Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Бесконечность.

Бесконечность.

Автор: Яннис Панделеймон
   [ принято к публикации 12:14  20-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1080]
В моей голове играет эта музыка. Это не мое второе я, это скорее я себя накручиваю. Никто не виноват, что я такой, просто обыденность вынуждает меня вырваться из реальности. Одни назовут меня психопатом, а другие посочувствуют. Но не в этом дело, просто я сам выбрал для себя такую судьбу.
Я стою на крыше девятиэтажки и наблюдаю весь город с сигаретой в зубах. Меня пробирает озноб, и я поскальзываюсь, и падаю вниз. Не потому что я так хочу, а потому что так.. я не знаю зачем. Я лежу, разбитый в лепешку, а на меня со стороны взирает зеленый карлик. Кажется, это он, святой Патрик. Где-то отмечают праздник святого Патрика. Я читал.. а еще в одном фильме.. "трассе-69" был модный чувак в зеленом прикиде, и с экрана вещал умные мысли. Но этот карлик просто плод моего больного воображения.
Через минуту до меня долетает шприц, снесенный с крыши тем же ветром. А в завтрашней местной газете напишут, что какой-то придурок умер от передозировки. Естественно, в цензурной форме. Мои родители будут рыдать, оплакивать. Брат и сестра начнут говорить, какой я был хороший, а первое впечатление воскресной газеты останется в умах жителей самым главным и неотступным.

Моя сестра любит отдыхать в чужой постели. Да, именно чужой, потому что своей у нее нет. Она не хочет просыпаться одна, она хочет насытить свою жизнь событиями, как юный программист забивает свой хард всякой хренью. Моя сестра и этот программист практически ничем не отличаются друг от друга.. теоретически. Просто это две разные реальности, которые не соприкасаются между собой.
А когда она просыпается абсолютно нагая, а рядом лежит потный мужлан, который хочет доказать себе, что он крут, раз лишился девственности в двадцать лет.
Моя сестра любит дарить людям счастье, но каждый раз, просыпаясь, и это утро было не исключением, она ощущает себя шлюхой. Но это ее мысли, и она их стыдится. А когда наступает вечер, то выходя из ночного клуба с каким-то мальчиком, от ее утренних мыслей не остается ни следа. Так проще жить, так проще трахаться ночью и получать наслаждение, для того чтобы опять проснуться как в "дне сурка".
Есть такой метод избавить свой мозг от мусора - лечь в теплой ванной в полной темноте где-то на часик. И эта система начинает работать, потому что мы в нее верим. Потому что человек может излечиться от болезни, глотая пустышки, которые врач прописал как самое верное лекарство. Потому что мы так захотели.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:39  20-11-2007matv2hoda    
"выходя из ночного клуба с каким-то мальчиком, от ее утренних мыслей не остается ни следа" - ну почему, почему блин так много вот этих нелепых казусов в целой куче текстов, включая этот. Аффтар, когда будете рефлексировать в следующий раз, вспоминайте правила великого и могучего
#1 15:28  20-11-2007Нафигатор    
Интересно написано, но:

-про нарка;

-есть ощущение что рассказ не дописан;

-про сестру есть, брат же только упомянут;

-резкий и непонятный скачок мысли автора от падения к сестре:

-повторюсь-про наркомана.


Автор, мое мнение-это полуфабрикат. Но пиши еще.

#2 15:44  20-11-2007Шырвинтъ*    
автор молод. потенциал есть.

пиши, хлопчик.

будешь другом нашему летописцу ВГ и сыном Орлушиного полка.

#3 16:00  20-11-2007Нафигатор    
Да, пиши еще
#4 16:19  20-11-2007Яннис Панделеймон    
Спасибо за комменты, очень приятно. :)

Это писалось около года назад, так и не было окончено.. скорее всего, из-за лени.


Просьба оценить свежий рассказ - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18845


Хочу понять, что лучше писать, что нравится людям - душевные проблемы, или повседневные реалии с философией.

#5 16:33  20-11-2007Нафигатор    
Главное-не старайся понравиться. Пиши в своем стиле и про то, что интересно тебе.
#6 17:20  20-11-2007Илья Волгов    
Точняк, автор молод. Пиши, чоуштам..

Будешь мне другом **смайлег**

#7 10:16  21-11-2007Вечный Студент    
чо-то наркоманское, не для меня
#8 01:11  22-11-2007Лев Рыжков    
Название хорошее. А на воскресной газете чото споткнулся. Это где такие бывают?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....