Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Клин клином...

Клин клином...

Автор: Артёмыч
   [ принято к публикации 15:23  21-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1604]
Иван вышел на улицу в поисках очередной жертвы. Он шел по улицам города, внимательно всматриваясь в каждого прохожего, но не было среди них подходящего человека. Он шёл, долго шёл. И вдруг, в одном из дворов, он увидел маленького мальчика лет пяти, который сидел в песочнице и насыпал совочком песок в свой игрушечный самосвал. Мальчик сидел один, никого из детей или взрослых рядом не было. Иван направился стремительным шагом к пацану.
- Мальчик, конфетку хочешь?
- Хочу!
- Ну так ты встань, - Иван протянул конфету мальчику.
Мальчик встал, Иван тут же снял с себя штаны, схватил пацана за голову и направил его нос в свою жопу. Пёрнув, Иван сказал:
- Хватай меня за письку! А ну хватай, кому говорю!
Пацану пришлось подчиниться, он вытянул свои рученки и схватил маньяка за член.
- А теперь води руками, туда-сюда.
Пацан стал дрочить большую письку взрослого дяди, а тот, в свою очередь, продолжал пускать пердильные газы в нос мальчику. Маньяк испытывал кайф – он пердел в нос другому человеку, ему дрочили, в конце концов с дикими воплями маньяк кончил, прямо на игрушечный самосвал мальчика.
- Пошла вон, шлюха! – Иван отшвырнул мальчугана в сторону, кинув вдогонку обещанную конфету. Мальчик весь в слезах, упал на землю, вытянув вперёд свои оскверненные руки. Весьма довольным содеянным, Иван заправил свое хозяйство и направился домой.
Ночью Иван видел сон. Он шел по улице, но вокруг никого не было, и… Землятресение, очень сильное. Примерно в километре от Ивана, разбрасывая дома по сторонам словно спичечные коробки, из-под земли вылезла огромедная жопа, которая вертикально в сторону неба высерала гигантский столб говна несколько десятков километров в высоту. Перед Иваном появился какой-то жуткий седовласый мужик с остервенело-безумным огнём в глазах и гнилыми зубами во рту:
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! – проорал мужик, - Вон значит как с детьми поступаешь? Получай мразь, сполна получай!
Гигантская жопа оглушительно пёрнула, столб говна наклонился в сторону Ивана, и через мгновение стал быстро падать. Обширная тень накрыла землю, в ужасе Иван побежал, но не было ему спасения – говностолб, в падении разжижившись в поносную срань, накрыл его миллионами литров дрисни.
Ванёк проснулся.
- Вууух!! Ну и сон! Ладно что хоть всё обошлось.
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Обошлось? Хера с два обошлось! – в углу комнаты стоял всё тот же гнилозубый мужик, - ничего не обошлось, мать твою!
По потолку и стенам поползли коричневые вены, источая мерзкий запах.
- Чем ты занимаешься, что ты делаешь, дебил? Как ты поступаешь с детьми? Кто дал тебе такое право? – вопрошал незваный гость.
- Что это такое? Откуда вся эта коричневая паутина?
- Это вены, вены из ГАВНА!!!!
- Какая мерзость!
- Мерзость? Э нет, мерзость это то, чем ты занимаешься, педофилоПердоДрочер блять!
Коричневая жидкость полилась обильными потоками на пол, Иван даже не успел добраться до двери. Гавно заполнило всю комнату, Ваня тонул в нём, не имея никакой возможности выбраться. Наконец, когда Иван был окончательно охвачен фекальной массой, он открыл глаза – странно, но гавно было прозрачным (правда, с некоторым коричневатым оттенком). Пытаясь сэкономить запас воздуха в лёгких, Ваня поплыл к двери и открыл её.
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!.. – диким воплем прямо в воде (или как это назвать) заорал ебанутый незнакомец из-за двери.

Иван проснулся, на этот раз по настоящему. Встал с кровати, пошел в туалет. Он посмотрел в зеркало… Сзади него стоял все тот же безбашенный мужик, крышка унитаза очень нехорошо подёргивалсь.
- Ну что, мудило? Думал это был просто сон?
Ваня не мог ничего ответить, страх снова сковал все его тело.
- А хочешь, чтоб этот сон стал реальностью? Угадай, что сейчас поползет из твоего унитаза, а? Не хочешь этого? Ну тогда я предлагаю следующее: ты устраиваешься нянькой в детский сад, будешь следить за детишками, гулять их водить, жрачку им подавать, какашки убирать – ну понятно в общем, по выходным будешь подрабатывать в детской психиатрической лечебнице медбратом, контингент там интересный – от овощей до буйных, ну ты не переживай, привыкнешь со временем. А в конце, лет так через пять, тебя ждет последнее испытание, после которого ты будешь свободен.
- Что за испытание? – с трудом вымолвил Иван.
- Потом узнаешь. Так ты согласен, или (мужик зыркнул в сторону толчка, крышка унитаза откинулась, постепенно из него, дымя, бурля и пузырясь потекло говно) нет?
- Я согласен!
- Ну вот и славно. Адреса я тебе оставлю, с завтрашнего дня приступишь. Только знай – испробуешь хотя бы на одном ребенке свои мерзкие штучки или будешь прогуливать работу… Ну ты понял меня.
Внезапно мужик исчез, говно перестало перетекать через унитаз. Иван посмотрел на дверь – на ней калом были написаны адреса его теперешних работ.
----------------------------------------
Он искупил свою вину. Пять лет мучений, пять долгих лет. Столько соблазна, столько искушения, столько детей! Ему хотелось, чтобы много-много детских рук взяли его за хер, и, нюхая вонь его пердежа, выдавливаемого из жопы срательно-пердильными мышцами, нежно дрочили его шнягу. Но он помнил тот день, он помнил наказ, он держался. Героически держался. И вот, когда настал последний день, день финального испытания, мужик из сна вновь пришёл к нему.
- Итак, последнее испытание, - незнакомец снял штаны, выставив на показ свой жилистый хер и старческую дряблую жопу- ко мне мой мальчик! Сколько раз ты это делал? Ты сделаешь это, в последний раз, только с точностью до наоборот: вместо ребенка будет дед, то есть я, дрочить будешь ты, и нюхать тоже будешь ты.
- Что?.. Нет, не надо, я.. Я ведь все пять лет…
- Да, ты старался, ты искупил свою вину. Но, теперь ты должен полностью излечиться от твоей мании, дабы не мучаться искушением в будущем. Сам знаешь, клин клином вышибают!
- Нет, нет, нееееееееет!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------
В комнате жутко воняло сероводородом натурального происхождения, все стены были забрызганы спермой. Едва не сблевав от того, что только сейчас произошло, Иван поблагодарил незнакомца за излечение.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:55  22-11-2007изотоп Зефира'36    
Артемыч жжот напалмом! Малацца
#1 20:58  22-11-2007Daron    
кстати, не гихшп. точно. децкий сат было бы самое то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....