нетерпение и ярость, поэтому я не в силах был смотреть ему в глаза.
Рядом сидела сестра, которая хотела хоть чуточку облегчить мою участь.
- Смотри, - тихо произнесла она, ведя пальцем по непонятым формулам - здесь у нас общий знаменатель, а здесь...
- Не подсказывай ему! - отец ударил кулаком по столу, отчего сестра мигом отпрянула, и с этого момента боялась хоть что-то произнести.
На часах был уже час ночи, и меня не волновали ни сон, ни голод, ни понимание того, что завтра в школу, и что я опять останусь со своими страхами наедине.
Хотелось только одного - понимания. И я его получил, когда отцу надоело отвешивать мне оплеухи. Он отослал меня спать, пообещав, что на следующий день мы продолжим.
От изнеможения я рухнул на кровать и мгновенно уснул.

Я встал в восемь утра, собираться в школу. Оделся, собрал портфель, взял сменку. Пошел на кухню, дабы немного позавтракать. Там сидел отец, тяжело смотревший на меня. Сел напротив него, ничего не сказав, и начал есть лежащий на столе бутерброд, запивая чаем. То было лишь потребность организма, а не желание насладиться вкусом. Живот горел он несварения, а глаза слипались, хотелось дико спать. Спасибо маме, что сделала завтрак.

В Ташкенте я был всегда начеку, старался не ввязываться ни в какие драки, был всегда тихим ребенком, потому что понимал, что насилие - удел слабых, стремящихся возвыситься. Для меня гораздо важнее была дружба, и уж если мы и попадали с друзьями в какие-то передряги, находясь в махале, то непременно отбивались вместе от грязных чурок, ненавидящих нас - русских.
В те времена у меня не было страха в сердце, какое я испытывал сейчас, в Москве. Я один, я потерянный, не имел друзей. Промозглый воздух дул мне в лицо, но я не кутался от него сильнее, я всегда ходил нараспашку, не чувствуя холода. Школа была всего в десяти минутах от дома, поэтому я не сильно торопился. В портфеле у меня лежала стопка рефератов, которыми я торговал в школе, чтобы хоть немного иметь своих карманных денег.
Войдя в школу, меня тут же встретил Сарен, желая поскорее увидеть свой реферат.
- Привет. Реферат принес?
- Принес, но сначала деньги.
- Да ладно тебе, я посмотрю, что там и отдам бабло тебе!
- Ты всегда так говоришь, но никогда не отдаешь.
- Ну ты и жмот, пипец!
Он толкнул меня локтем, и ушел куда-то. Ненавижу эту чурку. Есть люди разной национальности, армяне, узбеки, евреи, а есть - чурки, которые ни перед чем не остановятся ради своей выгоды.
Я же пошел переодевать обувь и вешать куртку в раздевалку, потом ушел в класс.
Там меня ждал Гена, желавший отвесить мне леща. Здоровенный кабан, оставшийся у нас в классе год на третий.
- Ну ты и мудак - сказал я ему, а он схватил меня за шею, и откинул в сторону.
- А ты смелый!
Я сел за парту, опустив глаза и не сдерживал слез, хотя тысячу раз обещал себе сдерживать эмоции и не показывать их остальным.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...